ID работы: 10687663

Реальность скрытая под маской

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
      Утро воскресенья началось с телефонного звонка от Гая. — Хей, Какаши, ты уже встал или я тебя разбудил? Тут такое дело… Короче жду тебя около университета! — Хорошо, минут через 20-30 буду, — не было никакого желания куда-то вставать и собираться в такую рань, но если он сказал прийти — значит так оно и должно было случиться.       Гай сбросил трубку первым. Начав собираться я вспомнил свой сон. Блондин со стройным и красивым телом стонет подомной и произносит моё имя, умоляя не останавливаться. После этого сна, я просыпаюсь со стояком, мне приходиться каждый раз ходить в душ. «Как же его зовут? Чёрт, я опаздываю, надо поторопиться.» Вышел я очень даже вовремя, стоило подойти к остановке, как подъехала моя электричка. «Опять эта толкотня и скучная… Так, стоп! Что это?» Взгляд Какаши зацепился за мальчишку лет так 17. У него глаза словно небо, а волосы совсем как солнышко. Парень стоял в другом конце электрички и кого-то высматривал, но стоило ему встретиться со мной взглядом, покраснел и резко отвернулся. Я наблюдал за ним всю дорогу, но настал тот момент когда мне надо было выходить. На остановке уже стоял Гай и ждал меня. — Какаши, ты, как всегда, вовремя, прямо минута в минуту, — он похлопал меня по плечу и взглянул на кого-то сзади. — Оооо, это же Наруто-кун. Давно тебя не видел, отца проведать приехал?       Я обернулся и мы снова встретились взглядами. Как же хорошо что на улице холодно. — Гай, вы, что знакомы? — Немного, Минато-сенсей как-то нам его представлял перед всей аудиторией, а да кстати тебя в тот день не было. Короче знакомьтесь. — Я-я Наруто, мне 16 лет. — Какаши, мне 20. Приятно познакомиться Наруто. — Ага, и мне, - он очень мило покраснел и опустил взгляд, но черт, я так хочу его обнять и сказать, чтобы он не прятал свои прекрасные глаза.       Я был очень рад тому, что мы познакомились. — Наруто, мы пожалуй пойдем. Ещё увидимся!       Когда мы отошли, так что бы он нас точно не услышал. — Как он тебе? Ты бы с ним замутил? - Меня всегда очень сильно раздражало, что Гай, постоянно задаёт такой вопрос. Но я бы никогда не сказал ему правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.