ID работы: 10687597

Игра без правил (продолжение серии "Женские секреты")

Джен
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приехала!

Настройки текста
К Барашу приехала его сестра Баранка. Он сильно удивился от такого поворота. -Как ты.. ты.. как это? - сказал он. -Не переживай, братец! Всё хорошо! - сказала Баранка. -Как ты.. тут оказалась? - снова переспросил Бараш , ошарашенный ее появлением. - Ты… Ты что здесь делаешь? - изумился баран. - Ты, наверное, не в себе? -Со мной всё в порядке, Баранка! Только вот.. э.. стыдно то, что я притворился девочкой ради Нюши.. Ты.. э.. не возражаешь, по.. э.. поводу этого события? - признался поэт, насчёт своей неуверенности. -Со стороны нормально... а, вот если посмотреть на это с другой стороны и с другой точки зрения, то... - задумалась сестра Бараша - Баранка. - Вот если с другой точки зрения, и с другой стороны... - сказала Баранка и задумалась. - Если посмотреть, например, с другой стороны и с другой точки зрения, то я могу тебе так ответить, Баранчик! - сказала она. -Долго думаешь! - сказал Бараш. -Извини, братец, тяжёлый случай у тебя.. - сказала Баранка. И Баранка наконец подумала и сказала -Эх ты... Вот зачем было Нюшу дурить! - сказала Баранка. -У Нюши просто не было подружки.. и мне стало её жаль.. Поэтому.. Я и пошёл на такую дорогу.. - сказал Бараш. -Да, братец... Здорово ты придумал с таким манёвром, но... Рубикон ты не перешёл! - сказала Баранка. - Тобой управляет, конечно, бескорыстная доброта. Но ты слишком расчувствовался и стал жертвой своих эмоций. Тебе что, не стыдно? Ты же сам знаешь, какие они бывают... Обижаешься на весь мир и даже себе сказать не можешь... -В чём то, ты собственно права! - ответил Бараш. -В чём-то, в чём-то! Просто надо головой думать, прежде чем чего-то делать! - сказала Баранка. - Видишь, как всё повторяется? - сказала она. - Вчера плакала от твоих лирических прозах в стихах, а сегодня уже плачу от твоих баек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.