ID работы: 10687793

Наш маленький kattunge.

Гет
NC-17
Заморожен
173
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 9. День рождения Алекса

Настройки текста

Саундтрек: Миша Марвин — Обменяю всё на тебя

(снова)

      Александр вёл машину, аккуратно встраиваясь в ряд, не пытаясь кого-то обогнать и не превышая скорость. Всё максимально бережно для неё. Агата сидела на соседнем кресле. Парень буквально заставил её пристегнуться. Медовые локоны, поблескивающие от лёгкого лака, так как обычным ей также запретил пользоваться заботливый водитель, едва касались плеч. Макияжа по минимуму. Серебристое платье отлично гармонировало с любимым колье с бриллиантами. Глядя на него, девушка вспомнила тот танец на балу. Но, что было после, старалась выкинуть из головы. Вскоре их автомобиль добрался до места.       У входа в ресторан стояла Рэйчел в кроваво-красного цвета платье с кожаным клатчем в руках. Увидев знакомые номера, она махнула друзьям рукой. Нильсен отцепил ремень безопасности и вышел первым. Обошёл автомобиль спереди и поспешил открыть дверь. Одна ножка, затем другая. Агата выпрямилась, заправив прядь элегантно за ухо. Линд подошла и обняла подругу. — Вы как раз вовремя. — шепнула и направилась к другу, который ставил машину на сигнализацию. Приобняла и его, после чего заглянула в глаза и искренне сказала: — Надеюсь, хоть теперь повзрослеешь. — Спасибо за поздравления, Рэй. — съёрничал Алекс. Поравнявшись со своей девушкой, взял её под руку и по-джентельменски повел в высокое здание современного стиля, где уже ждали друзья, родные и близкие.       В большом зале, снятом специально на весь вечер и ночь, гостей было не слишком много. Несколько столиков расставлены по кругу. По полу разбросаны перламутровые бежевые и золотистые шарики, которыми решили сыграть в футбол приглашенные Агатой Эллиа и Данте. По центру небольшая сцена и караоке, где к концу вечера в обнимку пели виновник торжества и вытянутый из-за стола японский друг. Рэйчел и Элиза по нескольких шотов текилы, взятых в баре, устроили танцевальный баттл и хотели перейти плавно к конкурсу купальников, но последнюю перекинул через плечо Данте и увез спать в отель. Также на торжестве было и старшее поколение. Густав, к примеру, первым устроил мастер-класс молодому поколению в караоке. Собственно, поэтому Александр и потащил Сэма на сцену: показать, что молодёжь поёт ничуть не хуже. А Агата за стаканом ананасового сока общалась с Оливией. В результате чего та и узнала, что станет бабушкой. Обрадовалась.       Несколько часов пролетели незаметно. Воспоминания об этом самом удивительном дне рождения любимого всеми шведа останутся у каждого участника в инстасториз и памяти телефона. Особенно энергичный канкан всей мужской половины гостей.       Но это ещё не конец.       После группового танца Александр щёлкнул пальцами диджею, место которого занял Новембр, и музыка сменилась на лирическую. Немного шатаясь, парень подошёл к Харрис и протянул руку, приглашая на дуэт. Девушка улыбнулась и встала, уходя в центр зала под всеобщие аплодисменты. Мужчина переложил её руки на свои плечи, обнял за талию и повел кругами между взлетающими над полом шариками. Оба смотрели друг другу у глаза, растворяясь в них. Будто не было вокруг никого. Они одни, танцуют в пушистых облаках. Такого Агата не испытывала давно. Точнее, наверное, никогда. Столь тёплого, по-домашнему уютного вечера в её жизни ещё не случалось. Что ещё нужно для счастья? — Я счастлива… — прошептала девушка. Хотела сказать ещё что-то, но Александр приложил палец к её губам, останавливая. Неожиданно музыка завершилась. Запустив руку в задний карман брюк, парень начал речь, не спеша доставать. — Ты поистине удивительная девушка, Агата Харрис. Добрая, справедливая, сильная. Ты пережила столько… Любой бы сломался, сдался. Но не ты. Ты мой пример. Я бы хотел всегда равняться на тебя, быть таким же… — он на миг забыл нужное слово и заменил его. — Классным. Да, блин, ты классная. И я люблю тебя.       Агата чувствовала как мир вокруг расплывается от стоящих в глазах слез радости. Прикрыв рот ладошкой, она издала писк умиления. Он первый раз за все время сказал ей эти три слова, которые мечтает услышать каждый. — Я люблю тебя. А теперь… — он вывел руку из-за спины, сжимая что-то двумя ладонями. И резко осел на одно колено, открывая взору девушки бархатную коробочку с принтом маленьких ананасиков. — Окажешь мне честь стать Агатой Нильсен? — улыбнулся он, открывая. Внутри было золотое кольцо с крупным бриллиантом, идеально подходящее под ожерелье на её шее. Девушка чувствовала как щёки обжигают тонкие струйки слез. Всхлипнув в ладони, она огляделась. Все гости с замиранием смотрели на них, ожидая ответа. Явно положительного. Улыбка тогда вдруг пропала с лица Агаты. Она приложила руку с своему животу, словно слушая. Затем нагнулась к лицу Александра. — Я хочу… правда хочу, но… — не успела девушка договорить, как воодушевленное выражение спало с лица мужчины. Рука с коробочкой начала плавно опускаться. Видя это, Харрис продолжила. — Я соглашусь с условием.       Парень тут же сменил эмоцию на заинтересованную. — Моё условие: мы сыграем свадьбу, когда наш ребёнок родится. — она посмотрела на свой живот. — Потому что он хочет разбрасывать лепестки у алтаря. — улыбнулась и протянула руку в сторону Александра. Он недолго думая надел кольцо и прильнул нежно к её сладким губам со вкусом любимого напитка. — Моя девочка. — прижал её к себе и закружил вокруг своей оси под снова играющую музыку. Гости наконец зааплодировали, выдохнув.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.