ID работы: 10687513

Следуй за мной

Слэш
NC-17
В процессе
501
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 281 Отзывы 301 В сборник Скачать

Коронация

Настройки текста

Weak Water (弱水) Richie Jen (任贤齐)

Чонгук, уже сидя на лошади спустя сутки, до сих пор не верит, что вечно нахмуренный и агрессивный альфа Мисок был смещен с престола, на который теперь взойдет кто-то другой. Королю остается молиться богам, чтобы этот правитель был не столь груб и жесток по отношению к омегам, в том числе на спаривании. — Я слышу как ты думаешь, — подшучивает Чимин, ровняясь с правителем. — Что беспокоит тебя, мой король? — Все. Тебе не кажется странным, что какой-то молодой альфа смог столкнуть столь старого вождя? — Зато теперь там будет спокойнее, ведь Мисок больше не будет кидать свои липкие взгляды и тянуть свои грязные руки, фе, — морщится Пак, забавляя Чонгука. — Ты прав. Мне остается надеяться на то, что теперь на нас в этом государстве не будут смотреть как на предмет, который можно заполучить, выпустив свои феромоны. Вот уже на подъезде к столице их встречают стражники, которые сопровождают королевскую процессию прямо до дворца по приказу нового правителя. Чонгуку это льстит, старый альфа так не заботился о безопасности омег, что нередко навлекало на них беды в качестве набегов каких-то слишком озабоченных мужчин, которых было трудно оторвать от солдат. Чон смотрит за умиротворенным лицом Пака, но слегка подрагивающие пальцы, крепко сжимающие узду, его выдают, и король полностью понимает опасения омеги. Дворец кажется чуть более светлым, чем обычно. Может Чонгуку это только кажется, а может так и есть? Но это сейчас не столь важно. Пока их ведет в королевскую залу миловидная девушка бета с круглыми глазами, омега дает себе время утихомирить быстро скачущее сердце, поправить темную накидку на своих плечах и встряхнуть головой, прежде чем двери перед ним отворяются. — Король Чон Чонгук со своим помощником Пак Чимином! Омеги с гордо поднятыми головами ступают по красной дорожке, присаживаются по левую сторону от прохода, рядом со знакомыми советниками бетами и пожилыми альфами, что встречают их ласковыми, отеческими улыбками. Пока они разговаривают на отвлеченные темы, в зал заходят двое молодых альф, на одном из которых красуется массивная золотая корона. Рядом идет мужчина чуть пониже, отличаясь своими серыми волосами и бледноватой кожей, но выглядит он ничуть не болезненно, наоборот, статно и крепко. — Король Ким Тэхен и его помощник Мин Юнги! Чонгук с интересом наблюдает за коронацией, слушает внимательно приятный бархатный голос нового правителя, улавливая приятные хрипловатые нотки его баритона. Он читает наизусть выученную клятву перед советниками, кладя руку на библию, а после выпивает вина из поданного ему бокала одним из слуг, что с почтением склоняет голову. Здесь омега не видит страха, как было с предыдущим королем, тут царит уважение и почтение. Беты не шарахаются по углам от громких звуков, а молодые альфы, сидящие неподалеку, ведут себя сдержанно и молчаливо, даже не смотря в сторону омег. — Да благословит Господь нового правителя!

***

Следом идет пир, на котором Чимин боится и шагу ступить от Чона. Король только улыбается, шепча на ушко, что он рядом и в обиду никому не даст, и помощник чуть расслабляется, все так же держа Чонгука за руку. Хоть Пак и старше на пару лет, но опыт с альфой у него был страшный и плачевный: его попытался изнасиловать один из стражников в этом замке, стоило ему отстать от своего друга. Тогда на помощь пришел Хосок, местный бета из прислуги, который вступился за трясущегося омегу и отвел его к правителю, рассказав всю ситуацию. С тех пор Мисок его выгнал за то, что тот не дал его альфе поразвлечься, а Чонгук предложил поехать с ними и остаться при дворце, на что тот согласился, став начальником безопасности. — Я многое слышал о Вас, но в жизни Вы еще прекраснее, — слышится уже знакомый ранее голос, что возвращает Чонгука из своих мыслей. — Рад видеть Вас, король Чон. — Взаимно, король Ким. Поздравляю Вас с коронацией, надеюсь, Вы будете подавать хороший пример Вашему народу. — Вам больше не о чем беспокоиться, как и Вашему народу. — Я очень надеюсь на это, — впервые Чонгук так близко сталкивается лицом к лицу с новым альфой, вдыхая тот самый аромат сырой листвы в густом лесу с манящими нотками свежести и прохлады. На него смотрит пара медовых глаз, что в свете расставленных по зале свечей кажутся столь темными и глубокими, ни капли не страшными или жуткими, наоборот, притягательными… — Наслышан, что недавно вы казнили альфу из моего королевства… — Незнание законов не освобождает альф от ответственности, — чеканит Чонгук, не разрывая зрительного контакта. — По законам моего королевства за изнасилование омеги положена смертная казнь, она была воплощена в жизнь. Ким Мисок очень много спускал своему народу с рук, особенно если дело касалось издевательства над омегами. Многие из моих людей панически боятся альф после Спаривания и теперь проводят течки в одиночестве, так что, с Вашего позволения, я лично отсмотрю выбранные Вами кандидатуры на ближайшее такое мероприятие. — Как Вам будет угодно, — сразу соглашается Ким. — Я не хочу наживать себе врагов, и так же не хочу пугать Ваш народ невоспитанностью моего. Вы можете отсмотреть их прямо сейчас, если хотите, я прикажу собрать их. — Было бы не плохо, я рад, что мы нашли с Вами общий язык, — кивает Чонгук. — И еще, я бы хотел, чтобы лично Вы подобрали достойного альфу на Спаривание для моего помощника. — Что насчет Юнги? Он кажется холодным, но на деле просто душка, очень милый и обходительный, — Тэхен смотрит на своего друга, стоящего рядом. Чимин любопытно поднимает глаза, смотря сквозь пушистые ресницы на статного мужчину, и в миг краснеет, стоит им столкнуться взглядами. — Если Ваш Юнги обидит моего помощника… — Если хоть одна слезинка упадет с глаз Вашего прелестного помощника, я лично отрежу Юнги член своим мечом. — С Вами приятно иметь дело, — улыбается Чон. — Рад это слышать.

***

— Ты что, черт возьми, творишь, засранец?! — ворчит Юнги, стоит им выйти из залы, чтобы переместиться в сад возле дворца. — Сутки с короной на башке, а уже судьбы вершишь?! — Помогаю тебе налаживать личную жизнь, хён, — хихикает король, ступая по мраморным ступенькам. Накидка позади него развивается от быстрой ходьбы, а вьющиеся волосы превращаются в небольшой беспорядок. — Помощник Пак такой милый, будь с ним нежен, а не то… — Не тебе меня учить ухаживать за омегой, — рычит на него Мин. — Не эта торжественная обстановка, я бы отмурыжил тебя сейчас за это. — Спасибо потом скажешь. Они выходят в просторный сад, где уже были построены выбранные Тэхеном альфы для Спаривания. В отличие от Мисока, что брал туда только своих приближенных, новый король взял из деревни тех, у кого начало гона совпадает с началом течки. — Согласно биологии, альфы в гон более заботливы и обеспокоены своей парой, не желая принести ей боли или вреда, а так же думают о размножении, — умно говорит Ким, вызывая улыбку на лице Чонгука. — Я уже доволен тем, что не вижу знакомых лиц среди выбранных. Чимин, идущий позади, кивает, разглядывая чуть боязливо лица незнакомых альф. Хоть от них и не веет опасностью, как было в предыдущие разы, он все равно чувствует себя неуютно под пристальными взглядами, от чего жмется ближе к своему королю. Юнги наблюдает за этим со стороны, устроившись на небольшой лавке рядом с пышными кустами диких роз, и непонятное чувство тоски пробирает его до костей, когда он видит дикий страх в беспомощных глазах, стоит стражнику подойти чуть ближе положенного. Он злится на того, что испугал столь прелестный цветок, загнал его под стеклянный купол и не выпускает из липких лап страха быть изнасилованным, страха за свою жизнь, душу и тело. Мин и сам не замечает, как начинает выпускать свои феромоны, в желании хоть как-то успокоить незнакомого ему омегу, пока не получает тычок в бок от короля. — Прекрати рычать, — шепчет Тэхен. — Все в порядке, тут нет угрозы, утихомирь свои инстинкты, дикий альфа, фу таким быть. — Почему ты стал королем? — выдыхает Юнги, потирая переносицу. — Потому что за мной пошел народ, да и вообще я молодец, — выпячивает вперед грудь Ким. — Побереги свои силы для Спаривания, хорошо? До него не так много времени, а у нас еще куча дел после Мисока осталась. Давай, руки в ноги, яйца в кулаки и погнали наводить порядки. — Да, мой Король.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.