ID работы: 10687793

Наш маленький kattunge.

Гет
NC-17
Заморожен
173
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 10. «Ох эти детки!» и первое УЗИ

Настройки текста
Примечания:

***

      «Привет, мой любимый неподражаемый лучший дневник на свете. Наконец ты в моих руках, спустя два месяца после покупки. Растирая между пальцами твою розовую закладку я представляю, что это глазурь. Теперь я хочу есть! А я ведь не об этом хотела написать. Сначала о том, что третий месяц во мне растёт… кто-то. Он или она очень привередлив. То хочет сладкого, как сейчас, а два дня назад плевался при одном только виде сахарницы. Причём не хочет он, а страдаю я! И кто придумал, что именно женщина должна носить в себе новую жизнь? Хотя, Рэй, ведь тоже женщина, но ей так страдать не нужно. Иногда во мне просыпается ещё и дикая зависть. И я не знаю моя она или ребёнка. Вторая новость для тебя, дневничок: уже завтра моё первое УЗИ. Говорят, пол ребёнка можно узнать уже на нем. Но за точность результатов никто не ручается. В общем, на этом всё. До новых встреч. 26.10.22 г.»       Агата держала между пальцев свою ручку с прозрачным корпусом, внутри которой переливались блестки, навевая мысли о кондитерской посыпке. Облизнув пухлые губы, она завороженно смотрела на письменную принадлежность, не замечая ничего вокруг. Нильсен зашёл в квартиру в тот момент, когда девушка пыталась лизнуть пластиковую оболочку ручки. Поставив пакеты, он усмехнулся и подкрался к дивану. Резко схватив девушку за плечи, низким голосом отчеканил: — Полиция шариковых ручек! Медленно положите жертву на стол и отойдите на расстояние пять метров.       Харрис вздрогнула. С губ сорвался вскрик, способный оглушить уже глухого, а ручка выпала из её рук. Она развернулась лицом к парню и начала колотить его по плечу. Выставив руки вперёд как ниндзя, тот закричал, едва сдерживая громкий хохот: — Сопротивление при аресте! Вызываю подкрепление! Майор Пончик, тревога! — но Агата продолжала размахивать руками в воздухе. Она начала выкрикивать ругательства и Александр тут же прижал палец к её губам, вынуждая замолчать, а затем поцеловал. Руки девушки перешли от атаки к объятиям. Когда же она вошла во вкус и хотела продолжения, Нильсен отпрянул и вкрадчиво шепнул: — И больше не сквернословь, лилла каттен. — тепло улыбнулся. И ушел на кухню разбирать купленные им продукты. Девушка последовала за ним. Уселась на барный стульчик. Двинула к себе один из бумажных пакетов, приподнимаясь, дабы заглянуть внутрь. Зелёные радужки заблестели как в аниме при виде лежащей поверх большой плитки шоколада. Руки сами потянулись. Но Нильсен заметил это. Подавшись вперёд, провел пальцем по носику возлюбленной и прыснул не искрометным юмором: — Боюсь, ты плохо себя вела, мин кэра. — перехватив из её рук плитку, спрятал за спиной и сверкнул белозубой улыбкой. Пытаясь тщетно поймать трофей, Харрис надула губы и отвернулась. Обиженно пролепетала, словно девочка поморщив лобик: — А твой ребёнок хочет шоколадку!       Александр задумчиво хмыкнул. — Тогда пусть сам возьмёт. — и захихикал, убирая шоколад в холодильник. Отряхнув ладони, продолжил разбор продуктов. Агата по-прежнему сидела, надув щёки словно два шарика. Парень через плечо развернулся к ней. Харрис лишь кратко взглянула, показала ему язык и ушла в комнату. — Ох уж эти детки! — воскликнул себе под нос швед.       Девушка сидела в кровати и делала вид, что читает. Правда, книга — Питер Пэн — была перевернута. Но Агату это не волновало. С абсолютно невозмутимым видом она листала сказку, иногда поглядывая на дверь. Через несколько минут вода из душа перестала литься. И Александр с обмотанным вокруг бедер полотенцем показался в дверном проеме. Девушка закрыла лицо книгой, делая вид, что не видит как капельки стекали между кубиков пресса Нильсена. Он наклонил голову вбок и прищурился, вглядываясь внимательно в обложку. — Ты точно не из Австралии?... — начал он. Но девушка не реагировала. Тогда Алекс плюхнулся на свою половину кровати и облокотился на подушку, придерживая голову. Положив пальцы второй руки на корешок книги, осторожно опустил её и заглянул в обиженное лицо Харрис. Она громко захлопнула бумажный носитель и недовольно скрестила руки на груди. — И о чем прочитала? — усмехнулся, ожидая реакции с обаятельный улыбкой.       Пожалуй, это была самая милая радостная эмоция в мире. По крайней мере, Агате так казалось. Она могла часами смотреть на эти ползущие вверх уголки губ и голубые глаза, похожие на море, в котором хотелось тонуть снова и снова. Сквозь надутые щёки начала просачиваться улыбка. Девушка пыталась изо всех сил её подавить. Но не выходило. Она резко выпустила воздух и выдала: — Прекрати это делать!       Александр непонимающе смотрел на неё, продолжая нахально ухмыляться и чувствовать вину. — Что именно, каттен? — спросил, не отрывая взгляд. — Это! — девушка решила делать то же самое, что и он. Но быстро сдалась и прошипела: — Манипулятор Нильсен! — легла головой в подушку и отвернула голову к окну. — А ты моя сладкая кошечка Харрис. — ловким движением мужчина оказался сверху, покрывая лицо и тело Агаты жаркими поцелуями. Она не смогла долго держаться. Провела пальцами вдоль его спины, кусая губы от каждого прикосновения к своей коже. Они наслаждались теплом тел друг друга ежесекундно, ежеминутно. До капелек пота, до рваных стонов в такт со стуком часов, до имен друг друга, выкрикнутых в порыве страсти. И трех заветных слов.

***

Следующий день. Утро.

      Помирившись за ночь, пара хорошо выспалась и проснулась с приподнятым настроением. Заранее Александр завёл машину и пригнал её прямо под окна, ожидая когда девушка соберётся и они вместе поедут на их первое обследование. Но Агаты не было и не было. Полчаса, час. Мужчина то и дело смотрел на экран телефона, томно вздыхал, наблюдал в боковое стекло как молодые семьи с колясками выходили на прогулку, включал радио и подпевал оттуда играющим песням. Когда же сдался и хотел выйти из машины, увидел выходящую девушку с напряженным выражением лица. Она была одета в цветастое платье свободного кроя и ветровку. Съежившись, дошла до автомобиля и плюхнулась на переднее сидение. Хлопая дверью, сквозь зубы процедила извинения. — Ты межпространственный бутик в шкафу нашла? — спросил Нильсен, поглядывая в лобовое стекло. — Я толстая! — недолго думая, выпалила Агата. Не зная как реагировать, мужчина завёл машину и молча поехал. Девушка сидела, прижавшись лбом к прохладному стеклу. Но не услышав никакого ответа, нахмурилась. — То есть да? — Так это был вопрос? — выезжая из их двора, спросил он. Агата ещё больше надулась и голос стал злее: — Нет! Но мог бы и комплимент сказать. — Тебе Рэйчел в качестве секретаря одолжить? — Зачем это? — смутилась девушка, поглядывая на Алекса. — Чтобы список правил и требований составила. Не всегда понятно, что именно ты хочешь услышать. — усмехнулся. Девушка стукнула легонько кулаком по приборной панели. Но вскоре успокоилась. Открыв бардачок, Александр достал квадратик шоколадки в блестящей фольге, протянул Харрис и чмокнул её в нос.       Дальнейший путь до клиники они провели в молчании. Прибыв на место, мужчина оставил автомобиль на парковке и помог Харрис выйти. Взяв под руку, повел в современное белоснежное здание. Людей было немного, вокруг чистота. Александр взял на себя ответственность и занял небольшую очередь в регистратуру, пока его девушка разглядывала плакаты, посвящённые беременности и рождению. Потянув её от увлекательного занятия, он приобнял Агату за талию и повел к нужному кабинету. После того как вышла пациентка с животом почти такого же срока, настала их очередь. Нильсен помог любезно снять куртку и усадил на кушетку. Дальнейшие действия выполнял уже врач. — Здравствуйте, мисс Харрис. Я доктор Андерссон, буду вести Вашу беременность. — улыбчивая женщина смерила дружелюбным взглядом Агату, затем перевела его на стоящего сзади парня и посерьёзнела. — А Вы у нас… — Александр Нильсен. — они взаимно друг другу кивнула, понимая без слов, что к чему. Затем доктор вновь вернулась к своей пациентке. После нескольких формальных вопросов, которые записала в карту Харрис, пересела за аппарат. Холодный гель коснулся живота девушки, и она вздрогнула. Увидев это, мужчина взял её за руку. Доктор Андерссон мягко улыбнулся. — Приятно видеть такие хорошие отношения, как у вас. — Да, это прекрасно. — подтвердила Агата, взглянув на парня. После чего попыталась заглянуть в экран, но ничего не смогла развидеть. Приспособление в умелых руках доктора плавно скользило по коже. И только она понимала значение всех этих линий и закруглений на экране. Улыбнувшись ещё шире, начала говорить: — Состояние плода хорошее, положение правильное. Посмотрим ближе… — доктор прищурилась, продолжая водить сканером. Александр, стоящий рядом, наблюдал за происходящим, но мало что понимал. Агата только тянулась, но ничего толком не видела. — Разумеется, результат не точный. Может, ребёнок очень стеснительный и проявит себя на следующем исследовании, но пока могу сказать, что у вас… — оба будущих родителя замерли в ожидании и врач это увидела, обнадежив их. — Это похоже на девочку.       Харрис расплылась в улыбке, сжимая от радости руку парня. Он, выслушав, молча кивнул и усмехнулся по-доброму: — Маленькая мисс Нильсен, стало быть. — Почему не мисс Харрис? — подшутила девушка. — Потому что двух я не выдержу. — рассмеялся и поцеловал Агату в макушку. Она шутливо надула губы и посмотрела на доктора, которая все это время наблюдала за идиллией. — В целом, беременность протекает нормально. Подробнее узнаем после нескольких анализов, ничего серьёзного. Привычная процедура. — женщина поднялась и направилась к выходу, дабы оставить пару наедине с радостной новостью. Прикрыла дверь. Агата приподнялась на локтях, протирая живот салфеткой. Нильсен присел рядом, разглядывая часть тела. Заметив его изучающий взгляд на себе, девушка нарушила неловкую тишину: — Выбираешь ей имя? — поинтересовалась она. — Доктор Андерссон могла ошибиться с полом. Не очень хорошо получится, если у нас будет сын Оливия. — парень усмехнулся, наклонившись к животу любимой. Обратив внимание на последнее произнесенное слово, Агата издала краткий смешок: — Серьёзно? Ты хочешь назвать нашу дочь Оливия? — Почему нет? — поднял взгляд на любимую швед. — Точно, забыл, что у тебя тоже есть свое мнение. — он выпрямился, ожидая вариантов от девушки. Она надула губы. Осторожно пихнув в плечо, Александр заглянул в изумрудные глаза. — Ирма. Ты в честь своей мамы, я в честь своей.       Мужчина задумчиво почесал затылок. — Почему не Аннет? — При всей любви к тетушке, она не тот человек, в честь которого стоит называть ребёнка. — вспомнив моменты из прошлого Аннет, Агата вздохнула и опустила взгляд. Нильсен поймал её руки и прижал к своей груди. — А моя мама, я так рано потеряла её. Всё случилось по моей вине. — девушка вновь провалилась в злополучный день гибели и уткнулась в плечо Нильсена. Он гладил её по волосам, шепча нежности. — О лилла каттен… — после этих, ставших такими обычными для слуха Харрис, слов, она отпрянула и посмотрела с воодушевленной улыбкой в голубые глаза. Девушка молча кивала головой, надеясь, что её поняли. Но нет. Раздраженно выдохнув, выдала: — Каттен… Наша маленький котенок… Кэт¹. — Кэтрин? — с недоумением спросил Александр. Агата согласно кивнула. Парень добавил с доброй улыбкой. — Мне нравится. Кэтрин Ирма Нильсен, — погладил костяшки Харрис, не отрывая взгляд от глаз, наполняющихся слезами радости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.