ID работы: 10687513

Следуй за мной

Слэш
NC-17
В процессе
501
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 281 Отзывы 301 В сборник Скачать

Папина принцесса

Настройки текста
Примечания:
Когда Чимин обессилено хлопает ресницами, пытаясь понять, где он и кто, Чонгук мягко вытирает пот с его лба влажным полотенцем, любуясь мягкими чертами друга. Сейчас его личико кажется немного серым, щеки пропали, а глаза устало бегают по комнате в поисках своего чадо. Король улыбается так сильно, как только может, чувствуя радость и счастье за самого родного человека в своей жизни. — Она красивая? — шепчет Пак, едва различимо перебирая губами. — Похожа на Юнги, — говорит Мина, хмыкая. — Носик твой, а все остальное его. — Папина дочка, — хихикает Чонгук, смотря на сопящую крошку в руках женщины. Старший омега молчит, а после слишком много хлюпает носом, заставляя Чона повернуть голову в испуге. Его Чимин плачет, заливая слезами свои щеки и простынь, не в силах даже поднять рук и стряхнуть влагу с лица. Чонгук вытирает ее своими пальчиками, начиная шептать нежные и успокаивающие слова, но омега никак не угомонится. Заходится в истерике все сильнее и бормочет сквозь прерывистое дыхание. — Девочка… Я же не знаю… Я же не знаю как мне ухаживать за ней. А что, если у меня не получится?! Чонгук на секунду теряет дар речи, смотря в красные от слез глаза своего друга. Его хочется ударить по щеке, чтобы прекратил молоть чушь, но это только сильнее испугает не только его, но и малышку, что уже начинает кукситсья, слыша плохое настроение своего папочки. Омега быстро прижимает лицо Чимина к своей шее и мягко гладит по волосам, пропуская их сквозь пальцы. — Ты отличный родитель, Чими, — шепчет Чонгук на чужое ушко, стараясь сделать голос как можно ласковее. — У тебя все получится, я верю. Мина и я поможем тебе, если будет нужно. У тебя два заботливых и любящих альфы, они всегда будут рядом и поддержат. Все будет хорошо, ты умничка. — С-спасибо, — хлюпает носом омега, поднимая глазки. — Где Джисон и Юнги? — Я позову их. Мина кладет снова спящую крошку в колыбель, поправляя сверток, и направляется к Чимину. Пока она проверяет его здоровье и состояние, Чонгук на вялых от усталости ногах плетётся к двери, впуская свежий воздух. Юнги смотрит на него испугано, словно увидел призрака, и топчется на месте побитым волком, без возможности что-либо сделать. Сердце рвется к паре, понюхать, приласкать, утешить, а несчастная дверь и злой взгляд Мины, держащей в руке кочергу, не давал сделать желаемое. Без слов король улыбается и отходит в сторону, пропуская альф внутрь. Мина, поправив одеяло, выходит вслед за правителем, оставляя семью наедине. Стоит двери закрыться, как Юнги сразу бросается к своему омеге, падает на колени возле изголовья, и тянется руками к чужому лицу. Он беспорядочно покрывает его щеки поцелуями, шепча слова ласки, сам успокаиваясь от всего пережитого. Альфа скулит, как щенок, обнимая своего любимого, убеждаясь в том, что он цел и в безопасности сейчас. Джисон крутит головой, все еще не понимая, что происходит, пока не слышит слабое кряхтение из люльки. Он аккуратно двигается к ней и заглядывает внутрь, вставая на носочки, чтобы дотянуться до плетеных узоров. Там внутри под светлой пеленкой на него смотрят две маленькие бусинки, сонно плямкая губками. Маленький альфа замирает, не в силах оторваться или сдвинуться с места, просто смотрит за тем, как крошка разминает кулачки после сна и слегка ерзает по спальному месту. Джи аккуратно тянет ладошку, чтобы коснуться миниатюрных пальчиков, которые сразу ловят его и держат так крепко, как только могут. — Пап, — шепчет мальчик, продолжая зачаровано смотреть на младенца. — Почему он такой маленький? — Все детки рождаются такими, — объясняет альфа старший. Юнги уже стоит около сына, мягко теребя его по голове. Он помог Чимину удобно сесть, положив под спину подушки, и сейчас может посмотреть на своего малыша. — Ты тоже был таким когда-то. — Ого, — Джисон даже не смотрит в сторону родителей, отдавая все внимание крошке в колыбели. Мин смеется, понимая состояние старшего сына. — Давай возьмем его на руки? Джисон кивает, пытаясь убрать палец из чужой хватки, но ребенок только кряхтит, не желая отпускать нового знакомого. Когда ему это удается, он делает пару шагов назад и идет к Чимину, присаживаясь рядом и целуя в щеки. Омега прижимает ребенка к груди, обнимает, что есть силы, и прячет нос в его макушке, вдыхая запах своего сыночка. — Я волновался, — честно признается Джи, обнимая папулю в ответ. — И папа тоже. Ты так кричал… Было больно? — Прости, малыш, все хорошо, — улыбается омега, целуя мальчика в лоб. Тем временем Юнги аккуратно вынимает малыша из люльки, придерживая головку, и кладет на руки, как показывала до этого жена Хосока, проводя для него курс молодого отца. Сейчас Мин смотрит в крошечные, почти игрушечные, черты лица своего ребенка, и готов расплакаться от счастья, когда видит ласковые объятья Чимина и Джисона. — Добро пожаловать, — шепчет едва слышно альфа малютке, касаясь кончиком носа его щеки. — Мы тебя очень ждали. Альфа осматривает ребенка со всех сторон и вдыхает аромат молока, с примесью запаха самого Чимина. Он пахнет уютом и домом, и Юнги ходит по комнате, аккуратно качая на руках младенца, продолжая разговаривать с ним. — Теперь у папочки будет еще один защитник альфа, да? — говорит он, улыбаясь. — Это девочка, омега, — тихонько говорит Чимин, слегка подтупляя глаза. Минутная тишина кажется вечностью для него. Джисон в его руках замирает, и с непониманием смотрит на отца, пока Юнги, улыбаясь, целует малышку в лобик и продолжает нежно и бережно качать сверток, прижимая его к своей груди. Кажется, после этих слов у него глаза загорелись только сильнее, излучая любовь и теплоту, а сердце забилось в новом ритме. — Значит у нас появилась маленькая принцесса, — говорит он, видя, как чужие глазки закрываются, а реснички мило трепещут. — Джисон и я будем оберегать тебя с папочкой, вы же наши драгоценности. — Да! — кивает Джи, крепче обнимая папу. Чимин вновь плачет, но на этот раз от счастья. Окруженный любимыми людьми, он чувствует небывалое спокойствие в груди и теле. Джисон под боком трется щекой об его щеку, стараясь отвлечь разговорами, пока любимый присаживается рядом, показывая им крошку, что теперь поселилась в сердцах двух альф и будет делить площадь со своим папулей. — Мы будем вас оберегать и заботиться, правда-правда! — быстро шепчет мальчик, помогая омеге удобнее лечь и окунуться в желанный сон вместе с дочкой. Теперь он по-настоящему счастлив.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.