ID работы: 10687513

Следуй за мной

Слэш
NC-17
В процессе
501
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 281 Отзывы 301 В сборник Скачать

Первый и последний

Настройки текста
— Свадьба?! Так скоро?! — нет, определенно, для сегодняшнего дня слишком много потрясений, Мина уже устала удивляться рвению юных правителей сделать все как можно быстрее. — У нас брачные обряды уже лет сто не проводились… — Ну, вы мне поэтому и нужны, хоть что-то из прошлого помните, — хихикает Чонгук, а после получает по ягодице длинным отрезком ткани от Ынхи — портной с волшебными руками. — Поганец, — шипит на него омега, показывая свою улыбку. — Снимай сюртук свой, мне мерки сделать надобно, за сутки платье тебе свадебное сшить, где это видано! — А нельзя сшить только низ, а на верх взять одну из рубашек, ну ту, что с белыми бусинами? — Чимин, сидящий в обнимку с подушкой на королевской кровати, подает голос, отвлекаясь от поедания яблока. — Быстрее будет, вон, по любым его брюкам сообразить. Три омеги оборачиваются на беременного, что замер с открытым ртом, так и не откусив часть яблока. Ынхи что-то шепчет себе под нос, пока Чонгук хихикает, падая на мягкие перины возле друга. — Ты гений, друг мой, — Чон звонко чмокает его в щеку, смотря за тем, как портная и Мина уходят, только последняя напоминает про купальню и натирании тела маслами с утра. Король только морщится, кивает, и утыкается носом в бедро Чимина, наполняя себя его нежным запахом. — Когда ты рядом я чувствую себя спокойно и так уютно. — Потому что мы росли рядом, Гука-а, — смеется Чим, запуская ладошку в запутанные вихры короля. — Я тоже рядом с тобой чувствую себя как дома. Можно я буду спать с тобой сегодня? — Хоть каждый день, — кивает Чон, потираясь носом об оголенную кожу. — Я не знаю, правильно ли делаю, что объединяю народы так рано. Неведение меня терзает, но в поддержке со стороны Тэхена я уверен. Не хочу думать о плохом, как ты себя чувствуешь? Кушать хочешь? — Хочу молока, сходим на кухню? Повар запрятал твои любимые ананасовые печенья, давай украдем? — Ох, нелегко придется Юнги с шилом в твоей попе, ой не легко, — смеется Чонгук, семеня за беременным другом по коридорам. И когда тот успел так быстро удрать?

***

inst. OST Путешествие цветка 13 牵绊一生(不可说)

Чонгук меряет шагами комнату, отсчитывая секунды до прихода Хосока. Бета должен позвать его и оповестить о том, что карета готова, а советники в полном составе ожидают его внизу. Пока этого не происходит, король мнется у окна, стараясь успокоить свое сердце приливами свежего воздуха, только внутренние органы все равно скручивает прохладой, а тошнота от волнения подступает к горлу. Ему в пору разреветься, спрятаться под одеяло, да только не может, за его спиной весь народ молится и ждет решающего шага от своего правителя. — Как ты, Куки? — ласково спрашивает Чимин, незаметно вошедший в комнату. Чонгук был так поглощен собственными эмоциями, что не услышал скрипа двери и слегка неуклюжих шагов. — Я не знаю, — грузно выдыхает омега, падая в объятья своего друга. — Мне страшно. Я иду в неизвестность, связываю свою жизнь с каким-то альфой, сегодня он поставит мне метку и сделает своим… — Но ты не этого хотел, да? — шепчет Пак, поглаживая вьющиеся волосы короля. — Все было предрешено с моего рождения, все это знают, — шепчет Чонгук, зарываясь носом в чужую тонкую шею. — Либо я остался бы один без наследника, либо провел бы Спаривание и завел ребенка. Я знаю, рано или поздно это нужно было бы сделать, просто сейчас я жутко переживаю. — Все в порядке, это нормально, — хихикает Чимин, целуя друга в макушку. — Я буду рядом, ладно? Ты всегда сможешь убежать ко мне и Хосоку. — Я все еще против того, чтобы ты ехал, — бурчит омега, не поднимая головы. — Это опасно для твоего здоровья. — Мы это уже обсуждали, — стоит на своем Пак. — Ночевать я буду с Миной, она сама покруче стражников будет, веником всех альф отгонит. Тем более я беременный… — Ты сильно соскучился по Юнги? — спрашивает Чонгук, поднимая голову, чтобы видеть чужие блестящие глаза. — Да, сильно. — Какого это, любить кого-то? — Превосходно, особенно когда это взаимно.

***

На закате солнышко чуть темнее, чем в родном доме. Нежные лучики с интересом заглядывают в распахнутые окошки белокаменного храма, разглядывая лица людей, спрыгивая на пол и присаживаясь около их ног, наблюдая. Священник грузно читает молитву, монотонно произнося заученные когда-то слова, пока молодая пара держится за руки, смотря друг другу в глаза. Омегу выдает волнение, от чего пальчики на ладони слегка подрагивают, только большие и горячие руки альфы согревают, нежно гладят костяшки и улыбаются, поддерживая. Чонгук сам никогда свадеб не видал, читал только в старых книгах, найденных на пыльных полках в библиотеке, а сейчас сам участвует в ритуале, собирая губами кровь с чужой шеи. Это символ опоры и помощи, омега всегда будет стоять за спиной своего мужа, дарить ему любовь и силу, когда это будет нужно. Тэхен целует тыльную сторону ладошки Чона, прижимая ее к своей щеке, и улыбается замешательству напротив, когда тот приближается и сладко целует омегу, слизывая свою кровь. Ким застывает на месте, соприкасаясь лбами со своим мужем, и шумно дышит, смотря тому в глаза. — М-метка, — шепчет Чонгук, сглатывая. — Ты должен поставить мне метку. — Я не хочу клеймить тебя, — отвечает Тэхен, ластясь щекой к нежной маленькой ладошке омеги. Кажется, еще пара секунд и он начнет довольно урчать, покрывая кожу мелкими поцелуями. — Это не клеймо, это знак принадлежности. Совет настаивает на этом… — Я не буду ставить тебе ее на глазах у людей, ночью в домике мы обсудим все это, — говорит альфа, окутывая своим сильным феромоном Чонгука. — Не хочу ставить тебе метку просто от того, что так надо, а не потому, что ты сам хочешь быть моим. Чонгук гулко сглатывает, продолжая смотреть в глубокие глаза горячего шоколада напротив. Острые, но одновременно такие нежные и привлекательные черты лица манят его, взгляд тяжело оторвать от того, когда в ответ смотрят так тепло, так нежно, так непривычно… — У меня есть кое-что для тебя, — улыбается Тэхен, выпрямляясь, но не выпуская маленькой ладошки из своей руки. — Раз теперь мы женаты, то ты полноправный король альф. Ким кому-то кивает, и на бархатной синей подушечке перед ним появляется корона из серебра. Ее тонкое основание покрыто множеством витиеватых узоров и цветов, где на бутоне каждого крепится красивый блестящий камушков, отражающий бликами солнечный свет. Она возрастает небольшим домиком, и посередине, на самой верхушке, большой прозрачный драгоценный камень, от которого идут небольшие лучики, словно солнышко. Альфа опускает легкое украшение на голову мужа, не переставая ласково улыбаться, целует того в лоб. — Будешь светить мне, моя путеводная звезда? — Буду, мой король.

***

«На этом все не заканчивается», — такая мысль пробегает в голове у омеги, стоит ему присесть в заготовленную ранее карету. Он вдоволь наобнимался с плачущим в три ручья Чимином, будто это была его свадьба, а не Чонгука, но тот рад, что с его другом все в порядке, а это просто гормоны шалят. Пак вместе с Миной сидят в другой карете, дожидаясь сигнала отправления, пока Чон вновь в волнении заламывает пальцы, рассматривая темнеющий горизонт. Солнышко уже почти скрылось за кромкой земли, освещая растущие цветы в саду, оставляя после себя большой нежно-розовый след на посиневшем небе, где наверху стали зажигаться звезды. — Все в порядке? — спрашивает Тэхен, присевший в карету напротив него. Чонгук быстро закивал головой, а после покраснел, вновь отворачиваясь к окну. Его пальцы как по привычке крутят кольцо из белого золота, а губы закушены из-за страха ночи. — Ты очень красиво выглядишь. — Спасибо, ты тоже, — на автомате отвечает Чон, возвращая взгляд к мужу. Его укладка превратилась в привычные кудри, ручейками разлившимися по чужой голове. Строгая рубашка из белого шелка была расстёгнута на пару пуговиц, показывая массивную шею и кадык цвета горячего песка, что королю вдруг становится совестно за свои мысли. — Я не поблагодарил тебя за подарок, он чудесный. Ты сам его делал? — Рад, что он понравился тебе, — альфа чуть расслаблено стекает по сидению, устроившись на подушке. — Да, но мне помогали, конечно, я не такой мастер этих дел… — А что это за камни? Я никогда не встречал таких… Они прекрасные. — Это алмазы, недавно мы начали добывать их. Тебе правда нравится? — Очень! Она потрясающая! — Я счастлив, когда ты доволен. Чонгук краснеет, смотря в нежные глаза напротив, но уже не отворачивается, пытаясь выдержать на себе всю ауру волшебного мужчины перед ним. Тэхен удивительный, он никогда не встречал такого альфу, хоть и видел многих, но такой искренний на его пути впервые… — Я целый день не видел Юнги, где он? — С другими альфами. Они вчера уехали готовить домики для жилья там с омегами, прибираться, охотиться, — медленно говорит Тэхен, изучая хрупкие ладошки своего мужа. — Он беспокоится о том, что Чимину будет некомфортно, поэтому решил переставить жилую комнату к камину, где тепло. — Да, он постоянно мерзнет, — соглашается Чонгук, а потом решается спросить, поджав губы и опустив голову вниз, словно ребенок. — А ты вчера тоже ездил туда? Ну, в деревню… — Конечно, я заготавливал домик для нас. Нас. Для двоих. Чонгук кивает пару раз, заливаясь неконтролируемой краснотой, только в груди все равно что-то теплое, нет, горячее разливается, давит приятным грузом на сердце и легкие изнутри. О нем позаботились, позаботились об их месте, о тепле и еде на утро. — Со мной впервые такое, — честно признается Чон, не поднимая головы. — Ты был на Спаривании? — Да, когда-то давно, только неудачно, те альфы… — Я позабочусь о тебе, Кука-а, — шепчет Тэхен, беря прохладную ладошку с кольцом в свою. — И покажу, как должен себя вести настоящий альфа. Хорошо? Если будешь чувствовать себя некомфортно, если что-то будет нужно, говори мне, ладно? Теперь обязанности по заботе о тебе лежат на мне, и я тебя не подведу, моя звездочка. Деревушка встречает их привычным гулом, который быстро сменяется на аплодисменты и выкрики о здоровье и счастье в браке. Чонгук от такого только смущается, сильнее вжимаясь в руку мужа, а Тэхен смеется, шикая на своих подопечных, что те пугают омегу. Альфы сразу растворяются по своим делам, не скрывая довольных и радостных улыбок за правителя, пока Ким ведет своего мужа к их домику, крепко держа за руку. — Если хочешь, мы немного подождем, — говорит Ким на пороге. — Ты можешь сходить к Чимину и Мине, если тебе нужно… — Нет, идем, — решительно бубнит омега, на что Тэ улыбается и открывает перед ним дверь, впуская в просторное помещение прихожей. — Располагайся. Здесь пахнет свежей хвоей и прохладой от дождя, тихой и приятной свежестью от влажной травы и иголок пихты, нежно смешиваясь с запахом омеги, создавая свой особый букет из цветов. Чонгук так и застывает на пороге, слушая ароматы дома, и только спустя пару минут делает первый шажок в сторону, где скрылся его муж. Без Тэхена тут как-то страшновато, хоть и светло, хоть и бревна тихо хрустят в камине, только омега внутри бьется в истерике и требует вернуться к альфе, упасть в его объятья и зарыться носом в шею. — Кука-а, все хорошо? — ласково спрашивает альфа, смотря на боязливо семенящий к нему комочек. — Хочешь что-нибудь? — Обнять тебя. Тэхен раскрывает руки, где сразу теряется Чонгук, прижимаясь всем телом к чужому горячему и вкусно пахнущему. Он чуть мурлычет, не сдерживая свои инстинкты, ластится носиком к крепкой груди и дышит как загнанный, укутывая себя спасительным запахом мужа. Альфа молча гладит его спину, слегка покачиваясь, чтобы успокоить испуганного омегу в своих руках. — Все в порядке? — шепчет Тэ, заглядывая в чужие глаза. — Д-да, — Чонгук выше поднимает голову, обвивая руками шею мужа. — Ты можешь… Ким понимает все без слов, аккуратно прикасаясь губами к чужим, ласково и нежно сминая каждую. Руки омеги медленно оказываются в кудрявых волосах, несдержанно сжимая у самых корней, пока их обладатель углубляет поцелуй, ведя пару к кровати. Чонгук не помнит, как остался без одежды, лежа на простынях перед своим мужем. Тэхен до одури чуток, исследуя губами каждый сантиметр карамельной кожи, вырисовывая на ребрах непонятные узоры. Омега под ним тает как сахар, растекаясь разморенной лужей только от одних поцелуев на его шее. — Метка, Тэ… — Ты хочешь, чтобы я поставил ее? Хочешь быть моим? — Хочу, — выдыхает Чонгук прямо в чужие красные губы. — Покажи мне настоящего альфу, пожалуйста, не подведи меня. — Я всегда буду верен тебе, моя звездочка. Чон вскрикивает от резкой боли, пронзающей его тело словно тысячи иголок, пока укус неприятно саднит и гудит. Тэхен зализывает его, просит прощения словами и маленькими поцелуями, а после сам открывает для омеги шею, смотря из-под опущенной челки. — Хочу, чтобы ты тоже поставил мне метку, — уверенно говорит альфа, смотря за восхищением в чужих глазах. Обычно так клеймили только омег за их принадлежность к одному партнеру на всю жизнь, укрепляя связь альфы с омегой, но обратной отдачи это не давало. — Хочу, чтобы ты чувствовал меня так же сильно, как и я тебя. Он чувствует приятную гордость, урчавшую в его груди в этот момент, когда Чонгук нежно целует бархатную кожу, а после смыкает на ней клыки, оставляя свой след. Альфа над ним стонет, почти падая на кровать, только омега ласково гладит по спине, зализывая новый укус, собирая капельки крови. Волк внутри приятно воет, виляя хвостом от осознания, какая прекрасная пара ему досталась. — Мой умница, — шепчет Тэхен на ушко. — Спасибо, что доверился мне. Тягучие как мед поцелуи разгоняют под кожей кровь, полностью покрывая тело Чонгука смущенными пятнами, стоит большой, слегка шершавой от работы ладони опуститься на его член и погладить головку, размазывая смазку. Омега стонет, полностью расслабляясь, только слепо идет за горячими руками, ласкающими его тело, и сахарными губами, что-то шепчущими в районе шеи. Тэхен не может отказать себе в удовольствии провести языком по метке, взрывая толпы мурашек по податливому телу, прежде чем толкнуться в растянутое пальцами отверстие, и медленно входит внутрь, ощущая жар плотных стеночек. — Боже, ты сводишь меня с ума, — беззлобно рычит Ким, оставляя очередной поцелуй на розовых губах. — Как ты, малыш, все в порядке? — Да, можешь двигаться, — шумно дышит омега, кивая. Тэхен берет его маленькие пальчики в свои, крепко сжимая в ладонях, и заводит над головой омеги, любуясь открытой картиной. Влажные волосы прилипли ко лбу, пот от духоты стекает быстрыми ручейками по телу, очерчивая темные ореолы сосков и впалый животик, к которому альфа обязательно вернется позже. А пока он наращивает движения, находя сладкую точку внутри мужа, от чего тот задушенно скулит и выгибается дугой, что-то бессвязно шепча. — Е-еще, Тэ… Мгх, быстрее, пожалуйста! — Похотливый мальчик, — улыбается альфа, начиная работать бедрами быстрее, собирая языком чужие звуки наслаждения. — Ты уже на пике, Кука-а, мой чувствительный, давай, отпусти себя. Чонгук хмурит бровки, идя на поводу у бархатного голоса, следуя за зовами удовольствия, что взрываются в нем огромным салютом, пачкая свой живот и чужую грудь своим семенем, громко вскрикивая от наслаждения, сковавшего все тело. Тэхен кончает следом, сливаясь губами в нежном поцелуе, пока его рука гладит чуть вздувшийся из-за его спермы животик омеги. Это будет длинная течка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.