ID работы: 10687460

На вечеринке

Слэш
NC-17
В процессе
563
маня73 бета
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 391 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:

***

Вечер. Время уже близилось к концу рабочего дня.Как обычно нудный день, который закончившись ничем не отличался от остальных.Обычно такие дни разбавляло присутствие Венти. Посетителей в кафе становилось всё меньше, а значит шума по идее должно быть тоже меньше…но не в том случае, когда рядом Ёимия. — Ну Сяяяяяо, ты че мрачный такой? -нарочно растягивает имя младшего Ёимия и обнимает того за шею, нагинаясь и заглядывая в нахмуренное лицо. — Ёми, отстань. -Сяо ловко смахивает руку со своего плеча и берет в руки пластмассовый стаканчик для напитка. — О, не полным именем назвал, значит всё не так плохо и волноваться не стоит. -блондинка расслабленно выдыхает и садится на стул, закидывая ногу на ногу. — Мне на тебя твой сожитель пожаловаться раз сто успел, чем ты ему так не угодил? — Алатус на её слова просто пожимает плечами, но тут же начинает злиться, что Кадзуха уже про него что-то говорил Ёимие. — Кретин.-шипит Сяо, а Ёми на слова младшего заливается звонким смехом и хватает небольшую коробку с пирожными, по тихоньку поедая их, пока слушала возмущения Сяо.Которые, кстати, длились на протяжении 15 минут без умолку. Алатус, закончив свой порыв эмоций, поворачивается и хмурит брови. Ёимия застывает и тихо ойкает засовывая в рот последний кусок и тянясь за предпоследним пироженным. — Блять, Ёимия! Ты сейчас всё слопаешь, а ну отдай! — Сяо выхватывает коробку у той из рук и кидает зловещий взгляд. — И как тебя вообще ещё не вышвырнули отсюда… — Пфости.пфостра они такифие фкусныфье. -говорит девушка с набитым ртом и смотрит на Сяо виноватыми глазками, слыша в ответ тяжёлый вздох.Алатус закрывает глаза и возвращает коробку обратно девушке в руки, а та в свою очередь в миг засветилась от радости. — Только не смотри на меня так. Алатус уже примерно прикидывал, какой вопрос задаст девушка. — Венти сегодня не придёт? -девушка расстраивается. Хоть Венти её и недолюбливал (что было очень заметно) она успела к нему привыкнуть и даже пару раз завязывался неплохой диалог. На самом деле она очень хотела поладить с ним, так как видела много схожего между ними и считала его как за младшего брата. — Не знаю, сказал что будет слегка занят, но если освободится придёт. -Теперь и Сяо грустнеет. С бардом они стали меньше общаться, меньше видеться, ему не хватало более близкого общения. Хотелось видеть его каждый день, целовать каждую минуту и говорить нежности. Но пока обстоятельства этого не позволяли и он терпел.

***

Вот смена уже заканчивается. Бард так и не пришёл. Сяо по обычаю прощается со всеми, снимая рабочую одежду и распуская хвост, он выходит из помещения.Он полной грудью вдыхает прохладный осенний воздух и сонно потягивается. Алатус уже хотел подумать «ура наконец-то домой», но не тут то было, он вспоминает что гребанный Кадзуха заказал ему купить продукты на обратном пути. Тупой Кадзухаааа, ни капельки не жалеет меня, одного отправлять в магазин почти в 10 вечера, ужас какой. Я устал! -Сяо делает максимально грустную мину, хотя в темноте вряд-ли кто из прохожих бы её увидел. Пока Сяо дальше шёл, смотря себе под ноги и под нос проклиная все живое и неживое, он и не замечает как на повороте в него кто-то врезается. — Ай… Ты чего по сторонам не смотришь… -бард впечатался лицом прямо в грудь старшего и сейчас стоит, потирая ушибленное место. — Ой, прости, не заметил. Я думал ты не придёшь… — Сяо немного подбадривается, видя любимого человека в конце тяжёлого дня. Венти приподнимает уголки губ и обвивает чужую шею своими тонкими ручками. Наконец-то на его губах губы барда, Сяо казалось, что они не целовались уже больше года, хотя прошло от силы дня 3.Ему казалось, что он щас умрёт от переизбытка приятных ощущений. Он с трудом отрывается от сладких губ, дыхание чуть сбилось. — Ты странный какой-то.Всё хорошо? -бард склоняет голову, смотря на того своими ярко-зелёными глазами. — При виде тебя всё всегда отлично. Соскучился безумно.Но почему так поздно, Венти? Мог бы уже потерпеть и завтра прийти, нечего по ночам ездить…— Венти прекрасно знал, что Сяо начнёт его отчитывать за такое.Но Венти это в то же время нравилось. Нравилось то, что только наедине с ним Сяо такой.Такой заботливый, нежный, послушный, как ни с кем другим. Ему нравилось в нем абсолютно всё. — Хе-хе, я пришел только тебя увидеть, вижу как ты уже устал, да и мне пора, так что я пошёл, увидимся! -бард мягко улыбается и, смазано чмокая того в губы, удаляется из виду. Сяо вздыхает и, улыбаясь тому вслед, уже в приподнятом настроении двигается в магазин. Через 30 минут он был уже в своей временной квартире.Кадзуха встречает того на пороге в домашнем виде: широкие шорты, чёрная оверсайз футболка и высокий хвостик. С тихим приветствием тот забирает у зеленоволосого пакеты, пока Сяо снимал обувь. — Ты чего так долго был? С муженьком сюсюкался? -спрашивает светловолосый на ходу к кухне, по пути закидывая в рот какую-то конфету. — Не твоё дело, но да, завидуй. — Сяо ухмыляется и двигается к шкафу за одеждой. Доверительные отношения у них выстроились на удивление быстро. Сяо думал, что рассказав тому всё как есть про отношения с Венти, тот просто выпнет того за дверь. Но Кадзуха остался почти ни капельники не удивлённый. Он не из тех, кого это бы сильно волновало, его волновал только вспыльчивый характер Алатуса. По началу он даже не поверил и рассмеялся, потому что не верил, что у такого как Сяо может быть кто-то. Кадзуха закатывает глаза на ответ Сяо и открывает холодильник, бегая глазами по его содержимым. — Есть будешь? -выглядывает с порога Казу. — Спасибо за предложение, есть не хочу, но от кружки горячего зелёного чая я бы не отказался. — Кадзуха слегка кивает и уходит обратно к плите, в то время как Сяо заходит в ванну. Через полчаса парни сидят за столом напротив друг друга и молча пьют чай.Как обычно в полной тишине. Но она не приносила никому дискомфорта, каждый задумался о своём. — Слушай. -неожиданно начинает Кадзуха и тянет к губам кружку.Сяо поднимает голову, показывая, что он весь во внимании. — Мне нужно будет уехать на днях, скорее всего надолго. — Сяо на такое заявление удивлённо вскидывает брови. Что? Серьезно? Стоп… это ведь мой шанс наконец-то побыть наедине с Венти… Сяо буквально засиял прямо на глазах. Кадзуха видя такую ауру устало вздохнул. — Я уже прочитал все твои мысли… Я разрешаю, но меняй на себя если соседи будут мне жаловаться на ваши ст… -Сяо краснеет до кончиков ушей, затыкая тому рот рукой. — Завались, пока не врезал. — сквозь смущение прошипел Сяо, но все-таки был безумно рад таким новостям.Только вот… — Стоп. А с чего это ты уезжаешь? Куда? Что-то случилось? — Бабушке нездоровится, побуду с ней и позабочусь, не могу просто сидеть сложа руки… -Казу опускает уголки губ, потупляя растерянный взгляд в кружку с чаем.Сяо тоже сразу меняется в лице. — Не волнуйся, раз ты будешь рядом с ней я уверен, что все будет хорошо.-Сяо чуть улыбается. Впервые их беседа не заканчивается очередной бессмысленной ссорой.Кадзуха немного удивляется таким словам, но улыбается и кивает в знак благодарности.Сейчас ему действительно не хватало поддержки.

***

На следующий день. Кадзуха уже собрал все нужные вещи в рюкзак и собирался выходить из квартиры. Натягивая на ноги кроссовки и зашнуровывая их. — Уже уезжаешь? -сонный Сяо облокачивается спиной о дверной проем, наблюдая за светловолосым. — Угу. -Закончив со шнуровкой Кадзуха берет рюкзак и открывает дверь.Он провожает взглядом Алатуса и ступает за порог. — Ты… ты надолго? -сказал Сяо, перед тем как дверь начала закрываться.Не сказать, что Сяо сильно бы расстроился, услышав положительный ответ. Но все-таки, хоть и за такой маленький срок, но Кадзуха стал для него хорошим другом.Сяо уже было и позабыл, какого уже дружить с парнем. Парни хоть и ругались, но поддерживали и помогали друг другу, поэтому Сяо даже немного грустно, что теперь он будет один в квартире. — Я пока не знаю… Как бабушке полегчает приеду…-Казу пожимает плечами и опускает взгляд, но тут же мотает головой и натягивает улыбку. — Не грусти без меня сильно. -подмигивает светловолосый и закрывает дверь. — Вали уже… -дверь закрывается. В квартире сразу становится тихо и пусто. Даже какая-то тоска накатывает… Но Сяо сразу же отбрасывает грустные мысли и идёт собираться на учёбу. Правда уже с самого начала дня он не мог собраться мыслями, только и думал поскорее бы приехал Венти и волновался за Кадзуху. Сказать, что он снова жутко заскучал по барду ничего не сказать. Он мог только ждать их ближайшей встречи с нетерпением. Идти сегодня пешком не было почему-то никакого желания, поэтому Сяо поехал на маршрутке, которые он до жути не любил. Теснота, куча людей, все они торопятся по своим делам, а порой скопление людей настолько большое, что попросту не хватает места даже встать. Но сегодня судьба его чуть пожалела и Сяо сидел один, было не так много людей, поэтому дискомфорта не было. Втыкнув наушники в уши он погружается в свои мысли о Венти, о их будущем. И как только Сяо начал о нем вспоминать, бард как раз написал сообщение. (лс Сяо и Венти) В: *фотография* доброе утро~ Фотография специально обрезана так, чтобы была видна лишь нижняя часть тела. Венти напротив зеркала, в короткой юбке, которая едва ли прикрывала пятую точку. Руки на полу, а спина выгнута, отпятив зад. Сяо сидит в шоке, чуть прижимая телефон ближе к себе, чтобы никто случайно в него не заглянул. Низ живота начинает не очень приятно тянуть, а Сяо нервно выходит из соцсети, удаляет вкладки и дальше продолжает слушать музыку. Так он попытался забыть про фото и отвлечься на что-то другое чтобы унять накатывающее возбуждение. Через пару минут Сяо уже выходит на нужной остановке и, вздыхая, достаёт телефон чтобы ответить барду. Только зайти Сяо приходится не в телеграмм, где было выслано фото, а в инсту, чтобы не увидеть дразнящее фото снова прям перед учёбой. С: Венти, ты специально? В: что? ты про что? С: про фото. В: тебе не понравилось? С: да я не про это… зачем ты мне такое скидываешь, зная, что я не дома… В: прости, не думал, что ты так быстро прочитаешь…так что? понравилось? ~ С: угу… ты что не в колледже ещё? В: а, ну, нет пока… С: и вот так он за учёбу взялся… В: да ну щас, пойду я ( С: и не говори, что в этом… В: ну… С: Венти, нет. В: тогда в инсту залью С: не смей. В: да шучу, я шучу~ревнивый ты мой, иди учись Сяо слегка улыбается в телефон и шагает в направлении Вуза. Где как обычно за день ничего интересного не происходило. За исключением обратного пути.

***

Сяо шагает к себе домой, работы сегодня не было так как ему сделали небольшой выходной. Поэтому сегодня он никуда не спешил. Алатус решает пройти домой через небольшой парк, чтобы отвлечься от всей этой ежедневной суматохи и подышать свежим воздухом. Жаль, что у него не было скейта, сейчас он хотел бы расслабиться и вспомнить как они катались летом, как учили вставать на него впервые Янь Фей, как Венти много раз падал, пытаясь сделать какой-то трюк, а потом Сяо дома обрабатывал его ранки… Навеяли воспоминания, лето так быстро пролетело, хоть и весело, но хотелось что-бы это веселье продлилось как можно больше… Он готов был согласиться даже на пьяницы Ху Тао с Венти в любом баре… Правда все эти его приятные воспоминания прервал какой-то писк. Еле слышный, похожий на мяуканье.Сяо сначала не понимает, откуда доносится звук и приседает на корточки, заглядывая в кусты. Парень осторожно отодвигает ветки и видит крохотный белый комочек. Котенок сидел и смотрел на того своими большими голубыми глазками, которые так и просили его приютить. Блин… он же совсем малыш… Сяо берет того на руки и придерживая тельце отодвигает от себя, смотря на маленькое напуганное существо. — И что мне с тобой делать? -Сяо поднимает брови и разглядывает животное. — Ох, ладно… Надеюсь Казу сильно не будет на нас злиться. Сяо шагает уже более быстрыми шагами к дому, не забывая по пути зайти в магазин за кормом. Люди на него слегка косились из-за пищащего животного в руках, но Сяо не обращал внимания на них. И вот Алатус уже в квартире сидит и смотрит на сидящего котёнка перед ним. — Кадзуха меня убьет… -Сяо вздыхает и открывает чат с другом, печатая сообщение о том, что привёл домой кота, или кошку, он пока сам не знает. Кадзуха отвечает на сообщение довольно быстро, но не самой доброй реакцией… К: Сяо, что значит ты привёл кошку ко мне домой?! Ты у меня спросил? С: прости. *фото* ну смотри какой милаш, ты готов выгнать его обратно на холодную улицу? К: ты… хрен с тобой, но все гадство за ним будешь убирать сам.Я так-то животных люблю, но вся ответственность на тебе. С: ок. Сяо снова направляет взгляд на то место где сидел котенок, но его там уже не было. — Эй, ты где? — Сяо оборачивается по сторонам, но его нигде нету. Он наклоняется чтобы посмотреть под диваном, но замечает, что котенок сжался прямо у него под ногами. — Напугал… Ну, тебя наверное помыть нужно? -Сяо вздыхает и поднимает с пола котёнка, неся его в ванну и включая небольшой напор воды. Чувствуя влагу животное начинает жалобно мяукать и вырываться, вызывая у Сяо небольшое раздражение. — Так, а мыть чем…

***

Сяо вытаскивает из ванны животное и внимательно оглядывает. Когда котенок стал чистым, то стал ещё куда белее, совсем как снег. А глаза были светло-голубыми. — Ой, так ты девочка?..Подумаем как тебя назвать. — Сяо оборачивает котенка полотенцем и несёт в комнату. Парень бережно кладёт животное на диван, а сам идёт в душ. Сяо, уже после того как сам принял ванну лежит на кровати с телефоном в руках и с всё ещё влажными волосами. На его груди хорошо устроился уже чистый котёнок и, свернувшись в клубок, мирно сопел. — Назову тебя Юки. — Сяо улыбается и кладёт руку на Юки, аккуратно поглаживая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.