ID работы: 10687635

Ты очень заботливый.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

странный парень у подъезда...

Настройки текста
Примечания:
Тихий день. Капли дождя медленно стекали по окнам.Грозные тучи отчётливо виднелись на небе.Раскаты небольшого грома,— Мне нужно идти на работу.Ох, как же я устал от этого.Блин! Забылся,меня зовут Эйру,это моя история,—задумчиво он посмотрел по сторонам,—стория о том как я убил человека, в которого был очень сильно влюблен. 27.04.2016 Эйру уверенно шел к остановке, чтобы поехать на автобусе к месту где он работает.Он смотрел, как машины, проезжающие над очередной лужей, попадали каплями на тротуар, что делало его ещё сырее. Внезапно, он увидел свой автобус, он подошёл ближе к дороге, как сам не заметил что оказался не на тротуаре, не на бортике, а стоял прямо на дороге,— Какого черта ты творишь! — окликнул его незнакомый голос, который с силой взял Эйру за руку и отбросил обратно к остановке,—Это у молодежи так принято, вытворять всякую несуразицу?—Эйру не понимал что происходит.Либо из за шока, либо из за гула который стоял у него в голове,— прошу прощения! — воскликнул Эйру в тот же миг как очнулся и понял, что он выскочил на дорогу,— Серьезн-о..Извините, и спасибо что....не остались в стороне,— Эйру поклонился, испытывая большую вину за то что произошло,— ладно, пацан, в следующий раз будь аккуратнее. 12.40 — Эйру! Помоги мне с отчетом пожалуйста..Я буду у тебя в долгу!С жалобным тоном произнес коллега по работе,— Боже, Джей, ты снова за свое,—подойдя ближе к парню, Эйру взял бумаги по которым должен готовится отчёт и быстро пробежался по строкам,— так, смотри, на самом деле отчёт не такой уж и трудный, тебе стоит лишь...он начал объяснять парню о том, как лучше составить отчёт,— вот и все. Теперь тебе и не нужная моя помощь чтобы написать это, я тебе всё объяснил, так что, давай вперёд.— раздраженный голосом сказал Эйру, он очень устал. Но работа есть работа. — Наконец то!—выкрикнул парень радостно сдавая свои работы, которые он делал несколько дней,— босс! Я все четко написал, описал нынешнюю проблему и расписал то как ее решить и сделал несколько подпунктов в которых я многое объясняю в данной статье. Людям должно понравиться,— сейчас, он был очень рад тому что доделал работу и выходит в дедлайн,— Отличная работа Эйру, но тебе стоит дальше думать над разным темами и писать о них, люди просто обожают то как ты расписываешь проблемы общества.Серьезным и одновременно удивленным голосом произнес мужчина, — Спасибо! Я буду стараться...В голове металось куча вещей, но самая важная, дом.Фух, наконец то, уже вечер, я могу спокойно отправится к себе домой.Эйру шел, слушая город, наблюдая за каждой вещью которая ему нравилась.Он был полон радости, но доходя до своего дома он заметил человека.Который беспомощно лежал около стены подъезда и издавал приглушенные стоны от боли, Эйру подбежал ближе, чтобы разглядеть, впорядке ли он,— Извините! Вам не нуж...—резко он остановился, смотря на то как был искалечен этот человек..— обоже, я вызову скорую помощь, потерпите пожалуйста, все будет хорошо..— в торопях Эйру начал набирать номер скорой помощи.Вдруг, этот человек резко выхватил у него телефон и разбил его вдребезги.Эйру очень сильно удивило это действие.Это его телефон, его собственность! Он столько копил на него, как вдруг — какой то левый чел, вдребезги разбивает его о бетонный пол! — что за...Что вы наделали? Вам нужна помощь слышите меня, — Эйру нахлынуло чувство тревоги, беспокойства и агрессии,— Я хочу вам помочь, почему вы это сдела..Резко его прирывает грубый мужской голос, так и говорящий о том что его и так уже жизнь поколечила, еще какой то мелкий будет перед ним распинаться, — Заткнись. Ты слишком много говоришь.— Произнес незнакомец, — Ну уж нет. Не могу вызвать скорую, значит помогу вам так, — Эйру подхватил незнакомца на спину и открыл дверь подъезда, — Я помогу вам,— Ты...Ты сумасшедший! — Воскликнул парень, — Только ненормальный заведет к себе домой незнакомца который просто лежал около подъезда,— в глазах все поплыло.Он уронил свою голову на плечо Эйру — мхх.. Ладно. Помоги мне. Эйру, думая о том что тот вырубился начал в попыхах искать ключи.. Нашел! Он открыл дверь, и понес того человека в ванную, охлынув его холодной водой чтобы он проснулся,— снимай вещи. Быстро. — Воскликнул Эйру и полез за аптечкой,— Почему я должее тебя слушать, ты че моя мама? — выкрикнул незнакомец слегка постанывая от ноющей боли в теле,— да ты тупой боже! — Эйру стянул с него куртку, и верхние вещи.. И впал в ступор. Он разглядывал тело парня.. — и вы говорите...что вам не нужна помощь? — серьезно сказал он. — — Эй.. Почему ты... Почему ты помогаешь мне... — смотря в глаза Эйру сказал незнакомец..— обычно людям наплевать на таких как я.. Они проходят мимо... — мне нужно тебя помыть, замолчи и не дёргайся. — Эйру начал раздевать и них того человека, он настроил температуру воды в ванной, чтобы сначала намыть его, а после уже наматывать на него бинты. — слушай, я и сам могу раздеться. Моему другу не очень нравится. — он посмотрел с ехидной улыбкой на Эйру — Кстати. Я Не(э)йт. Не(э)йт Паркин,— наплевать мне на твоего друга идиот! С тебя грязища льется боже. Посиди тут, я заброшу твои вещи в стирку и найду тебе что нибудь на ночь. — Произнес Эйру и вышел из ванной.Пока Эйру искал вещи для Нейта, он задумался о том как тот вообще попал в такую переделку. Как вдруг услышал резкий зов из ванной, — слыш! Я сколько ждать должен! Ты за воду платишь, а не я! блять, тот парень, точно.Взяв вещи он пошел в ванную и заметил такую сцену: Не(э)йт, его накачанное тело, по нему так и лились капли воды..Черные прямые волосы..По которым катились капельки,он выглядел очень красиво..Пар отходил от комнаты, Эйру ощутил смущение от того как тот выглядел,— я уже помылся пока ты минут 30 искал мне одежду. — Нейт окинул взглядом парня, который стоял с вещами в руках. Резко он встал и подошёл к нему,— я думаю эти вещи будут мне малы. Особенно кофта, но штаты не думаю. — взяв трусы он надел их, а следом и штаны,— ты ночуешь у меня. Я могу поспать на диване.Мягким тоном произнем парнишка,— знаешь, давай я лучше буду спать на диване, а ты на своей кровати. — произнес Нейтан — — Но! Там не комфортно..Резко Эйру ощутил что он прижат. Прижат к стене... — слушай, — Нейт стоял так близко к Эйру, что можно было услышать его дыхание — это твоя квартира, а не моя, идиотина. Оба парня были в очень неловкой позе. Эйру был так сильно прижат к стене Нейтом, что терял самообладание, он не понимал что происходит.Нейт же был близок к шее Эйру, но слегка наклонив голову смотрел тому в глаза,— ладно, ты меня уговорил. Теперь отойди от меняя придурок! — положа руки на грудь Нейта, как бы, чтобы отодвинуть его, но у Эйру не получалось,— я сильно тебя смущаю?С усмешкой произнес его голос, — да нет! — Эйру ударил Нейтана по голове — балбес, у тебя кровища из бока хлынула. — в гневе выкрикнул парень, смотря на то как тот идиот трёт свою макушку ему становилось очень смешно. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.