ID работы: 10687460

На вечеринке

Слэш
NC-17
В процессе
563
маня73 бета
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 391 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:

***

За пару часов до этого. Сяо открывает дверь кофейни. Запах выпечки и вкусного кофе, все как всегда.Сотрудники как обычно встречают того с лёгкой улыбкой на лице и машущей рукой.Выглядят уставшими, но Сяо знал, как все здесь любили это место. Конечно же и новогодняя атмосфера давала о себе знать. — СЯВУШААА! -Раздалось где-то сбоку прежде, чем на Алатуса налетели с объятиями. Ёимия прекрасно знала о том, что Сяо ненавидит тактильность. Но как будто это её бы остановило. Но Сяо сильно на неё не злился. Может, потому что он привык, да и неприязни она не вызывала. — Ну что? Есть планы на новый год? -девушка наконец-то отлипает и трясёт того за плечи, попутно задавая ещё куча вопросов.У Сяо аж голова закружилась. — Как там девочки? Кадзуха как, вы не ссоритесь? Как Вен-… Под словом «девочки» она имела ввиду Ху Тао и Янь Фей. Да, даже с ними она успела сдружиться пока они приходили увидиться с Сяо. Алатус на последнем закрывает той рот рукой, прикрывая глаза и шумно выдыхая. — Ёми, погоди, дай я хотя-бы работать начну, по пути поговорим. — Алатус надевает фартук, попутно собирая хвостик и умывая руки. Обслужив приличное число клиентов он облокачивается о барную стойку, оглядывая помещение: большинство столиков уже были пустые, сидело лишь пару студентов и каких-то теток. — С девочками и сам давно не виделся, но думаю у них все хорошо. С кадзухой отношения тоже у меня более менее хорошие, с Венти ещё лучше. Всё как всегда. — Алатус, потирая барную стойку, устало вздыхает и отвечает на заданные ранее вопросы подруги. — Эх, ну и скучный ты, как обычно зануда. -блондинка пихает того в ребро и высовывает кончик языка, что вызвало у Сяо небольшой смешок. Всё равно она всегда приподнимала настроение. — Это точно всё? — Кадзуха передавал тебе привет, этого хватит? — Алатус снова тихо хихикает. — Сяо, ну ты и гад… Как и этот Кадзуха, совсем уже афигели! Он что бабке не может хотя бы сообщения написать?! Позвонить хотя бы, у него телефона нет что ли?! Зазвездились вы! -Ёимия слегка краснеет от злости и быстро тараторит все возмущения, заставляя Сяо снова смеяться.

***

Парни не спеша входят в квартиру Кадзухи. Не успевает Кадзуха и разуться, как к ногам прилипает Юки. Котенок всегда ждёт их, и сейчас в очередной раз терся об ноги блондина и мурчал. Но Скарамуччу сзади заметила Юки не сразу, а как заметила тут же напряглась и отскочила назад, прижав ушки к голове. Кадзуха мягко смеётся, поглаживая кошечку и успокаивая, а Скарамучча стоит на пороге в смятении. — Ты не голоден? Чай пить будешь? — Кадзуха снимает с себя верхнюю одежду, забирая её и у Скарамуччи, и вешает на вешалку. — Не голоден, но чай попить можно. -честно Скарамучча и чая не хотел, но разбавить неловкость как-то нужно было, хотя и таким образом она вряд ли бы исчезла… Она стала только ещё хуже. После того как парни сели пить чай, беседы так и никакой не увязалось. —Ну…эм… К-кстати, если хочешь, то можешь остаться сегодня у меня…если что я не- — Хорошо. -Скарамучча зевает и смотрит в телефон, вроде времени не так много, а уже клонит в сон. — Мм, а разве Сяо не придёт? Прости, но если да, то я не собираюсь оставаться. «БЛИН, да что между ними такое, что они настолько… Сяо, прости.» — Он сегодня ночует не дома… -Кадзуха тянет рукава и облизывает губу. С Сяо то разобраться не беда. Но как он будет спать, зная что в квартире тот в кого он влюблен? Стоп, а для чего вообще… Казу снова краснеет, а брюнет просто кивает и встаёт. — Два вопроса осталось. Можно принять душ? Если да, то не мог бы ты мне дать что-то надеть на ночь… Кадзуха быстро кивает и через пару минут возвращается с вещами в руках. Конечно они не совсем были под размер Скарамуччи, но чтож поделать.

***

Брюнет встаёт прямо под холодные струи. Просто стоит в оцепенении, пытаясь сложить мысли и чувства в пазл. У него с самого начала и были такие планы… Пока он окончательно не влюбился. Теперь он даже не знает, стоит ли делать то, что он изначально хотел. Это явно плохая идея, но если у них всё по всей видимости взаимно, то почему бы и… Скарамучча вертит головой, вспоминая где находится и начиная постепенно мылить тело.

***

Кадзуха прыгает на свою кровать. Мысли все ещё не унимались, делая в голове кашу. «БЛЯТЬ, СЯО!» — слишком внезапно приходит в голову. Точно, он же не предупредил Сяо, что дома будут гости… Блондин быстро хватает телефон, набирая сообщение. К: СЯЯЯЯЯООО К: Ты где сейчас? С: Эм… что за спешка, скоро пойду домой, а что? К: Прости, что так внезапно, но не мог бы ты сегодня остаться у Венти или ещё у кого-нибудь?.. Если не можешь, то не утруждайся… С: Ладно, я понял. Ещё одна черта из-за которой Кадзухе было комфортно общаться с Сяо. Алатус очень редко лез не своё дело или устраивал допросы.И если его попросить он всегда относился серьёзно и быстро улавливал суть. Как и сейчас, долго думать почему Кадзуха так внезапно попросил его о таком не пришлось, будто Каэдэхара так часто просит о подобном. Закончив с процедурами и оценив свой вид Скарамучча направился обратно к Кадзухе. Впрочем, одежда более менее подошла. — Я всё, можешь идти. Иииии…где кстати я буду спать? — Скарамучча оглядывает комнату в которой на кровати лежал Кадзуха. Тот замечая брюнета сразу приподнимается, в сторону откидывая телефон. — А ну… можешь на моей, а я лягу на диване. — Лучше наоборот. — Да нет, давай уже-… — Значит я лягу с тобой. — достаточно в грубой форме выпалил брюнет. Скарамучча сам не заметил как ляпнул первое, что взбрело в голову. Оба парня смутились, но младший изо всех сил старался не подавать виду. А Кадзуха как обычно, этот брюнет его скоро в гроб сведёт… — Н-но… -Кадзуха хотел было возразить. Но кровать у него и вправду была довольно вместительная, плюс Скарамучча не такой уж и гигант чтобы занимать много места. Блондин краснеет, а потом вздыхает и быстро встаёт, двигаясь к душу. — Хорошо, ляжешь со мной. Теперь уже и Скарамучча был красный, как рак… Хорошо, что блондин уже ушёл. На кой черт он вообще это сказал?.. Кровать уже была расстелена поэтому брюнет сразу улегся в неё, увлечённо зависая в какой-то игре. Но после первого проигрыша он просто обматерил всех, кто с ним играл и, отбросив гаджет, в раздражении отвернулся к стенке.

***

За спиной раздались шаги и открывания шкафа. Кадзуха забыл сразу с собой взять в ванну футболку чтобы из душа выйти уже одетым, поэтому сейчас он копошился в своём шкафу, совсем не замечая пристального взгляда.Хорошо хотя бы шорты не забыл взять и надеть… — Прости, разбудил?.. -блондин поворачивается к тому лицом. Снова он совсем забывает про внешний вид, с чего бы ещё Скарамучча так странно на него смотрел. Каэдэхара тихо ойкает и наконец находит футболку, натягивая её на себя. — Я не спал, только 9 же. -темноволосый садится в позу лотоса и внимательно смотрит на блондина. — Чем пока займемся? «Так спросил, будто я часто привожу домой таких недодрузей…или передрузей будет правильнее?..» -подумал Кадзуха и сделал задумчивый вид. Недолго думая о вопросе младшего он озвучил самое банальнейшее предложение и подошёл к прикроватной тумбе. — Может фильм какой-то глянем? -ну да, чем ещё же могут заняться два друга… Кадзуха уже потянулся к мышке которая лежала на тумбе, но руку перехватили.Чужая холодная рука легла поверх руки блондина, от чего последний вздрогнул. — Не хочешь? — Скучно. Сядь, у меня есть предложение получше. -Кадзуха недоверчиво, но послушно выполняет просьбу, делая заинтересованный вид. Скарамучча невинно приподнимает уголки губ. — Как насчёт… Теперь холодная рука проходится проходится по оголенной части ноги. Медленно, вызывая табун мурашек. Каэдэхара поджимает губы и жмурит глаза. Именно этого он боялся… — П-прости, но я…-Кадзуха сам не понимает, чего так боится, вроде бы и хотелось.В этом же нет ничего плохого, правда? Тем более они целовались, значит ли это, что теперь они пара? Слишком запутанно… Но блондин лишь вертит головой и отворачивается. — Прости, но я пока не готов заходить так далеко… — Хорошо, я не настаиваю. -Скарамучча мигом убирает руку. Он почему-то был уверен, что ему не откажут. Неловко вышло… «Ладно, не будем торопить события.» В воздухе повисла неприятная тишина. Напряжение. Скарамучче даже показалось, что Кадзуха забыл как дышать, ибо сидел и не двигался. Теперь уже спать в одной кровати не казалось для обоих хорошей идеей. — Я лягу на диване, ладно? Думаю, что будет неудобно спать вдвоём. -Кадзуха не спеша поднимается и, желая спокойной ночи, выходит из комнаты, оставляя темноволосого наедине со своими мыслями. — Вот же облом. -недовольно ворчит Скарамучча, снова беря телефон и закидывая ногу на ногу. Кадзуха выходит, наконец-то выдыхая. Всё ещё странные ощущения. Стало даже немного грустно… Он все испортил? А может, нужно было все-таки согласится? Но было страшновато, они знакомы не настолько долго, да и у Кадзухи совсем нет опыта…что было стыдновато признавать в свои то года. Впрочем, у Кадзухи никогда не было никакого рвения к отношениям или подобному… Нет, у него конечно было пару девушек, но долго эти отношения не длились. И дальше поцелуев не заходили.К тому же, Кадзуха почему-то быстро терял к ним интерес, отношения его выматывали. Но здесь всё по другому… Этот брюнет притягивал словно магнит… С первой встречи он только все больше влюблял в себя. Вызывал мурашки и бабочки в животе. С ним было такое впервые, поэтому он поначалу думал, что может просто накручивает себя? Но как ещё можно было объяснить, что Каэдэхара безумно хотел большей близости со Скарамуччей… Хотел поцелуев, объятий и большего… но было страшно остаться ненужным в конце концов. Но ведь сегодня брюнет сам сделал первый шаг. Не просто так ведь… Блондин облокачивается спиной об стену, он закрывает глаза и снова кусает губу. К черту. Один раз можно разрешить себе поддаться первым эмоциям. И все равно, что он может сильно пожалеть. Он же так этого хотел, судьба сама идёт ему навстречу, так зачем отворачиваться? Кадзуха медленно открывает дверь своей комнаты, снова улавливая на себе взгляд. Скарамучча лишь удивлённо поднимает брови, видя как мешкается стоящий и покрасневший на пороге Кадзуха. Кажется понял… — Твоё предложение…оно еще в силе? -Кадзуха неуверенно входит в комнату, а губы Скарамуччи расползаются в хитрой усмешке. — В силе. Но ты уверен? Я никуда не тороплю-. -Кадзуха на слова того твёрдо кивает и подходит ближе. — Хорошо, ложись. -такая же хитрая ухмылка. Скарамучча правда не спешил никуда, он не хотел пугать того. Поэтому, видя беспокойство в чужих глазах, решил подходить медленно.Он знал, что все равно ещё не заполучил полное доверие. Кадзуха неуверенно выполняет просьбу, а брюнет нависает сверху, впиваясь в припухшие от кусаний губ. Языки медленно сплетаются, а в комнате слышны громкие чмоки. Низ живота неприятно тянет, а пах старшего, зажив своей жизнью, упирается в чужое бедро. Кадзуха смыкает губы и отворачивается, закрывая лицо от стыда тыльной стороной ладони. Скарамучча тоже с непонимаем смотрит на паховую область, замечая стояк. «Серьёзно? …Мы же всего лишь поцеловались…» -Скарамучча удивлённо хмыкает, постепенно начиная покрывать поцелуями ключицы блондина.Они были такими красивыми и манящими, что он попросту не смог пройти мимо них. И от каждого смазанного поцелуя Кадзуха дрожал. Он и представить не мог, насколько ласки от любимого приятные. Кадзуха протяжно мычит, сводит ноги. Если ему сейчас настолько стыдно, то как вообще… Скарамучча конечно его поведение не заметить не мог. Так и хотелось как нибудь подшутить над старшим, чтобы отвлечь того. — Казу, пхаа. -Скарамучча неожиданно начал смеяться со своего же предположения, уткнувшись тому в изгиб шеи. — Ещё скажи, что ты девственник… -Скарамучча думал, что услышит какой нибудь смешок или упрёк в ответ, но нет. Кадзуха лишь сильнее поджал губы и покраснел.Скарамучча резко поднимает голову, удивлённо и непонимающе смотря. Рот так и открывается чтобы снова пошутить. Но Кадзуха и так уже был цвета помидора, так ещё и смотрел так с опаской, что брюнет даже не знал что и сказать. Этот мальчик выглядел слишком невинно и Скарамучча успел тысячу раз пожалеть, что втянул его в столь грязное и развратное. " О боже… что за божий одуванчик… у меня вообще есть право прикасаться к нему?.. я же… вот же черт…» Теперь уже Скарамучча хотел провалиться сквозь землю. Эти невинные алые глазки так растерянно хлопали. Но он сам это захотел, раз начали, то нужно довести дело до конца. — У тебя есть презервативы? -спокойно выдохнул Скарамучча, чуть приподнимаясь. " Хотя теперь я никогда не поверю, что они у него есть. Уже о смазке или ещё чему-то молчу. " И как брюнет мог не заметить, что Кадзуха положил их в полку когда шёл сюда. Это даже не его. Кадзуха вообще не рассчитывал, что такое могло случится… Поэтому ему больше ничего не пришлось, кроме того как позаимствовать все у Сяо. Еще бы у него этого не было, а прятать свои вещи Сяо похоже совсем не умел. Кадзуха медленно кивает и вытаскивает из полки все что нужно. Скарамучча усмехается и начинает раздеваться, отбрасывая в сторону свою одежду. А Кадзуха рефлекторно отворачивается и жмурит глазки, в ответ слыша тихий смешок. — Дурак, как ты собрался заниматься этим, если не разденешься? И на меня смотреть придётся, увы. -спокойно проговаривает Скарамучча, уже сидя сверху старшего в одном белье. Кадзуха открывает глаза, но все ещё краснея отводит взгляд. — Эй, если что мы можем не делать этого, я же сказал. А если так хочешь, то делай все как я скажу. Так боишься будто я буду сверху и у меня хуй 40 см, я бы конечно хотел бы поменяться местами, но не думаю, что физически смогу. -Скарамучча от своих же слов не смог сдержать смешка, а Кадзуха наоборот — сама серьёзность. " Ну что за ребёнок… он ещё в штанах небось два метра прячет…эх, вот был бы я активом… " — Ну если хочешь, я могу быть активом. -Скарамучча продолжает смеяться, а Кадзуха лишь непонимающе смотреть. — Себя то видел? Актив? Ты? -теперь уже и Кадзуха начал смеятся.Для него предложение Скарамуччи почему-то и вправду показалось каким-то невозможным. А хотя… — Эй! Сейчас договоришься и ляжешь под меня. — Ага, щас. -Кадзуха снова издаёт смешок и не спеша возвращает взгляд, на этот раз приковав его у чужому телу. — Мне можно? -старший смущаясь смотрит на чужое тело, а потом поднимает глаза. — Ты… Естественно блин! -брюнет закатывает глаза и уже было открыл рот для нового возмущения, но тут же затыкается, закрывая глаза навстречу ласкам. Кадзуха неуверенно прикасается к чужой талии, постепенно оглаживая бока и грудь.Темноволосый слегка выгибается навстречу и пропускает очень тихий стон, но достаточно откровенный чтобы снова смутить светловолосого. Брюнет после тихо выдыхает и хватает с полки тюбик смазки, открывая крышку. — Мне нужно тебя… ээ…-Кадзуха снова покраснел, понимая, что тому без растяжки будет больно. Но не особо был уверен, что сможет правильно всё сделать, да и было страшно сделать тому больно… Это конечно не обязательно было делать именно ему, но. — Я сам. -Скарамучча тихо выдыхает, садясь поудобнее и снимая белье.Кадзуха сглатывает, но тюбик у того из рук забирает. — Нет, я… можно мне? Но я просто боюсь сделать тебе больно…-блондин выдавливает на руку чуть-чуть крема, и исподлобья наблюдая за действиями младшего. Тот уже сидел полностью раздетый и окидывал блондина сомнительным взглядом. Кадзуха снова краснеет и поджимает губы, после чего все-таки берет себя в руки и садится удобнее перед брюнетом. Он медленно вводит один палец, не спеша им двигая и раздвигая стенки.Второй добавить все никак не решался, ибо было ощущение, что тому будет больно. — Что ты со мной как с девкой? Не больно мне, добавь ещё два! -Скарамучча тоже краснеет, отводя взгляд. Блондин лишь коротко кивает, неуверенно вводя ещё один палец, а через какое-то время третий. Хорошо в комнате не был включён свет, а немного светло было только за счет небольшого светильника. Кадзуха смущался как в не себя, поэтому каждое его движение было неаккуратным и неуверенным. — Хватит. -Скарамучча тяжело дышит, закрывая лицо рукой. Светловолосый после этого сразу вынимает с хлюпаньем пальцы и ждёт дальнейших указаний. — Раздевайся и вставляй. Блондин снова слушается, не спеша снимая с себя одежду и бросая на пол. Свет упал на бледное худое подтянутое тело, оно показалось Скарамучче таким красивым, что он невольно засмотрелся. А Кадзуха все такой же красный и с подрагивающими губами… " Черт, мне слишком стыдно…с ума сойти, что происходит… откуда я мог знать, что мой первый раз будет именно сегодня… да ещё и с парнем… с другом блять… с бывшим другом… " — Уф, не бойся и вставь уже! -Скарамучча лежал на кровати, уже сгорая от желания и возбуждения. Видя, что блондин все ещё медлит, темноволосый не выдерживает. Он двигается к тому ближе, нащупав член рукой брюнет приподнимается и открыв презерватив зубами раскатывает его по чужому члену. Подставляя его ко входу. " Я все-таки давно в постели ни с кем не был, не смотря что довольно растянут, надеюсь он меня не порвёт… " Уже собираясь самому насадиться брюнет тихо вздыхает, но к ему удивлению старший сам поддаётся вперёд, вводя пока только головку. Кадзуха нависает сверху брюнета, утыкаясь тому в изгиб шеи и тяжело дыша. — Т-тебе точно не больно?.. -снова он за своё… Скарамучча не ожидал, что будет настолько хлопотно. — Боже, если бы было больно я бы сказал! Казу, скажи, тебе точно 21? -Скарамучча сначала вспыхивает от раздражения, а потом тихо рассмеивается. — Всё хорошо, продолжай. -брюнет одной рукой гладит того по волосам, пытаясь успокоить. Кто ж знал. Кадзуха тихо угукает и приподнимается, параллельно толкаясь всё глубже. Он стискивает зубы и жмурит глаза, в то время как Скарамучча стягивал простыни под собой, извиваясь и постанывая. — Насколько ты вошёл?.. -брюнет был уверен, что Кадзуха уже весь в нем, но… — Наполовину… -темноволосый обречённо простанывает. — До конца войди. -Кадзуха послушно кивает, после чего следует ещё один толчок. Слишком глубоко… Скарамучча не смог сдержать громкого от наслаждения стона, заводя этим старшего. Каэдэхара неуверенно начинает набирать темп, тоже тихо постанывая после каждого толчка. Спустя пару минут блондин уже был близко к оргазму, это было видно по тому как дрожало его тело и как тяжело он дышал. — Мы же только начали… -Скарамучча удивленно поднимает брови, слыша томный вздох и стон. Кадзуха выходит из младшего, снимая наполненный спермой презерватив и кидая его в мусорку рядом.- Я ещё не кончил, надевай новый. -недовольно командует брюнет, вытирая капельки пота со лба. Это только Кадзуха здесь так рано сдался.

***

— Хааа…как же… боже… -Кадзуха закрывает лицо ладошкой, прикусывая губу до крови пока Скарамучча впился руками в его спину. — Ах~…ха… приятно, да? ~-Скарамучча продолжает насаживаться на член.Они уже давно забыли о стеснении, сейчас была лишь похоть.Кадзуха вообще уже кажется думать не мог, слишком хорошо… Светловолосый кивает и снова стискивает до скрипа зубы, когда брюнет насаживается слишком глубоко. Слишком развратно… слишком пошло… всё что сейчас происходило в квартире. Полночь, подростки стонут друг-другу на ухо и заводятся ещё сильнее. О черт… безумство…

***

(после того как Кадзуха написал Сяо) — Не думал, что они так быстро… -Сяо уже выходил из кофейни, садясь на лавочку. Нужно было придумать у кого остаться теперь на ночь… Вообще квартира Тао была куда ближе чем Венти… да и они не виделись приличное время, но это не будет странно, что он пойдёт к ней, а не к Венти… Недолго думая, Алатус всё же решает позвонить барду, всё равно он уже и по нему соскучился. А с Тао он может погулять в другой день. Гудки долго не идут и Венти почти сразу поднимает трубку. — Дааа? ~ — Привет, не против если сегодня у тебя переночую? — Урааа Сявушкааа, конечно нет! Я только рад! -Сяо впервые за долгое время приедет к барду домой, поэтому счастья у Венти были полные штаны… — Спасибо, жди. -на последнем слове Сяо улыбнулся, а бард за экраном тоже расплылся в радостной улыбке. Бармен заказывает такси, которое приезжает меньше чем за 15 минут, что очень удивило. А уже стоя перед дверью квартиры барда на Сяо нахлынули столько воспоминаний с лета… Но он уверен, что оно ещё повторится. Сяо стучит пару раз, а буквально через пару секунд ему открывают.Сложилось ощущение, что бард сидел и ждал его прихода прям под дверью… Алатус даже поздороваться толком не успевает, а на него уже на пороге напрыгивают с крепкими объятьями. — Вен… ти… душишь… -из последних сил прохрипел Алатус, слегка обняв парня за талию. — Прости-прости! Я просто жуть как соскучился! Ты даже не представляешь как без тебя грустно тут одному… -Венти ослабил хватку, но все ещё прижимался к груди зеленоволосого. Так спокойно. Алатус тепло улыбается и целует мальчика в макушку. — Я тоже… Держи. — Алатус подаёт тому в руки пакетик в котором был упакован кусочек шоколадного торта и печенек.Всё как Венти и любит. Лицо Венти сразу озарила по-детски счастливая улыбка, а сам он чуть ли не запрыгал от радости. — СЯООО, ТЫ ЗНАЛ ЧТО ТЫ ЛУЧШИЙ? -секунда и Венти снова виснет на шее старшего, расцеловывая все его лицо. — Конечно знал~. Хахах, солнце, дай раздеться… — Венти послушно отодвигается, давая возможность Сяо разуться и снять верхнюю одежду. — Прости, ты голодный наверное? Блин, а я даже не знаю чем тебя покормить… -Венти копошит край своей футболки и проходит на кухню, открывая холодильник и делая задумчивый взгляд. Сяо повторяет за действиями младшего, так же заглядывая в него из-за спины барда. — Я не понял… Мне интересно, что ты вообще ешь? -Алатус хмурится, наблюдая за содержимым: три банки энергетика, пару яиц и соусов, недоеденная лапша быстрого приготовления и пять йогуртов. — И что за энергетики? Венти закрывает холодильник, потихоньку исчезая с места преступления. — А ну стоять. -подаёт голос недовольный Алатус, хватая барда за талию и прижимая к себе. — Нееееет, не ешь меня! -Венти отчаянно пытается вырваться из крепкой хватки, вызывая у Сяо тихий смех. — Ну и дурак. Ещё раз увижу подобное и точно съем. -Сяо обиженно дует щеки, заражая своим смехом и барда. — Не увидишь! Просто у меня на носу сессия поэтому на готовку времени нет…-Алатус ослабляет хватку, предоставляя темноволосому возможность сесть на диван. — Ты и так худой, так ещё и желудок свой мучаешь. Лучше корми его нормально, пока это не начал делать я. -Сяо тихо вздыхает, набирая воды стакан и опустошая его. — Я не голоден, а что насчёт тебя? — Я тоже нет. — И что ты ел? -Сяо оборачивается и смотрит на того, скрестив руки на груди. — Я…нуууу… эм… йогурт ел. — Ясно. Сейчас закажу что нибудь… -Сяо снова обречённо вздыхает, делая звонок в доставку.

***

— Тоесть по-твоему, пицца лучше чем йогурт? -Венти обиженно откидывается на спинку стула и наблюдает за Алатусом который распаковывал еду. — Сытнее хотя бы. Ешь. — А ты? — Венти, блин. Ладно, я тоже, а теперь ешь давай! -бард хихикает, после чего оба парней взялись за трапезу. За которой они что-то очень разговорились, не заметив как летит время. — У тебя уже глаза закрываются. Иди готовь место для сна, а мне дай что нибудь переодеть, в душ надо сходить. -Венти послушно встаёт, через пару минут возвращается с той самой пижамой со звёздочками. — Надеюсь ты не сильно вырос. -парни смеются, а Сяо забирает одежду из рук и открывает дверь ванной. — Не жди и ложись спать, если приду и не будешь видеть уже десятый сон, укушу.-после произнесенной угрозы дверь сразу закрывается и Венти тихо хихикает. — Тогда ради такого я обязан ослушаться.

***

С момента пропажи Сяо в душе уже прошло приличное количество времени и Венти уже успел пару раз почти заснуть, но он все равно продолжал ждать Алатуса. Наконец-то слышны тихие приближащиеся шаги и Венти отворачивается к стене, чтобы не выдать себя и напугать Сяо. Бард настораживается, когда чувствует на себе пристальный взгляд, а Алатус наклоняется близко к чужому лицу, всматриваясь. Так Венти, главное не зар… Венти не выдерживает и начинает смеяться во весь голос, а Сяо с испугом в глазах дёргается и отскакивает. — Ах ты засранец…-Сяо неожиданно напрыгивает на того, садясь сверху и беспощадно щекоча. — НЕЕЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО, ПОЩАДИ! -бард смеётся до слез, а Сяо не выдерживая тоже расмеивается. — Дурак, я спать тебе сказал! -Сяо встаёт с барда, садясь рядышком и скрещивая руки на груди. — Но ты ведь завтра утром уйдешь…я хочу подольше провести времени с тобой.-бард на середине предложения сладко зевает, закрывая глаза на пару секунд, а потом снова быстро открывая пытаясь не заснуть. — А ещё ты обещал меня укусить… -после этого Венти снова закрывает глаза, спать все-таки жуть как хотелось, учёба выматывала… — Ну и дурак… В следующий раз, а щас спать. -Сяо нежно улыбается, убирая засыпающему барду прядки с лица и целуя в лоб. Затем ложится удобнее, накрывая обоих одеялом. Бард сквозь сон слегка улыбнулся, а после, занырнув глубже в одеяло и обняв старшего, прижался лицом к тёплой груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.