ID работы: 10687460

На вечеринке

Слэш
NC-17
В процессе
563
маня73 бета
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 391 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:

***

Уставший Сяо приходит домой.Он уже привык к подобному расписанию, но сегодня он почему-то действительно сильно устал и единственное, что ему сейчас хотелось это лечь спать. Первым делом он как обычно принимает душ и без сил падает на кровать, беря в руки телефон и бегло прошариваясь глазами по всем соц сетям.Алатус не замечает как глаза медленно закрываются и его клонит в сон.Но телефон решил иначе.Сяо подрывается с кровати, когда телефон, который был на полной громкости, начинает орать. - ТВОЮ МАТЬ. -Сяо готов был разбить его об стенку в такой момент. Но видя номер который высветился на экране он тут же за замолкает и поднимает трубку. И всё таки хорошо, что он не разбил телефон.Ему звонил директор места, в которое он собирался поступать, чтобы сообщить о том, что он сдал и его приняли.Сяо был безмерно рад, хотя он и так понимал, что его должны принять так как экзамены он сдал без труда. Вот только время уже близится к 10, а Венти так и не пришел, как он это делал каждый день. странно… может домашку делает?..-старается найти оправдание и утешение Сяо. Парень решает подождать ещё немного, а пока заняться делом, так как совсем скоро его первый учебный день в новом месте.Он втыкает наушники в уши, садится за небольшой рабочий стол и готовит нужные ему вещи и документы, параллельно разыскивая в интернете ближайшую к учебному заведению квартиру.Так как из одного конца города ездить в другой не самый лучший вариант. Плюс за все это время Сяо откладывал небольшие сбережения, именно на такой случай. Алатус настолько поник в себя, что даже не заметил как в квартиру кто-то зашел.Венти уже минут как пять стоит над Сяо и молча смотрит за его движениями и телефоном в его руках.Чувствуя фигуру над головой Алатус пугается и, оборачиваясь, вытаскивает наушники. — Напугал… — облегчённо выдыхает Сяо и слегка улыбается, видя возлюбленного перед собой. — Приняли значит…-бард кусает губу и страется не подавать виду, что ему грустно. Он, конечно, рад за любимого, но осознанность того, что тому теперь придётся переехать в другую квартиру, а небось и вообще в другой город... это до жути его расстраивало. Смогут ли они теперь так часто видеться? — Не рад что ли? -чуть склоняет в бок голову Сяо, изучая эмоции младшего. — А? Нет, ты чего?Я очень рад за тебя! -выходит из мыслей бард и отрицательно матает в стороны головой, давая понять Сяо, что тот его неправильно понял. Венти решает позже распросить о поступлении потому что пока не знал, что сказать. Бард перекидывает одну ногу через ноги старшего и, садясь к нему меж них, смотрит на того, чуть прижимаясь и приближаясь к губам Алатус. Старший послушно приоткрывает рот, позволяя чужому языку скользнуть внутрь, Алатус посасывает и чуть оттягивает губу барда, вырывая приглушенный стон.Венти ерзает на коленях, слыша тихий вздох и стон Сяо. Чувствуя возбуждение, старший запрокидывает голову на спинку стула и закрывает глаза. — Зай, не дразни… Я устал сегодня немного… -Сяо очень не хотел отказывать в такой ситуации, но силы действительно уже были на исходе и его клонило в сон. — Может, тогда помочь тебе расслабиться?.. -смотрит на уставшего парня бард и наклоняет голову.Сяо прекрасно понял на что тот намекает. Но согласиться он не может, ему казалось, что только Венти это и делает, доставляя удовольствие лишь ему, Сяо показалось это наглостью, ведь он тоже хотел бы доставить возлюбленному удовольствие. — Не нужно, зай… я и так тебе благодарен просто за присутствие…- Сяо ласково тому улыбается, пальцами убирая младшему с лица непослушные темные прядки. Венти не понимает, почему Сяо впервые ему вот так отказывает, обычно он соглашался даже не смотря на усталость. — Ты… не хочешь, потому что девушку себе нашел…? Она лучше меня, да?.. -Венти отводит взгляд куда-то в пол и кусает нижнюю губу.Алатус откровенно удивляется такому вопросу и удивлённо смотрит на того, обхватывая личико парнишки в свои ладони и смотря тому в глаза. — Какая девушка? Ты о чем?..Венти...запомни раз и навсегда, у меня есть ты, мне больше никто не нужен и я в жизни даже не посмотрю ни на какую девушку или парня, потому что у меня есть ты.Если ты про Ёми которая меня обняла сегодня, она сделала это чисто из дружеских намерений, и то, без моего согласия, она мне никто, просто партнёрша по работе и подруга, слышишь? -Сяо говорит ласковым и бархатным голосом, смотря на того с волнением и заботой во взгляде. Бард хлюпает носиком и утыкается тому в плечо. — Прости. я просто испугался…вокруг тебя каждый день столько людей, все они хотят с тобой познакомиться… Что я сделаю если тебя уведут…-Венти сильнее обнимает того, вдыхает запах любимого и крепче сжимает футболку на плече. — Дурачок…такого не будет… -хихикает старший, утыкаясь тому в волосы и аккуратно поглаживая худую спину. — Сяо?..-тихо произносит бард имя старшего и жмурит глаза. — Что такое? — Ты ведь… Ты переедешь отсюда?.. -Венти слишком больно осознавать, что теперь они оба будут учиться и жить в разных местах. Хотя Сяо тоже было не лучше. — Да, придётся, извини…-зеленоволосый сильнее обнимает барда, целуя того в ушко. — Не извиняйся, ты ведь так хотел туда поступить, я правда очень рад за тебя…- Венти правда был безумно рад, что любимый добился чего хотел, ведь он вложил в это не мало сил. Но он теперь будет не с ним, он будет каждый день с другими людьми,в другом конце города.Но не смотря на всё это, Венти уже пообещал себе, что будет стараться как можно чаще приезжать к тому, чтобы ни было. — Как переедешь, я приеду к тебе в первый же день, проверять твоё питание и режим сна! — Это вообще-то за тобой следить надо, хоть с режимом поспорить нельзя, но вот питание у меня в отличии от тебя нормальное.-закатывает глаза зеленоволосый, давая тому легкий щелбан. — Но в любом случае, твоему визиту я всегда буду рад, только прошу старайся по минимуму в общественных транспортах ездить…боюсь за тебя.По улицам непонятным чтобы один тоже не ходил. -Венти улыбнулся на такую заботу со стороны возлюбленного и слегка кивнул головой. Этот вечер они просто проспали в обнимку, но этого хватило, чтобы почувствовать себя счастливыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.