ID работы: 10687513

Следуй за мной

Слэш
NC-17
В процессе
501
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 281 Отзывы 301 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

Sonatine I — Act of Violence From the Movie «Sonatine» Joe Hisaishi

— Какие новости за сегодня, Чимин? — спешно спрашивает Чонгук, быстро передвигаясь по коридору. За ним семенит его помощник, размахивая толстым свитком из стороны в сторону, в желании прибить кого-нибудь. — Ну-у, — тянет Пак, продолжая едва поспевать за своим правителем, пытаясь собрать все мысли в кучку. Тронный зал распахивает свои огромные двери, впуская в себя один ураган по имени Чон Чонгук, что сейчас готов был рвать и метать, завидев чужака в оковах на полу, прямо перед его троном. Несколько бет стоят позади, почтенно кивая, пока правитель опускается на бархатную подушку трона и поправляет тонкую корону из золота, увитую небольшими лианами с камнями. — Ты сделал что-то столь ужасное, раз перед тобой сам правитель королевства, альфа, — шипит Чонгук, рассматривая покалеченное лицо мужчины. Ему ни капли не жаль его, наоборот, начальник безопасности уже ввел в курс дела, пока он мчался сюда на всех парах, чтобы вершить судьбу незваного гостя. — Он пробрался к нам в город и напал на несколько омег, причинив им сильные увечья, а другого изнасиловал и убил, — заканчивает страж, вновь кивая. — Казнить его будет слишком просто, вы так не думаете? — спрашивает Чон у беты в доспехах. — Нужно что-то изощреннее. Привяжите его голым на центральной площади, пусть каждая омега сможет кинуть в него камень, а после можете изнасиловать и убить, — довольно цокает король, закончив свои мысли. — А теперь уведите его, начните приготовления, и чтобы завтра его бренное тело было крепко приковано к столбу и распято. — Да, Ваше Величество. Беты под руки уводят бледного от страха альфу, что сыпет проклятьями на омегу, а после двери с грохотом закрываются, и в зале повисает тишина, прерываемая отдаленным стуком часов и гулом людей в саду, следящих за внешним убранством. — Почему ты не отослал его обратно? — тихонько спрашивает Чимин, подходя к трону. — Я не позволю таким выродкам как он обижать мой народ. Выдели семье умершего омеги золотые монеты, нам нужно позаботиться о его похоронах. Какие у тебя еще новости? — Мы составили списки омег, у которых в скором времени начнется течка, нужно связаться с государством альф и назначить встречу на нейтральной территории. — В прошлый раз ни одна омега не пострадала? Ким Мисок очень любит отправлять самых жестоких альф в их гон, — недовольно скалится Чонгук. — Все прошло хорошо, рождаемость была на высоте, было много омег, а альф отдали на воспитание отцам. — Никто из наших не искал больше встречи с ними? — Нет. — Хорошо. Я напишу письмо во дворец альф и отошлю его сегодня же. Оставь мне список. И еще, ты записал себя туда? Твой запах стал ярче, тебе… — Я не хочу, мне страшно, — честно признается Чимин, смотря на правителя. — Другие омеги так много рассказывали про это, и я не хочу… Альфы грубые и жестокие… — Не все альфы такие, Минни, — ласково говорит король, подзывая жестом помощника ближе. Пак довольно ластится в раскрытые руки, усаживаясь на колени Чонгука, чувствуя себя в безопасности. — Я найду тебе самого хорошего альфу, хочешь? А если он сделает тебе больно, то вырву ему все выступающие конечности. — Чонгу-у, — смеется помощник. — Тебе самому не помешало бы провести течку с альфой, родить наследника. — У меня совершенно нет на это времени, ты знаешь, — вздыхает Чон, утыкаясь носом в волосы своего друга. — Как я беременный буду за королевством смотреть? — Ты не думал об объединении? — Думал, но делить трон с таким, как Ким Мисок я не намерен, и быть его омегой тоже. Подожду, пока их правитель сменится, и, возможно, нам удастся наладить контакт намного лучше, чем с этим алчным альфой. — Кстати, совсем вылетело из головы, — вскакивает Чимин, роясь в карманах своего пиджака. Он протягивает королю белый конверт с черной печатью, приятно пахнущий мокрым лесом и свежестью. — Вас пригласили на коронацию нового короля альф. Ким Мисок был свергнут, теперь у них новый вожак. — Имя? — Ким Тэхен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.