автор
Размер:
2 081 страница, 170 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1812 Нравится 1162 Отзывы 1013 В сборник Скачать

кто главный? я главный!

Настройки текста
На выходных у Хуа Чэна выдалось свободное время, и как только он узнал, что Сюэ Ян в этот же момент сам мается дурью, он немедленно выскочил из дома в том, в чем был. А именно: в обычной домашней кофте, которая успела растянуться так, что доставала ему до бедер, а еще в обычных пушистых штанах. Завершали этот образ: растрепанные волосы на голове во все стороны и домашние тапочки, в которых подросток ходил по дому. Он просто не мог тратить лишние минуты на сборку, ведь альфа рассудил логически и пришел к выводу, что до дома друга добраться ему не составит труда и в этой одежде. Когда парень пронесся в таком виде прямо мимо гостиной, где Му Цин развлекал себя просмотром его любимого сериала и поеданием чипсов, мужчина просто спокойно проследил взглядом за сыном, а после хлопка входной двери и мелькнувшей макушке в окне, прикрикнул погромче: – Мне одному это сейчас померещилось?! Фэн Синь высунул голову со второго этажа, как раз спускаясь по лестнице из ванной комнаты и вытирая маленьким полотенцем свою голову. Как только их с мужем взгляды пересеклись, он качнул головой и ответил: – Нет, он правда убежал. – К кому так резво? – Откуда я, по-твоему, могу это знать? Он пронесся мимо меня с такой же скоростью, как и здесь. Му Цин закатил глаза и поворчал, отставляя тарелку на журнальный столик и отряхивая руки. Фэн Синь наклонился через диван и подцепил несколько чипсинок, закидывая себе в рот и принимаясь их пережевывать. Хрустело громко, а еще вкус был очень приятным. Химия – страшная сила. – Он заболеет. На улице же десять градусов. – Как будто его это волнует. Позвони Се Ляню и спроси, не к нему ли он собрался. – А почему сразу я? – Ну, тебя же это так волнует. – А то есть… Тебя не заботит, если наш сын сляжет с ангиной? – возмутился Му Цин, хлопая глазами. Фэн Синь неопределенно повел плечом и наклонил голову немного в бок. – Он бы все равно убежал, как бы я ни пытался его остановить. Хоть раз с этими его побегами нам с тобой удалось их избежать? – Но нельзя же спускать ему с рук такое поведение. Он станет избалованным. – Он уже такой. – Нет, он пока еще нормальный. – Нормальный? – усмехнулся Фэн Синь. – Нормальные дети не убегают из дома сначала на улицу, потом к соседям, а потом и к абсолютно чужим людям, зная только то, что их ребенок учится с ним в одном классе. Сколько раз нам приходилось извиняться за него перед Хэ Сюанем? – Ну… Ты извинялся и за меня тоже, я же немало вещей им погромил. – Вот поэтому… Каков отец, таков и сын. Сам его таким воспитал, сам теперь и разбирайся. Не мои проблемы. Или мне напомнить, как ты сам сбегал ко мне домой, когда меня пытались запереть, и ночевал под окнами? М-мм? Му Цин гневно запыхтел и фыркнул, деловито задирая нос кверху. – А вот не на-аадо это приводить в пример, – сказал взрослый. – Мы с тобой совершенно не тот случай. Я сбегал к тебе, потому что мы уже встречались. – Ну, так, а он сбегает к Се Ляню, потому что этого хочет. Разницы нет. Му Цин нахмурился и цокнул языком. Спустя пару минут он уже сидел на диване, держа в руках телефон и прикладывая его к уху. Сперва в трубке послышались гудки, потом зазвучал приятный молодой голос, а потом родителя огорошили. Се Лянь сейчас даже дома не был. Он уехал вместе с Хэ Сюанем в соседний город, чтобы посмотреть, как расположены университеты, и сможет ли он добираться до них прямо отсюда, если вставать пораньше. Му Цин удивленно похлопал глазами, а потом извинился и пожелал омеге удачи. Се Лянь посмеялся в трубку и пожелал альфе поскорее найти Хуа Чэна. Стоило мужчине сбросить вызов и убрать от себя телефон, как Фэн Синь уже приземлился рядом с ним, а его мокрые волосы, которые достигали в распущенном виде плеч, расположились в небольшом беспорядке, пока вода по капелькам стекала на воротничок домашней футболки. Он подхватил еще несколько чипсин с тарелки и закинул еду себе в рот, подталкивая мужа в плечо. – Ну, и? Где он? – Понятия не имею. Но он у меня получит, как только вернется. – О да, это ты можешь. – Тебе говорили, что ты выглядишь очень сексуально в таком виде? – Издеваешься? Я выгляжу сейчас, как обычный затюканный мужик в свете межличностного кризиса. И ты решил ко мне такому подкатить? – Подкатывать никогда не поздно. – М-мм, – улыбнулся Фэн Синь и закатил глаза. – И что тогда еще скажешь? – Ничего не скажу. Вообще-то у тебя кольцо на пальце, ты не должен вестись на любые подкаты, потому что ты женат. А ты ведешь себя, как будто кайфуешь от чужого внимания. Признайся, сколько раз ты мне уже изменял? Пять? Десять? – А че не двадцать? – Ужас… – возмутился Му Цин, откидываясь на спинку дивана и закрывая глаза. – Кошмар. Почему я вообще с тобой еще не развелся? Мужчина усмехнулся и встряхнул волосами. Несколько мокрых прядей упало ему прямо поперек лица, и он резко привстал, упираясь руками на спинку и нависая над мужем. Фэн Синь накрыл его своей тенью, а когда наклонился чуть ниже, обдал горячим дыханием губы, прекрасно видя, как они растягиваются в довольной улыбке. – Ждешь ведь засранец… – прошипел альфа. Му Цин кивнул. Оставалось только смириться с тем, что его уже не отпустят. Особенно в тот момент, когда они наконец остались одни. – Ладно, – протянул Фэн Синь и опрокинул супруга на лопатки, заставляя того охнуть от неожиданности. – Давай раздевайся, сделаю все в лучшем виде. – Какой ты грубый, может быть, я, наоборот, хочу, чтобы это ты меня раздел. – Да вот еще, мне и себя и тебя, предлагаешь, раздевать? – фыркнул альфа. – А ты тогда, что делать будешь? – Получать удовольствие, дорогой. Получать удовольствие. – Паршивец ты. – Согласен. Му Цин подмигнул и приподнялся на локтях, подталкивая застывшего мужа к более решительным действиям. В такой ситуации, особенно учитывая, что в воздухе уже начал летать едва ощутимый аромат феромонов, Фэн Синь не мог ему отказать. У них наконец-то появилось время только для двоих.

***

Хуа Чэн со всей дури застучал в дверь кулаком. В этот раз с той стороны хозяин подошел и повернул защелку, не прибегая к бите. Сюэ Ян распахнул входную дверь в прихожую и плавно отошел в сторону. Он еще наполовину спал, потому что сегодня выходной день, и Сяо Синчэнь свалил на какой-то рынок, потому что там продают более свежие овощи, нежели в магазинах. Вообще-то мужчина и альфу с собой звал, начиная это делать со вчерашнего вечера, и Сюэ Ян, вроде бы, согласился, но он так сладко и крепко спал с утра, что у омеги рука не поднялась будить его. Особенно в тот момент, когда парень перевернулся с одного бока на другой и вместо Сяо Синчэня сжал в руках его подушку. Мужчина сделал несколько фотографий, поцеловал альфу в щеку, а потом просто оставил записку, что он уходит и будет ближе к обеду, не раньше. Чтобы добраться до рынка нужно было делать несколько пересадок. Сюэ Ян уже успел на него наехать, когда проснулся по-нормальному и увидел, что остался в квартире один. У него же машина есть, он мог бы его подвезти. Так нет, теперь Синчэнь вынужден пихаться и возить свою задницу в общественном транспорте. Что за мужчина, а? Сюэ Ян уже мысленно готовит для него какое-нибудь наказание. Когда ему пишет Хуа Чэн, он без задней мысли говорит, что свободен, правда жалеет об этом, когда спустя несколько секунд ему приходит смайлик бегущего человечка, а сам альфа вылетает из сети. Сюэ Ян уже чует в этом подвох. На скорый приход он так и рассчитывает, поэтому, когда Сань Лан проходит в квартиру, и он закрывает за ним дверь, единственное, что удивляет Сюэ Яна – это внешний вид парня. Он скептически оглядывает его от макушки до пяток, а потом усмехается. – Да ты с подиума, дорогуша. Дашь примерить? – Кончай прикалываться, у меня к тебе дело срочной важности! – Да я уж вижу, ты же прямо в тапочках прибежал, – улыбается старший парень и медленно начинает двигаться в сторону кухни, где уже стоят две кружки. В одной – чай, а для Сюэ Яна заварен кофе. Они вдвоем оказываются в комнате, и только когда Сань Лан опускается на стул, а Сюэ Ян делает несколько глотков, младший альфа озвучивает свою проблему: – Гэгэ меня не замечает, что делать? – Эм-мм… – протягивает парень. – В плане? – Он совсем не понимает моих намеков. – Намеки… Намеки, понимаешь ли, дело тонкое. Наверное, ты просто намекнул так, что это можно было бы отнести к обычному делу между друзьями. – Я не тупой, – хмурится Хуа Чэн. – А я этого и не говорил, – улыбается Сюэ Ян, откидываясь на столешницу. – Для того, чтобы делать намеки, не надо быть умным. Просто одни умеют это делать на интуитивном уровне, а у других это получается очень плохо даже с помощью специальных книжек с лекциями по пикапу. Приведи пример, что ты сказал или сделал. Хуа Чэн замолкает на несколько секунд, а потом, собравшись с мыслями, принимается рассказывать обо всем, что помнит, описывая каждое их столкновение и каждое свое действие в мельчайших подробностях. Сюэ Ян его слушает. Хотя примерно на половине рассказа он начинает понимать, что проблема не в альфе. Последнее сказанное тому подтверждение: – Он сказал мне, что это будет похоже на свидание, а я сказал, что совсем не против. Если ты мне скажешь, что это не намек, тогда я понятия не имею, что вообще значит это слово, – простонал Хуа Чэн, хватаясь руками на голову и опускаясь лбом на кухонный стол. – Что мне делать… Может быть, я ему совсем не нравлюсь? Сюэ Ян усмехнулся настолько сильно, что та волна воздуха, которая вылетела у парня изо рта, расплескала горячий кофе в кружке, и тот полетел прямо на пол, брызгаясь во все стороны. – Ах, ты ж… Зараза… – проворчал парень. Он отставил кружку обратно на стол, а сам подошел к раковине, чтобы взять тряпку и убрать лужу. Пока Сань Лан все еще продолжал тихо плакать и предаваться самобичеванию, Сюэ Ян успешно закончил свою миссию по отмыванию плитки, а потом присел на стул рядом с ним, отвешивая подростку слабый подзатыльник. Хуа Чэн ойкнул и потер макушку ладонью. – Больно… – Дело не в тебе, ты, как бы это помягче сказать… Хах… Да я удивлен, как он, при таком отношении к себе, вообще рядом с тобой находится и не боится за сохранность собственной девственности. – Не понял? – Ты перебарщиваешь. И очень сильно, тут только умственно-отсталый не заметит, что он тебе нравится. Дело не в тебе, это уж точно. – Тогда в чем? В гэгэ? Я совсем не его тип, да? И что мне тогда делать? – заныл Сань Лан с новой силой. – Не его тип? – тихо пробормотал Сюэ Ян, наблюдая за тем, как Хуа Чэн принялся биться головой об стол. – Да ты тоже, похоже, тот еще ослепший баран… Эй! Хватит портить мне мебель! Сань Лан хмыкнул. – Она не твоя, – состроил довольный оскал подросток. Сюэ Ян захотел вмазать ему хорошенько вот за такие самодовольные улыбочки. Спасало Хуа Чэна только то, что он – Хуа Чэн. И Сюэ Ян уже привык к нему и его выходкам, не только тем, что сопровождаются действиями, но и словесной перепалкой. Сань Лан вообще с годами только больше и больше напоминал парню себя самого. И это одновременно и льстило, и пугало. – Сяо Синчэнь – мой, значит, и стол, который тут стоит, тоже мой. Даже если я его не покупал изначально. – Это не так работает. – У меня так. – У меня так, у меня так, – передразнил Сань Лан. – Ха-ааа… Где он, кстати? – Уехал на рынок. – А ты почему дома остался? Я думал, ты бегаешь за ним, как утенок за мамой-уткой. – Че сказал? – Подкаблучник. – А кто Се Ляня донести на руках до класса хотел?! – А если бы он упал и расшиб себе ножку?! – Да ты такой же подкаблучник, как и я! – Не-еее, не, не, не, ты точно меня с кем-то путаешь, я совсем не такой. Сюэ Ян недовольно зарычал, после чего сменил гнев на милость и тихо рассмеялся. Он задрал руку и провел ей по волосам, забирая их ближе к макушке и сразу же отпуская. Короткие пряди посыпались в обратном направлении и приняли прежнее положение, немного прибавляя себе объема рядом с корнями. Хуа Чэн шмыгнул носом и облокотился щекой на руку, сгибая ту в локте. – Я не знаю, что мне делать… Помоги, а? – В этом деле я тебе точно не помощник. Наоборот, если я вмешаюсь, сделаю только хуже. Сам решай, как тебе поступать. – Разве ты не должен меня поддержать? – Я могу высказаться, но это мой максимум, – ответил альфа, поднимая вверх обе руки и откидываясь на спинку стула. – Любовные отношения – штука сложная. Бывает, вмешаешься, и все только хуже пойдет, а когда у них все наладится, ты крайним останешься. – А если все хорошо будет? Сюэ Ян, ты же его знаешь… Мы же друзья, гэгэ точно не будет сердиться на тебя. – Все равно нет. – Да почему? – Потому что не мне с ним встречаться, а тебе, – просто сказал альфа. Сюэ Ян поднял кружку с кофе и сделал еще несколько глотков, облизывая губы. – Я, может, и его друг, но я не провожу с ним столько времени, сколько вы проводите вместе. Это… Ты лучше его знаешь, ты знаешь, что ему нравится, и все эти мелкие детали, которые мне неизвестны. Этим, знаешь ли, и отличается дружба от отношений. – Никакой поддержки. – Взгляни на ситуацию шире, – подмигнул Сюэ Ян. – А? Это как же? – Если он тебя отошьет, то мы с тобой забухаем. – Мне пятнадцать. – Ну-у… Я подожду. – Такое себе утешение. – Да ладно тебе, – протянул Сюэ Ян и выпрямился в спине. Он наклонился вперед и поднял руку, сгибая пальцы в кулачок и толкая им Сань Лана в плечо. Тот пошатнулся из стороны в сторону, а потом поднял глаза на парня. – Выпьешь на моем дне рождении. Самая ближайшая дата для праздника. – Ближайшая? А как же Новый год? – А ты забыл? У тебя же экзамены, а у меня работа. Да и… Се Лянь в этом году выпускается, не думаю, что у вас в зимний сезон вообще найдется хотя бы пару минут на живое общение. В эти дни все школьники мечтают только о веревке и мыле. – Ты не мечтал. – Я мечтал о них все другие дни, кроме праздников. – А ты нашел альтернативу, – улыбнулся Сань Лан. – Это же я… Кстати, если тебе уж так важно услышать от меня какой-нибудь совет, я скажу самое банальное. – Что? – Выпускной. Хуа Чэн не понял. Сюэ Ян закатил глаза. – Выпускной – это не просто линейка, поздравления от учителей и церемония вручения, это еще и праздничная дискотека. В те года мы еще договаривались, чтобы за город выезжать, но это уже после того, что произойдет в школе, поэтому у тебя есть шанс. Просто пригласи его на танец, и уж если до этого момента тебе не будет везти, и он будет отпираться и убегать, признайся в открытую. – Ого-оо… – восторженно и с энтузиазмом протянул Сань Лан. – Я бы и не подумал об этом. – Почему? Самая тупая идея. – Для тебя… – фыркнул парень. – Я… Я не очень хорошо умею танцевать медленные танцы. – Ну, ты и дебил, и чего ты молчал? Вставай. – Что? Сюэ Ян резко поднялся со стула, а Хуа Чэн, хоть и не совсем сообразил для чего его попросили это сделать, встал просто по инерции, повторяя все действия за лучшим другом. Старший парень внимательно осмотрел кухню, а потом поджал губы. Он пихнул Сань Лана в бок и кивнул в сторону гостиной. – Пошли туда, там места больше. – Для чего? – Учить тебя, как нужно вальсировать. – На тебе?! – удивился Хуа Чэн. Сюэ Ян вернулся обратно на кухню и быстро схватил со стола свой телефон, прибегая обратно. Он пожал плечами и, пока выбирал подходящий трек в общей медиатеке приложения, спокойно сказал: – А что? Какая разница на ком? Главное понять общий принцип. – Но… Я же должен вести. – Ты и поведешь. – Тебя?! – Да чего ты так возмущаешься, как будто перед тобой сейчас стоит какой-то уродливый и разжиревший кабан, покрытый двухметровым слоем слизи?! – Нет, нет, нет, я не в этом смысле! Сюэ Ян нахмурился сильнее и огрызнулся. – А в каком еще?! – Просто… ты же учишь этому… – промямлил парень. – Тебе нормально будет, что я тебя поведу? Да еще и… это не унижение, когда один альфа ведет другого? Гневный настрой в миг поутих и все, что Сюэ Ян сделал дальше – это включил музыку, ставя композицию на повтор, и рассмеялся. – Слышал бы тебя твой отец, ох, он бы с тобой поспорил. – Родители – исключение. – Да, да. Вставай ближе. Хуа Чэн сделал шаг вперед, а потом резко вцепился обеими руками Сюэ Яну в районе талии. – Грубо... и сильно, не пойдет. Ты его обнимать или ребра ломать собрался? – прохрипел старший. – Эту руку оставляешь здесь, а вот этой берешься за другую. Нет, не так… Сперва я тебя поведу, чтобы ты понял, а потом поменяемся, чтобы ты потренировался. Вряд ли ты сможешь понять по-другому. – А ты своих детей тоже такому учишь? – Вот еще. Мы танцуем хип-хоп. – Прикольно, наверное. – В глаза мне смотри. – Не могу, ты слишком близко, лицо расплывается… – Пхах, да кто ж так смотрит? Сюэ Ян поржал над этим неувязком и взял дело в свои руки. В следующее же мгновение их поза была практически идеальной. Они стояли друг рядом с другом, спины прямые, взгляд направлен четко вперед на партнера, одна рука мягко лежит на талии и слабо придерживает юношу, а вторая держит его ладонь и ведет за собой. Оставалось лишь сделать первые шаги, и вот тогда у парней возникли проблемы. – Раз, два, три… Раз, два, три… Раз, два… Три! Мать твою, нога! – Прости, прости! – Ты! – зашипел Сюэ Ян и дернул Сань Лана на себя, сталкиваясь с ним лбами. – Смерти захотел?! Ты специально мне ноги отдавить хочешь?! – Нет, я, правда, нечаянно. Ты слишком быстро двигаешься! Делай это помедленней… Пожалуйста? – У меня дети в классе все лучше понимают. – Сравнил, меня, кто никогда не брал у тебя уроков, и детей, которые уже наверняка привыкли к твоим спартанским условиям. – И не такой уж я и злой. – Да ты же на меня уже семь раз успел наорать. – Потому что ты хренью занимаешься! – Я танцую. – Хреново танцуешь. – Хреновый учитель был. Сюэ Ян зарычал, сжимая парня в руках сильнее. Хуа Чэн решил ответить ему тем же. Таким образом, еще несколько минут драгоценного времени парни потратили на то, чтобы выяснить, кто здесь главный, и кто на кого может бочку катить, а где кое-кому лучше стоить помолчать. И даже несмотря на то, что Хуа Чэн был сверхдоминантным альфой, которому достаточно просто слегка повысить тон своего рыка, чтобы остальные его послушались и беспрекословно отступили, отдавая парню лидерство, Сюэ Яну оказалась эта информация до лампочки. Видя то, что он проигрывает, он не стал отступать и использовал хитрый прием, просто-напросто опрокидывая мальчишку в последний момент на диван, который спинкой уперся тому в поясницу. От Хуа Чэна послышался писк, смешанный с бурной руганью, и он зацепился руками за Сюэ Яна, пытаясь сохранить последние остатки равновесия. Как итог, оба упали. И теперь Сюэ Ян просто довольствовался тем, что сидит сверху. Старший альфа усмехнулся, играя бровями. – Решил на мне свои способности проверить? Чэн-Чэн, даже не пытайся… Как был мелким липучкой, так им и останешься. Хуа Чэн обиженно поджал губы. Сюэ Ян похлопал его по щеке, оттягивая ту немного в сторону. – Ну, ну… Чего это мы обижаемся? Я подобрал тебя по доброте душевной и вырастил, как собственного младшего брата. – А потом свалил хрен знает куда, бросая свое же чадо. – Это было испытание. Чтобы стать Хокаге надо пройти сложный и тернистый путь, который никогда не будет даваться тебе легко. За каждый углом в Конохе тебя ожидает опасность. – Сам-то понял, что сказал? – А ты не смотрел? – Нет. – Все пытаюсь подсадить на это Синчэня, но он говорит, что это не его вкус. – Правильно делает. Послушал бы учителя. М-мм, кстати об учителях… А вы играли с ним в ролевые игры? Сюэ Ян прыснул со смеху и прикрыл себе рот кулаком. – Аха-ха-ха-ха-ха-ха! Зачем тебе эта информация?! Сань Лан пожал плечами. – Дядя Цзюнь говорил, что это укрепляет семейные отношения. – Мобэя нужно срочно изолировать от детей… – Тетя Лин так тоже говорит. – Кто? – Она оставляла его за старшего посидеть с детьми, когда у нее и ее мужа не получалось, и это продолжалось лишь несколько раз, покуда они не пришли от дяди с новыми словами. После этого тетя говорит, что Мобэя нельзя назначать сиделкой. И еще она говорит, чтобы Цинхуа побеспокоился о том, чтобы купить соску не только ребенку, но и дяде Цзюню. – А Цинхуа что? – Посмеялся. – Понятно… Ладно, давай вставай. Сюэ Ян приподнялся и смог сползти с парня, помогая тому подняться в полный рост и встать в нужную стойку. В этот раз, еще немного потренировавшись в шагах и ритме, Сюэ Ян доверил Хуа Чэну вести их. Первые шесть, или даже семь попыток, были весьма неудачные, но начиная с восьмой, считая шаги и цифры в уме, Сань Лан справлялся очень даже неплохо. Он притянул старшего парня поближе к себе и, внимательно смотря тому в глаза, принялся вальсировать по всей комнате, насколько позволяло пространство. Когда же они остановились, и подросток стал ждать вердикта, Сюэ Ян откашлялся и не смог не приколоться над ним. Между их лицами было несколько сантиметров, поэтому, сделав крохотное движение вперед, они смогли столкнуться носами. – Неплохо, Чэн-Чэн, неплохо… Что насчет следующей части? – Какой это? – То, где ты должен поцеловаться с ним. Потренироваться не хочешь? – Очень смешно. Сюэ Ян провел рукой по талии парня и плавно переместил руку ему на спину, сталкивая их тела вплотную. – Держу пари, ты этого делать нихрена не умеешь. – А вот и умею, – возмущенно запыхтел подросток. – Да ты что? Покажи.~ – Издеваешься. – Вовсе не- – Это, конечно, очень мило, но не могли бы вы делать это хотя бы в спальне, а не в гостиной на виду у всех присутствующих? Хуа Чэн ойкнул и мгновенно развернулся, чтобы посмотреть назад. Поскольку музыка в гостиной продолжала играть, а телефон Сюэ Яна был подключен к проигрывателю, то не было слышно хлопка входной двери. А он был. Домой успел вернуться Сяо Синчэнь. Когда он переобулся, то увидел странные тапочки, не понимая, кто бы это мог быть. Но проходя дальше, он смог учуять знакомый запах и сразу понял, в чем тут дело, а уже пройдя вглубь и наткнувшись на эту парочку в гостиной, омега и вовсе захотел закатить глаза. Сюэ Ян настоящий засранец. Как только Сяо Синчэнь подошел к ним ближе, альфа быстро отошел от Хуа Чэна и помог ему, перехватывая ручки от пакета. – А что такое? – протянул омега. – Решил помочь мне? Не стоит, у тебя же тут такое лакомое блюдо пропадает. Верно, Хуа Чэн? – Мы ничего не делали, учитель! Честно! – Предаешь меня? – обиженно протянул Сюэ Ян. – Какая досада, а я ведь уже планировал, как буду отмазываться, что у меня завелся молодой любовник. Хуа Чэн поперхнулся собственной слюной. – Чего!? Сяо Синчэнь не выдержал и засмеялся, махая рукой перед своим лицом. – Ян, хватит издеваться над ним. Я же чувствовал, что ты был на грани нервного срыва. Я еще удивился, когда поднимался по лестнице, от чего это тебя может тошнить и будоражить одновременно. Теперь все ясно. – Че? – не понял Хуа Чэн. – Плохая черта перекидываться эмоциями между друг другом, я еще тренируюсь это сдерживать, – ответил Сюэ Ян. Это не особо помогло в понимании происходящего. – Но должен сказать, что, если бы не это, я бы действительно тебя выпорол и выставил за дверь, – строго прошипел омега. – Пошутить нельзя? – Да он же с такими твоими шуточками поседеет. – Ну, извини, извини. – Эй! – в конец обиделся Сань Лан. – У меня проси прощения! Я вообще подумал, что ты с катушек съехал! Сюэ Ян усмехнулся, вздергивая брови. – Ха-аа? В твоих мечтах. Ты серьезно думаешь, что я бы мог это сделать? Да меня бы стошнило. – Меня бы первее! – А вот и не первее! – А вот и да! – А вот и нет! – Ты проиграл! – Это ты проиграл! – Я тебя перерычал! Я здесь главный! – Ха?! В каком это месте?! Уже забыл, кто кого опрокинул?! – Ты играешь нечестно! – Это жизнь! В ней по-другому нельзя! – Жулик! – Праведник! – Чего?! – Того! Альфы столкнулись лбами, в очередной раз принимаясь выяснять отношения, и кто конкретно из них главнее. Сейчас уже обходясь без дивана и подножек из ниоткуда. Сяо Синчэню оставалось только вздохнуть и незаметно перехватить пакет с продуктами обратно в свои руки. Кажется, его наушники остались в спальне. Если Хуа Чэн планирует у них пообедать, нужно будет составить плейлист и включить музыку, как можно громче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.