ID работы: 10687460

На вечеринке

Слэш
NC-17
В процессе
563
маня73 бета
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 391 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча целует так властно и грубо, что у Кадзухи даже не было шанса противится. Да и он не собирался… было так приятно, что он плавился от горячих губ.Наверное, если бы не стенка, то Кадзуха уже давно упал бы, так как ноги уже совсем не держали. Он готов был поспорить, что слышал как громко бьется собственное сердце в тот момент.Блондин в течении всего поцелуя зажмурил глаза и не собирался их открывать, он не хотел снова поймать на себе странный взгляд этих манящих фиолетовых глаз.Какие вообще мотивы у этого брюнета… Хотя какая вообще разница, когда здесь такое… Скарамучча наконец-то резко разрывает поцелуй. И так же резко отходит на полшага назад, позволяя светловолосому наконец-то нормально вдохнуть воздуха. Ноги Кадзуху не держали уже совсем, ещё чуть-чуть и он бы съехал по стенке вниз.Даже думать о чем-то после такого было невозможно, не то, что стоять. — От Сяо мало было? Теперь доволен? Если да, то свали отсюда, проблем только добавил.-Скарамучча прикусывает от злости губу, а напоследок кидает осуждающий взгляд. Два шага и он уже около двери. — И зачем ты вообще пришёл? Возвращайся обратно к своему Сяо. -на имени Сяо голос снова предательски дрогнул, благо это было не так заметно. А дрогнул он скорее от ненависти, даже имя не хотелось его вспоминать. Глаза Кадзухи слегка округлились. Не это он хотел услышать. — Подожди! -Каэдэхара хватает брюнета за руку. Крепко. — Я ведь пришёл поговорить, выслушай меня хотя бы… — …Иди пока на улицу, я сейчас выйду. -тихо бубнит Скарамучча, Кадзуха после этого ослабляет хватку, позволяя тому скрыться за дверью. Дверь громко захлопывается и блондин остается наедине со своими мыслями. Светловолосый осторожно прикасается к своим губам пальцами, осознание того, что сейчас произошло медленно доплывает.Он закрывает глаза рукой, пряча красное от стыда лицо, непонятно от кого. Вспоминая через пару минут то, о чем его просили, он двигается к выходу из подъезда. Такой же смущенный и красный от стыда. Что мать его происходит… Лавочку долго искать не пришлось, совсем рядом был небольшой парк и Кадзуха решил остановиться там, сев на первую лавочку в самом его начале. Он так ещё никогда не волновался. Скарамучча наконец-то выходит из подъезда.Руки в карманах удлинённой чёрной куртки, широкие тёмные джинсы, а в руках телефон. Он лениво поднимает голову, находя светлую макушку неподалеку и движется к ней. Кадзуха поднимает голову, видя перед собой брюнета, который выжидающе на него пялился, в упор. Блондин сталкиваясь взглядами растерянно моргает, а после снова заливается краской, вспоминая поцелуй. «Почему он так непринуждённо себя ведёт… как будто ничего и не было.» -блондин быстро встает, пытаясь скрыться как можно дальше от любопытных глаз. — Может пройдемся?..-Каэдэхара сминает и облизывает губы, ладошки очень сильно потели, не смотря на то, что на улице было довольно холодно.Бледные щеки от холодного ветра слегка покраснели, но это краснота не была заметна на фоне красноты от смущения, которую Кадзуха не мог скрыть. Брюнет на предложение слегка удивлённо приподнимает брови, но кивает. Парни молча идут минут 5, без разбора, просто прямо по тротуару. Кадзуха время от времени поглядывал на лицо Скарамуччи, которое все ещё не выражало какие либо эмоции. Впрочем, брюнет всё ждал пока старший заговорит, его терпение тоже имеет предел и Кадзуха это прекрасно понимал, но он просто забыл о чем хотел поговорить. В голове все ещё крутился тот момент. Так много вопросов и мало ответов… Но он сейчас максимально близко, а может просто сказать в лоб? Раскрыть все свои чувства? — Может хватит уже так смущаться? -Скарамучча резко останавливается, а Кадзуха не сразу замечает, продолжая двигаться вперёд. Но далеко он не ушёл и, сделав пару шагов, повернулся к брюнету. — А, что? Прости… -снова кусает губу. Ладно, была ни была. — З-зачем ты меня поцеловал? -после этого Скарамучче показалось, что он покраснел ещё больше, а может и не показалось. Брюнет снова удивлённо поднимает брови, взгляд был такой, как будто он считал Кадзуху полным идиотом. Хотя иногда так и думал. — Чего? Мне показалось, что ты этого хотел. -вовсе непринуждённо сказал младший склоняя голову чуть в бок. Кадзуха от возмущения даже не знал, что сказать. «Да с чего он вообще это взял? Что за кретин?! А вдруг я бы не хотел!» — Но я… я же приходил не за этим… -Кадзуха снова кусает губу, ещё сильнее. Одна из немногих его плохих привычек, обычно делает так, когда нервничает. Но сейчас он был готов прокусить себе губу до крови. — Ладно, раз не понравилось больше не буду, так сказал бы. -брюнет пожимает плечами и продолжает идти вперёд. В лицо неприятно дул холодный ветер, в парке было не так много людей, все-таки на улице не лето. Но Скарамучча больше любил такую погоду, нежели когда целыми днями тебя будет плавить долбанное солнце. — Да я не это имел ввиду… но-Кадзуха снова краснеет, он уже давно понимал к чему катились их дружеские отношения, но чтобы так быстро… — Значит, понравилось? -Скарамучча не смог сдержать издевочной ухмылки. «Какой же этот Каэдэхара забавный» Как… как можно быть настолько небрежным, чтобы пялиться ничего не скрывая, так ещё и говорить так непринуждённо… Глаза блондина после слов Скарамуччи начали метаться по всему парку, в надежде зацепиться хоть за что-нибудь, главное избежать этой темы и зрительного контакта с ним Скарамучча видя красное лицо друга снова хмыкает и отворачивает голову обратно. — Долго молчать собрался? Ты хотел встретиться? Я пришёл. И побыстрее у меня время не безлимитное. -снова сверлит взглядом, даже не давая шанса. — Я… прости, ты прав. Вообщем… я… ты мне очень дорог и я правда не хотел, чтобы ты плохо думал обо мне… — Кадзуха тихо выдыхает, пытаясь успокоиться, — Не знаю в каких вы с Сяо были или есть отношениях, но ты всё не так понял… мы с ним снимаем одну квартиру временно, потому что он ещё не нашёл себе нормальную, мы просто друзья, не больше…- говорит максимально тихо, будто боится идущего брюнета. Снова кусает и зализывает губу, а Скарамучча это уже в который раз замечает. «Чего он так волнуется?» -Скарамучча поднимает брови в немом вопросе. — А если я тебе не поверю. — На самом деле он прекрасно знал Кадзуху и его мягкий характер, видел его насквозь. Просто было интересно, что он ответит. Кадзуха грустно вздыхает, стараясь отвлечься на что-то другое, сложно было собраться — Скар… ты издеваешься? Мне не за чем тебе врать, ты же знаешь… тем более Сяо встречается с Венти, поэтому это даже звучит абсурдно…-блондин протирает виски и наконец-то решается посмотреть на брюнета так же в упор. Снова эти глаза, такие проницательные, красивые, будто заглядывали прямо в самую душу… выворачивали наизнанку… читали его, как открытую книгу… это пугало — Я тебе нравлюсь? -снова он за своё… упрямец Снова загоняет Кадзуху в краску, в какой раз уже за этот день. Но Скарамучче наоборот нравилось смущать того. А он ведь просто хотел позабавиться.В какой момент всё зашло настолько далеко?.. — Что? Ну… я… да…ой… -Кадзуха резко останавливается и отворачивается, слишком было стыдно, он правда хотел сказать вовсе не это… Скарамучча ухмыляется и подходит к блондину. — Тогда докажи мне.

***

Сяо же в это время пошёл на учёбу, в отличии от этих прогульщиков. Алатус идёт уже по привычному коридору прямо в кабинет для пары.Челка слегка падает на глаза, в ушах наушники, а руки в карманах пальто. Девушки как обычно оборачиваются, устремляя свои любопытные взгляды, а со сторон слышатся перешептывания.Как же бесят. Сяо соврал бы, если бы сказал, что здесь он не чувствует себя слегка не в своей тарелке. Всё таки он ещё не до конца привык к новым людям и новому месту. Впрочем, что о людях. С первого дня к нему толком никто не подходил. А если и подходил, то только по учёбе. Столовка это вообще место куда хуже. Нет, она была, конечно, хорошая, но Сяо было в ней максимально дискомфортно, когда рядом садились другие люди. Он конечно пытался отказывать, говоря, что больше любит есть в одиночку, но не всех это останавливало.Как же Сяо не любит такие места… Почему-то после колледжа, подработки, Венти, ему показалось, что он немного изменился, что отношение к окружающим стало лучше, но нет. Его всё ещё бесили все, все кто подходили с глупыми вопросами, лезли не в свое дело, прикасались лишний раз. Сяо мог быть тактильным только с Венти. Исключительно с Венти. Разговорчив тоже. А сейчас, когда он мирно сидел в столовой и скромно обедал, к нему снова кто-то лезет. Он бы понял, если бы кто-то снова просто хотел составить ему компанию. Но нет, то что произошло сейчас просто перегибало все палки. Сяо и понять не успел, а на коленях уже устроилась непонятно откуда взявшаяся блондинка. Конечно, это училище было не исключено из числа тех, в которых были такие неадекваты. Везде есть такие, которые добиваются своего статуса деньгами или связями. В этом случае какая-то очередная избалованная и богатенькая стерва. Девушка обнимает того за шею, прижимаясь и своими действиями привлекая внимание всей… всей столовой… — Привет, милый.Я составлю компанию? — оказалось та девушка уже успела распустить о них ложные слухи. Да плевать. Зубы Сяо неосознанно начинают скрипеть от злости, а вены вздуваться. Как жаль, что он не может ударить девушку. Хотя и за девушек он таковых не считал. Сяо лишь грубо толкает ту, тем самым спихивая почти на пол. Вроде в приличное место поступил… — Фу блять. Не подходи ко мне больше. -Алатус произносит максимально грубо и с отвращением, но голос не повышает, ещё не хватало на всю столовую орать. я ебал, пиздец полный Сяо довольно быстро покидает столовую, под возмущенные вопли той самой блондинки и непонимающе взгляды студентов. Плевать кто что подумал. Сяо до невозможности терпеть таких людей не может. Ненавидит. Но к сожалению они были всегда и везде. Хотя если подумать, с Венти он познакомился почти при таких же обстоятельствах, даже хуже. И вспомнив это Сяо улыбнулся. Венти. Совсем скоро новый год… Осталось чуть-чуть…

***

Кадзуха ничего не успевает сказать, а на его губах уже появляются чужие, обжигающие. Скарамучча почти наваливается на того, обнимая руками шею светловолосого.Что с ними происходит? Оба ответа на этот вопрос не знали. Особенно Кадзуха, который был готов провалиться под землю от стыда и радости. Но через пару секунд Кадзуха обрывает поцелуй, тяжело дыша и случайно ложа руки тому на талию, придерживая. И если у Скарамучча щеки были слегка розовыми от погоды на улице, то у Каэдэхары горело все тело, вплоть до кончиков ушей. Совсем же как маленький и влюблённый мальчишка… похоже, до безумства влюблённый… — Что такое? -Скарамучча поднимает бровки, чуть наклоняя голову. Ветер так красиво развивал его тёмные волосы… — Здесь люди… -Кадзуха смотрит по сторонам, людей было не так много, но они были и действительно смотрели на влюбленную странную парочку посреди парка. — Тебе не плевать на них? -задумчиво протягивает брюнет, так же оглядываясь. — Можем пойти к тебе, если Сяо дома нет.-о чем думал Скарамучча перед тем как это сказал? Он и сам не знал. Мало ли, что Кадзуха после этих слов себе там надумал. Хотя его смущенное поведение всё говорило за него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.