ID работы: 10687635

Ты очень заботливый.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужасная ситуация.

Настройки текста

23:32. — слушай, как ты попал в такую передрягу? — не твое дело — грубо ответил парень с оскалом на лице — Эйру услышал в голосе Нейта грубость и почувствовал, как лёгкий холодок пробежался ему по спине.Кудрявый парнишка продолжал обрабатывать ссадины. — если будет больно, скажи мне, ок? — ага — Нейт расслабленно смотрел в потолок, он чувствовал жгучую боль, но не придавал этому никакого значения. Эйру взял бинт и аккуратно начал заматывать руку парня, иногда спрашивая туго или нет. Спустя пару минут, Эйру закончил, он лег к себе на кровать и смотрел на Нейта, но его лицо, оно очень красивое, так и хочется потрогать... Откинув эти мысли он ушел на кухню, чтобы приготовить чего нибудь поесть, Нейт явно проголодался за такое время... Тем временем темноволосый принц не скучал, он решил убраться в комнате Эйру, потому что смотреть на то как у него разбросанны вещи было просто невозможно. Пока он разбирал вещи, у него начались галлюцинации... Он начал видеть своего умершего человека...Этот человек... Он.. Был ему как семья. Этот силуэт начал вести его к кухне где был Эйру, Нэйт, хотел поймать его и не отпускать, он быстрым шагом пошел за ним, он был ошеломлён, когда увидел что на месте где должен стоять парень с белыми кудрявыми волосами он видит того, из за кого он сейчас страдает. Нэйт в спешке подошёл к нему и прижал его за горло. Силуэт начал улыбаться, как будто ему смешно, это разозлило Нэйта. Он начал давить тому на шею, как вдруг, отчётливо услышал хриплый голос Эйру. — чт..что ты...делаешь....прекр.... — парень не мог нормально дышать, он упирался руками в грудь Нэйта чтобы отстраниться от него. У Эйру не было сил чтобы как то оттолкнуть его. Его накрывала паника, руки очень сильно дрожали, он думал что сейчас умрёт как вдруг... Нэйт отпустил Эйру, он отошёл со страхом в глазах.. — прости меня.. Прости, прости, прости, я виноват, я не хотел, честно... Пожалуйста.. Я не... — у Нэйта дрожал голос, он понял что совершил нечто ужасное. Ему стало очень страшно, его голова закружилась и вдруг, он снова увидел тот силуэт, но уже не просто как какое то изображение, а как настоящего, он говорил... — Хаха! Идиот. Посмотри на этого бедного паренька, он так перепугался.. Посмотри на его шею! — этот человек начал очень звонко смеяться — пффф.... Хаха... Смотри какой след. Ты доволен тем что сделал? — нет... нет... Я не... Я не хотел! Он заставил меня! — дрожание в голосе резко пропало, он начал бредить.. Пока Нэйт бредил, Эйру смотрел на него с паникой в глазах, но одновременно и с пониманием... Он поднес губы к его лбу и потрогал его.. — Да у тебя жар! — парень понял почему тот так сильно бредил, он взял Нэйта за руку и повел к себе в комнату, он повалил парня на кровать со словами: " Тебе нужно отдохнуть, я просмотрю за тобой. " Нэйт очень сильно удивился действиям парня, только что его чуть не задушили, а он помогает! Что за хрень? — я чуть было не задушили тебя...Разве я заслуживаю твоей заботы? — отвернувшись к стене сказал парень — — да. У тебя жар, скорее всего очень плохо себя чувствуешь, я принесу лекарства, оставайся тут. Эйру ушел за таблетками для понижения температуры и противовирусным..

Спустя 4 минуты. Эйру пришел и увидел, как парень лежал положив руку на лоб, он очень тяжело дышал.. Эйру подошёл к нему и предложил ему таблеток. Нэйт же был просто не в состоянии принять их сам, поэтому Эйру пришлось пойти на крайние меры. Он набрал воды в рот и просунул между губ Нэйта таблетки, одна жарко понижающая, вторые две противовирусные. Вышло так что кудрявенький при помощи поцелуя помог тому хоть как то их проглотить. Эйру разогнался и думал что уже все сделано, как вдруг, Нэйт взял его за руку и просил его не уходить.. Даже не его..А какого то парня, по имени " Алекс ". В голове Эйру сразу прозвучал вопрос: " что? кто такой Алекс..? "... Наплевав на эту ситуацию, Эйру вернулся на кухню. Он успел покушать и даже убрать все за собой.. Вдруг из комнаты послышался крик. Это был Нэйт... Он прокричал:" не уходи, вернись! " Эйру посчитал, что Нэйту сниться кошмар.. Из за этого он вернулся обратно, он сел рядом с кроватью и взял того за руку чтобы хоть как то его успокоить... — так уж и быть, я посплю тут. С тобой. Не волнуйся. Эйру так и уснул сидя около кровати... Нэйт проснулся через минут 30 с ужасной болью в голове.. Резко он ощутил что то теплое у себя на руке, он посмотрел испугавшись, но увидев что это Эйру он успокоился.. Нэйт встал с кровати и приподнял его к себе на руки, после чего лег с ним вместе на кровать.. Тело Эйру очень холодное.. Он явно замёрз за такое время... Нэйт приобнял его..Чтобы хоть как то согреть. Вдруг он заметил одеяло лежащее на диване.. — видимо он хотел дать свое одеяло мне... — Нэйт приподнялся с кровати и пошел за одеялом, прихватив его, он сразу же накрыл им Эйру...Чтобы он больше не мерз... — думаешь о окружающих, но не думаешь о себе... — с этими словами Нэйт прилёг рядом с Эйру, приобняв его за голову..Вдруг он ощутил, как кудрявый прижался к нему своим прохладным телом...Эйру уткнулся головой в грудь Нэйта, видимо он чувствовал себя очень комфортно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.