ID работы: 10687663

Реальность скрытая под маской

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наруто

Настройки текста
Примечания:
       Моë утро началось с очень странного сна, который мне не снился уже два года. Однако, он мне понравился. Пепельноволосый студент с шрамом на левом глазу и маской, что скрывала его лицо. Однако, я уже давно знаю, что под губой у него просто шикарная родинка, которую мне так нравится целовать в своих снах. А потом, я отдаюсь ему, в самых разных позах и мне это просто до безумия нравится.        Я открыл глаза и обнаружил, что плачу, а почему не знаю. Наверное, осознание того, что я влюбился в того кто мне просто снится и я не смогу быть с ним, убивало меня изнутри. Мне стало очень больно, эту боль нельзя заглушить или не обращать на неё внимание, она всё равно даст о себе знать.        Трель будильника начала меня раздражать и в следующую секунду он полетел в стену. "Ну вот, теперь новый будильник покупать, опять." Вставать не хотелось, от слова совсем. Однако, поход к отцу на работу, никто не отменял. - И на кой чëрт, я ему там сдался?! Сегодня суббота, мой единственный выходной и я ему нужен. Вечно жизнь мне палки в колёса вставляет!        Встав с кровати, блондин поплëлся в душ. Ванна была в темных тонах, что было немного странно, учитывая, цветовые предпочтения Наруто. Да, именно так зовут нашего главного героя. Блондин, с голубыми глазами и шрамами в виде усиков на щеках. Многие недолюбливают его, из-за необычной внешности, но менять что-то Узумаки не намерен.        Выйдя из душа примерно через двадцать минут, он медленно пошел на кухню, готовить завтрак. Наш Нару, очень любит готовить и поэтому ему приходится подрабатывать, чтобы оплачивать квартиру и затаривать холодильник хорошей едой. Но сегодня не готовить было лень. Однако, посмотрев на часы он понял, что опаздывает и завтрак придется доедать на бегу.        Уже стоя на остановке и доедая тост, я ждал свой автобус. Подъехал он минут через пять, наверное. Зайдя в салон автобуса, я начал его осматривать и каково же было моё удивление, когда увидел того кто мне сегодня приснился. Я отвернулся и больше не смотрел в ту сторону. Ехать до универа пришлось минут десять и уже выйдя из автобуса я снова его увидел.        До безумия красивый, стройный и скрытный. В его взгляда видна скука и сонливость, "наверное он мало спал этой ночью" подумал Наруто. Около него стоял его знакомый, Гай, парень просто помешан на "силе юности" и даже как-то пытался мне это привить, но ничего не вышло. Однако, совсем недавно, я кое-что узнал. Рок Ли, парень из моего класса, влюблен в Гая и я попытался их свести. Это было очень важное событие для него. Нет. Для Них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.