ID работы: 10687663

Реальность скрытая под маской

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наруто и Минато

Настройки текста
Примечания:
       Наруто быстрым шагом шел к аудитории отца. Лицо просто горело, ведь, совсем не так он думал показать себя перед возлюбленным. Но кто же знал, что все случится именно так? Правильно! Никто...        И вот он перед нужной дверью, постучав и услышать тихое «Входите» открыл дверь. За столом сидел весьма красивый блондин, очень похожий на Наруто. Однако, его черты были более заострённые и волосы немного длиннее. - Папа, зачем ты меня позвал? Ты специально позвал меня в мой единственный выходной?! Я собирался в кафе посидеть и написать ещё три главы своей книги! - Прости, простому меня завал и нужна твоя помощь. Ну пожалуйста, помоги! - Эх... Ладно, что мне разбирать?        Он указал на первую парту и там был просто завал, но у отца было хуже. Сев за стол, я начал учитываться в листы и это было слишком скучно, должен сказать. А ведь завтра у меня последний срок сдачи глав, в то время как я сижу и разбираю листы вместе с отцом.        Сколько я там просидел, я не знаю и знать не хочу, если честно. Отец вышел около десяти минут назад, по нужде. В дверь постучали. - Входите, - в дверной проëме стоял Какаши, а его глаза были размером с блюдца - Что-то не так? - А? Нет. Просто не ожидал тебя здесь увидеть... - Я тоже.        Мы много разговаривали о своих интересах и тому подобному, что совсем забыли о времени. - Мальчики, я вам не мешаю? - в дверях стоял отец и смотрел с улыбкой на лице. Я покраснел и не знал куда деть глаза, ведь отец знал о моих снах. - Нисколько, Минато-сан! - Какаши, а ты какими судьбами? - Да вот, хотел сказать, что наверное в общагу перееду. - Какаши, ну почему ты раньше не сказал, в нашем доме тебе всегда рады.        Я просто впал в ступор, то есть, Какаши переедет к нам в дом и я буду жить со своим любимым под одной крышей? О Ками, это просто великолепно, я о таком и мечтать не смел в самых лучших снах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.