ID работы: 10687597

Игра без правил (продолжение серии "Женские секреты")

Джен
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайное стало явным, или Свиньи страшнее паровоза

Настройки текста
После вчерашнего неожиданного дня, на улице красовалось оранжевое солнышко, а на небе уже пели свои звонкие песни птицы. Но у Бараша сегодня, явно не простой день... -Вот птицам хорошо-о! - проблеел Бараш. -Летают, никого не трогают... А мне поэту, надо правду Нюше говорить! -Ну, слушай, мой юный брат.. Правда горькая, но ложь не слаще! - сказала Баранка. И вот, брат и сестра дошли до Нюшкиного домика. -Слушай, Баранка.. я тут подумал.. может всё-таки не надо, а? - сказал Бараш. -Надо, Барашик, надо! - грозно сказала Баранка. Бараш всё-таки открыл дверь. Нюша сидела на стуле, и ела свои любимые ириски из ведра, выкидывая фантики на пол. А вдруг это были раритетные фантики? А то, же Ёжик коллекционирует их! Вдруг, раритетище? -О! Привет, Бараш! Как раз о тебе думала! - радостным голосом, сказала Нюша . -Нюш.. я.. это.. хотел тебе сказать, по поводу.. того случая.. -Какого? -С подружкой... -Стоп.. Ты на что, это намекаешь? -А.. я.. э.. Это я! Я! То есть, ... Я хотел тебе помочь! Только! Нет! Не надо! Я знаю свою ошибку! -ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ?!?! ДА Я ТЕБЯ.. ЭТИМ ВЕДРОМ!!! -ААААААА!!! БАРАААА-АААА-ААААНКАА-А-АА-АА!!!!!!! -ВОТ Я ТЕБЕ!!! УСТРОЮ!! Нюша гналась за Барашем... Бараш бежал, через весь лес -Нюююшааа!! Пощади!!!! -ВОТ КАК ТВОЯ ГОЛОВА!!! ДОДУМАЛАСЬ, ДО ТАКОГО?!?! Я ТЕБЕ ЕЩЁ ПОКАЖУ!!! "БАРАНКА"! -ААААААААААА!!!!!! Крики Бараш доносились везде! -НЮШААА! Я СДАЮСЬ! СИЛЫ У МЕНЯ НЕ ТЕЕЕ, ЧТО ПРЕЖДЕЕЕ!!! И Бараш упал... -Ну что! Попался "Вождь краснокожих"! Нюша привязала Бараша к дереву! -Жди, сейчас тебе Крош с Ёжиком покажут силу обмана! Бараш думал, что ему конец.. Он уже начал писать завещание, но вдруг.. -Пс-с, брат! - из-за кустов появилась Баранка. -О! Баранка, спаси меня! Нюша взяла меня в плен, и ещё Кроша и Ёжика позвала! -Я тебя освобожу.. и у меня как раз есть план! Я сниму бантики, и притворюсь тобой, ведь у меня тоже есть рога! А ты, просто будешь у себя дома.. -Ты будешь жертвовать своей жизнью, ради меня? -Пфф... Да чё там жертвовать! Отчитает, да и всё! Ну, скажу что я Баранка настоящая, да и.. отстанут! -Ты уверена? -У меня в параллельной реальности, и не такие случаи бывали! Баранка замаскировалась под своего брата. -Ну вот, думаю Нюша не заметит! -Ну, пошли! Вождь! Нюша пошла на поляну.. -Ёжик! Смотри-смотри, Нюша Бараша держит! - весёлым голосом сказал радостный Крош -Нюша, может что-то случилось? - сказал Ёжик.. -Полюбуйтесь, на обманщика, джентельмены! Он обманул одного кролика, одного ёжика, и одну самую красивую свинку! -Ёлки-иголки! Да ничего, он не обманывал! Ёж, пошли лучше в бадминтон играть! -А может в пинг-понг? Хотя.. Ладно в бадминтон, так в бадминтон - сказал мимикрятор Ёжик. -Да подождите вы!!! Помните, тот случай с "Пряником?!" - сказала Нюша. -Пряник? Какой Пряник? - мысленно сказала Баранка, а-ля Бараш пока-что. -Помним? Конечно помним! - сказал Крош -Так-вот Бараш и есть "Пряник!" Баранка всё-таки вмешалась в спор. -Хотите я вас удивлю? - сказала Баранка, имитирующая голос своего брата. -Удивляй, но мы с тобой больше не друзья! Обманщик! - сказала Нюша. -Я и есть Баранка! Все застыли от удивления. Неужели это она? -Так-ты всё таки она и есть? - сказала Нюша. -Тогда.. где настоящий Бараш? - сказал Ёжик. -"Пряники" и "Баранки" своих подробностей не раскрывают! - сказала Баранка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.