ID работы: 10687460

На вечеринке

Слэш
NC-17
В процессе
563
маня73 бета
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 391 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Парни просто стоят и молча смотрят подругам вслед.В воздухе повисло неловкое молчание, которое просто съедало изнутри, подростки еще пару минут хлопают глазами и тоже небыстрым шагом двигаются к себе. Шли они молча, хоть и казалось, что их отношения только наладились, но Сяо все еще не мог принять того факта, что он был с другим.Но ещё больше его убивало то, что он не смог постоять за них обоих. Венти даже не подозревал о том, что Сяо давно знает все подробности и думал говорить или уже оставить это все в прошлом. Вот так и в раздумьях они дошли. — …Ты ко мне? — с неловкостью спрашивает Сяо подходя к своей квартире. — Эээ… Ну я. мне нужно собрать вещи.И тебе, кстати, тоже, так что завтра увидимся, пока! -быстро выпаливает темноволосый и смывается. Сяо стоит на месте не очень понимая, что произошло, но забивает и заходит в квартиру, сразу заходя в душ. Через 3 часа. /чат с Ху Тао/ Х: Сяооо Х: Сяяоооо ну Сяо Х: Сявушкаа Х: Сяо, ты собрал вещи? С: Тао, какого хрена… Я почти заснул… Какие вещи? Х: Только не говори, что не собрал… С: Да че мне там собирать, ты сама то собрала? Х: Мне лень, я успею утром. Я тебя спросила потому что знаю, что ты забудешь. С: Да соберу я, соберу… Если это всё я спать пошел. Х: Стой, у вас все нормально? С: В смысле? Х: Не знаю, вы с Венти странные какие-то, не разговаривали толком даже, что стряслось снова? С: Тебе показалось, всё нормально. Т: Сяо… С: Тао, всё правда в порядке, нет повода для волнения, ложись спать. Т: Если ты врешь… С: Тао… Т: Ладно, если что я рядом!

***

Венти с Сяо стояли у подъезда Ху Тао и ждали пока девушки соберутся. — Да блять, сколько можно их ждать?! -начинает злиться Сяо и названивать лучшей подруге.

***

— БЛЯ, я не могу найти свой лифак…ты его не видела? -ныла брюнетка, переворачивая всю свою комнату. — Милая, откуда я знаю где твои вещи? Ты разбрасываешь их по всей квартире.-спокойно собрала рюкзак розоволосая и направилась к двери. — Фей, подожди меня! -жалобно протянула всё так же носящаяся по квартире Ху Тао. — Тао, я тебя столько будила, а ты утверждала, что успеешь собраться! Но теперь мы из-за тебя опаздываем! -нервничала Янь Фей на возлюбленную. — Да всё я, всё, сейчас приду…-Ху Тао быстро кидает в сумку всё необходимое и кучу косметики, и наконец-то вместе с розоволосой выходит к парням. — Если что я не причём… -невинно кидает при выходе розоволосая, указывая на свою суетящуюся девушку. — Предательница… могла прикрыть или отмазку хотя бы придумать… -хнычет Ху Тао, для драматизма хватаясь свободной рукой за сердце, после чего переводя злой взгляд на виновато улыбающуюся Фей. — Ну, что могу сказать. Мы уже не успеем на поезд. -смотря на время, тяжело вздыхает Сяо.В сумке Ху Тао слышится звон мобильного и девушка рыскает в сумке, находя свой телефон и принимая звонок который был от отца.Ху Тао немного отходит от компании и говорит с отцом: — Мы? Эм, ну… мы наверное опоздали на поезд… — Что, пап ты серьёзно? — Ахринеть, ты просто лучший!!! — Да хорошо, мы возле моего подъезда, жду. — Что хотел? -интересуется розоволосая смотря на возлюбленную. — Папа нас подкинет! — счастливо улыбается Тао, ожидая реакции друзей. — В который раз убеждаюсь, что дядя Чжун Ли просто афигенный…-издает смешок Сяо. — Чего, Чжун Ли? Это который учитель в нашем колледже? -удивлённо выгибает бровь Венти. — Эааа, да, об этом знают только Сяо с Фей… ну, теперь и ты…- говорит Ху Тао. — Ну я как всегда последний, норм. -фыркает Венти.Пары стоят и продолжают вести активный диалог о своем, но к ним подъезжает черная тонированая иномарка и сигналит.За рулем показывается Чжун Ли в солнезащитных очках и летней рубашке. — Че встали? Прыгайте.-смотрит на удивленные лица подростков отец Тао. — Это уже не папа, а daddy… -бубнит Венти, глядя на красивую иномарку. Ху Тао открывает тем заднюю дверь, первой пропуская свою девушку, а за ней парней, кладет все вещи в багажник машины, после чего садится на переднее место. — Привет, пап. -целует отца в щеку Тао. — Привет, все сели? -оборачивается Чжун Ли что бы проверить пассажиров и начинает брать разгон. — Да, я такой, так сколько вас не будет то? -посмеивается Чжун Ли. — Ам. ну, наверное, около недели. — Так… Сяо, Янь Фей…ии Венти вроде? Вы дружите? — Угусь. -говорит Ху Тао и улыбается друзьям. — Ну, если подумать логически… то наверное Сяо и Венти встречаются? -из интереса спрашивает Чжун Ли, смотря в зеркало машины, и ухмыляятся, видя как Сяо гладит оголенную ногу барда. — Ч-что? -резко краснеет Сяо и отдергивает руку. — Да расслабься, Сяо, всё нормально. -мужчина издает смешок и улыбается. — Я рад, что ты наконец-то нашел себе человека. — С-спасибо…  -ещё больше заливается краской зеленоволосый и кладет руку обратно. —  Мы примчали, бегите, а то не успеете.-смеется мужчина и снимает очки, провожая подростков взглядом и разворачиваясь. (Входящий вызов «Чайлд») — Да, милый? -вздыхает Чжун Ли и влюблённо улыбается. — Хорошо, жди.

***

Поездка на поезде с друзьями, что может быть лучше летом после утомительной учебы? Чтобы время прошло быстрее и веселее подростки успели и устроить войнушки, и побегать за друг другом по всему транспорту, попеть. Чего они только не успели сделать за эти пару часов. Вели себя будто дети, которых впервые отпустили самих так далеко. Они старались сделать всю свою поездку незабываемой, ведь такой шанс мог бы больше и не выпасть. Только у Сяо и Венти всю поездку стоял ком в горле, они часто встречались неловкими взглядами, хоть они и не ссорились, но сами не понимали с чего так резко отдалились. Сяо всё время не мог унять бушующие чувства тревоги, его что-то мучало, в то время как Венти досих пор корил себя за тот злочастный инцидент на его не совсем удавшемся дне рождении. Алатус молча смотрит на то, как быстро разноцветные картинки природы проносятся за окном, пока остальная компания устроила бой подушками, которые они стащили с кроватей. — Ай, блять Тао! -прилетает в голову Сяо подушка. — А нехуй таким серьезным быть! Мы едем веселиться, а ты тут самый безэмоционаольный! -кривит лицо Тао, парадируя недовольное лицо друга. — Ты… Ну держись… -Сяо резко вскакивает с места и начинает гоняться за хохочущей подругой, в то время как Венти и Янь Фей, у которых на лице было написано куча вопросов, молча наблюдали за ними. Но долго Сяо за темноволосой подругой не бегал, потому что посчитал это плохой затеей, уже без сил он падает на кровать и снова утыкается в телефон. Остальные не стали выделяться и тоже занялись своими делами, но неловкость в помещении всё же присутствовала. — Эээ, народ, нам ещё целых пол часа ехать, может чем займёмся? -пытается разбавить гробовую тишину бард. — Я спать. -откидывает телефон розоволосая девушка и переворачивается на бок. — Фей, хватит спать, не будь такой же занудой как Сяо! -трясет ту за плечо Ху Тао, слыша недовольное мычание, а Сяо после такой речи лишь раздраженно фыркает. — Может в карты? -пытается поддержать Венти Ху Тао, перекручивая в голове все варианты чем можно заняться. — На раздевание? — в шутку говорит бард, которую видимо особо ревнивые не оценили, повернув вопросительные лица в сторону Тао и Венти. — НЕТ. -одновременно подняли головы Сяо с Фей, делая максимально недовольные взгляды. Венти с Ху Тао лишь переглянулись и начали смеяться во весь голос со смешных возлюбленных. — Да расслабьтесь, мы пошутили…-продолжает смеяться Ху Тао и раздает карты.Компания садится и начинают игру. Игра в самом разгаре, подростки то нервничают, то радуются, но снова растраиваются когда видят, что Сяо ведет. — Пс, Венти…хочешь козырку дам?..-шепотом говорит Сяо, наклонившись к барду. — Сяо, ты сейчас вылетишь отсюда!!! -одновременно повышают голос девушки, вызывая громкий смех у парней. — Да я пошутил)) Вот подростки уже третий раз требуют новую партию, потому что все трое считали нечестным, что Сяо выигрывал. — Да не мухлюю я! -дуется Сяо, слыша море обвинений в свою сторону. — А почему я вообще снова проигрываю?! Я че настолько не везучий? -грустно протягивает бард. — Сяо, ещё раз ты выиграешь, я тебя…-накидывается на того с щекотками Венти, сваливая того на пол и садясь сверху. — А-ну… куда ты там все карты хорошие прячешь. -щекочет все слабые места Алатуса Венти, пока тот уже почти плакал от смеха. — Венти… пусти… ща задохнусь. -слегка толкает того Алатус, но как только перестает смеяться встречается взглядом возлюбленного.У Венти так же спадает улыбка с лица, когда неожиданно ловит на себе серьёзный взгляд Алатуса.Он растерянно моргает пару секунд, а потом краснеет до кончиков ушей и вскакивает с Алатуса, бросая еле слышное «извини». Почему он так странно себя ведет… Я это заметил еще в больнице. Такое ощущение, что его что-то тревожит, но он молчит… Прошел ещё небольшой промежуток времени, компания уже была в нужном месте. — Меня тошнит, щас помру… — шатаясь, выходит последней бледная Ху Тао и опустошает бутылку воды почти до дна. — Тао, живи. -придерживает ту Янь Фей и помогает дойти до такси. — Да, пап?.. -прикладывает телефон к уху брюнетка. — Пап, ты супер! Спасибо! -сразу воодушевляется темноволосая, слыша радостную новость.  — Что там тебя так развеселило, что аж тошнить перестало? -фыркает Алатус, садясь в такси. — Прикиньте, папа уже взял нам номера в отеле. -подростки открывают рты от удивления следом за Ху Тао.Брюнетка называет водителю нужный адрес и продолжает обсуждать с друзьями выигранный джекпот.

***

— ОООО, КАКАЯ КРОВАТЬ ОГРОМНАЯ. -заходит в просторную спальню с открытым ртом Венти и прыгает на кровать. — Ахуенно… Комната была в пастельных тонах.Огромная и мягкая двуспальная кровать первое, что заметили парни, а картины пейзажей над ней прибавляли комфорта.По обе стороны кровати стояли две тумбы, а у стены бежевый шкаф-купэ для вещей.На полу ковер был настолько мягким и чистым, прямо как пушистое облако.Но все это не так сильно бросалось в глаза, как большое панорамное окно в конце комнаты, которое открывало вид на ночной город. — Дядя Чжун Ли в своем репертуаре… — оглядывается с приоткрытым ртом Алатус. Парни еще не успели обойти все комнаты, как в дверь уже кто-то наяривал. Сяо вздыхает и открывает её, видя на пороге Ху Тао, которая уже прошмыгнула в чужой номер и обшарилась по всем комнатам и полкам. — Феееей, посмотри, а у них все в светлых тонах! И картины висят покрасивее. -рассматривает каждый уголок помещения Тао. — Боже, Тао, пойдём к себе… Простите за беспокойство! -хватает за футболку возлюбленную Янь Фей и тащит к себе, а парни лишь тихо смеются и дальше обходят номер. — Давай пойдем в магазин за бухлом? -как обычно маленький алкаш думал только об алкоголе и жалобно потянул Сяо за руку, смотря на того умоляющими глазами. — Тебе же уже 18 есть, я то тебе зачем? — Ну…а я если меня украдут…-с таким же грустным лицом продолжает бард. — Дурак, я пошутил вообще-т-… —…На по жопе. -в шутку шлепает того бард и, смеясь, выбегает из помещения. — Вот гаденыш… -Сяо хмыкает и идет за любимым, не забывая закрыть за собой дверь. Магазин был совсем рядом, поэтому парни меньше чем за пол часа вернулись к себе в номер. — Я начинаю сомневаться, что нам это всё влезет, девочек зовем? -смотрит на стоящие бутылки на столе бард. Через пару минут приходят Ху Тао с Янь Фей и тут же бросают свои подозрительные взгляды на парней. — Вы когда успели?..-открывает рот Ху Тао, смотря то на алкоголь, то на стоящих рядом парней. — Ну, ээээ. Сейчас вообще-то, лето отметить вот решили. -глупо улыбается бард, накрывая стол закусками и разливая по бокалам спиртное. Начался движ. Хоть компания была совсем небольшая, но каждый получал удовольствие от проведенного время с лучшими друзьями. Подростки врубили музыку на весь номер, бесились как дети и пили алкоголь, наслаждаясь жизнью. — Ребят, у нас тут одна бутылка пустая, го в бутылочку на желания? Кто не отвечает на вопрос, или не выполняет желание будет делать 2 глотка водки. -предлагает свою гениальную идею бард.Все неохотно соглашаются, кидая на того косые взгляды. — Стоп, Венти, ты ж все равно хочешь в зюзю набухаться, тебе та че алкаш хренов…-недовольно скрещивает руки Ху Тао и пялится на улыбающегося барда. — Меньше вопросов, садись и начинаем. -Венти первый крутит бутылку, которая указывает на темноволосую подругу. — Ц, ладно, го вопрос. -закатывает глаза брюнетка, ближе двигаясь к Фей. — Хм, кто сверху, ты или Янь Фей? -щурится Венти, а обе девушки становятся цвета помидора. — Венти, ты еблан? -возмущённо дует щеки красная Ху Тао, ожидая любой вопрос, но не такой. — Ставлю ставки, что Янь Фей, она больше на актива похожа. -безразлично кидает Алатус, который как и Янь Фей практически не говорил. — Ах вот так, ну хрен вам, не дождётесь, пусть эта загадка будет мучить вас до конца ваших дней.-фыркает Ху Тао и делает 2 глотка алкоголя, откашливаясь и морщась, что вызвало смех у остальных. — Че вы ржете? (( Ху Тао продолжает игру, прокручивая бутылку, горлышко которой останавливается на Сяо. — Я рискну, выбрав действие? -с боязнью смотрит на подругу, которая странно улыбалась. — Ладно, пожалею. Ты пил седня меньше всех, поэтому давай хотя бы 5 глотков. — … Это нечестно уже.-скулит Сяо и залпом опустошает стакан. — Фу блять…-Сяо буквально сразу начинает шатать из сторону в сторону, но он дальше крутит бутылку, которая удачно останавливается на возлюбленном. — Задание. -уверенно говорит бард и смотрит на хитрую ухмылку Сяо. Алатус не рискует произносить вслух свои мысли и шепчет Венти на ухо чуть больше, чем скажет вслух. — Эй, вы че там шепчитесь? -хмурится Тао, смотря на красного Венти и на улыбающегося Сяо. — Лан-лан, ждите чуть позже фото горничной Венти. -издает тихий смешок в кулак зеленоволосый, смотря на непонимающие взгляды подруг. Оу…не забудьте там только…- смеется Янь Фей и смотрит на Венти, которому видимо одному было совсем не смешно.Но он тихонько крутит дальше бутылку и назло попадается все еще нагло умхыляющийся возлюбленный, который выбирает действие. — Смелый что-ли сильно? Поднимайся на стул и танцуй какой нибудь танец, а то скучно совсем. -мстит тому Венти, ухмыляясь по-лисьи в ответ. Алатус прожигает того явно недобрым взглядом и делает два глотка спиртной жидкости, всё так же не сводя глаз с Венти. онет… мне пизда кажется… Девочки с опаской смотрят на двух парней, которые вот вот прожгут взглядом дырки в друг друге.  — Фуух… вы как хотите, а я пошла спать, все было клево, но я ща свалюсь и усну. -зевает розоволосая и встает с пола направляясь к выходу. — Если что утром придем и поможем убраться! -кричит с порога самая трезвая. Парни прощаются с подругами и девушки уходят к себе. НЕЕЕЕТ, они бросили меня наедине с ним. ( — Эээм, ну я это, тоже… устал, тоже спать пойду…-Венти оборачивается, встречаясь лицом к лицу с Сяо и тихо прошмыгивает в спальню. — А ну-ка стой.-хватает того за талию Алатус, поднимая и таща в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.