ID работы: 10687793

Наш маленький kattunge.

Гет
NC-17
Заморожен
173
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 15. Прибытие

Настройки текста
Примечания:

Спустя две недели после свидания.

      Раскинувшись на уютном сидении первого класса, Агата смотрела в иллюминатор, баюкая в руке бокал сока. Место, куда они летели, где будет вечеринка и после пройдёт свадьба, держались в строгой тайне между Рэйчел и Алексом, которые как раз за шторкой о чем-то болтали. Девушка слышала, что ради этого секретика Алекс пообещал подруге полгода самостоятельно заполнять все документы. Вот это жертва! Должно быть там что-то и правда грандиозное. Агата подхватила губами трубочку, втягивая фруктовый напиток под невероятный вид на пушистые облака. Спорим, что где-то там живут ангелы? Может, их даже иногда видно. Мысленно дорисовывая край крыла, выглядывающий из похожих на вату завитков, Харрис усмехнулась. Не была бы склонной к точным наукам, точно бы поверила глупым фантазиям. Переведя взгляд на выходящих подругу и жениха, пристально прищурилась. — Вы в последнее время столько времени проводите наедине, что, не знай я Алекса, подумала бы, что у вас что-то есть. — она загадочно хмыкнула, прожигая парня взглядом. Тот лишь натянул фирменную ухмылку и уселся на соседнее кресло. Уложил ноги Агаты к себе на колени. Они обменялись взглядами снова. Потянувшись к кукольному личику, выдохнул прямо в губы: — Пора бы запомнить, что я гетеросексуален, детка. — игриво чмокнул её в нос. Сзади послышался голосом Рэйчел, тыкающей в телефон. Она лишь цокнула языком на изречение друга и посмеялась. — Сэм бы поспорил… Кстати, вот и он отписался уже. Секундочку! — и блондинка скрылась снова за шторкой, прислоняя телефон к уху. Послышалась неразборчивая речь. — И все же, куда мы летим? — серьёзно спросила Агата. Александр медленно отпрянул от неё и заговорил вкрадчивым, шелестящим как осенние листья голосом: — Попробуй угадать, лилла каттен… За правильный ответ получишь награду. — И что же это будет? — поджав ноги под себя, наклонилась к лицу парня Харрис. Тот прижал палец к её губам. — Узнаешь. — прошипел он.       Девушка погрузилась в раздумья, откинувшись плечом к спинке кресла. В голове мелькало много названий городов, связанных с её любителем ананасов. — Может, Валенсия? Я уже соскучилась по солнечным пляжам… — надула губки, указывая на бледную кожу без намека на загар. Нильсен глухо рассмеялся. Ничего не говоря, прильнул к шее Агаты, оставляя едва заметный укус. Девушка издала едва слышный стон. Втягивая аромат её парфюма, шепнул: — Твоё наказание, мин кэра. Осталось две попытки. — Так нечестно! — вспыхнула она. — Ты говорил про награду, а про остальное нет. Мерзкий подлый обманщик Нильсен! — выругалась, скрестив руки на груди. Отвернулась. Алекс довольно ухмыльнулся, поймав подбородок своей каттен и повернув к себе лицом. — Тактически умолчал. Теперь у тебя больше мотивации, дорогая. — подмигнул. Агата сузила глазки и несколько раз клацнула зубами, угрожая что-нибудь откусить парню. И снова задумалась. От мысли о следующей стране по спине прошлись мурашки. — Не Япония же? — дрожащим голосом спросила. Алекс отрицательно покачал головой, параллельно гладя похолодевшую ладонь девушки с уже другим взглядом, лишенным прежнего азарта. С сочувствием. Какое-то время будущая ячейка общества сидела молча. И когда Агата была уже готова использовать последнюю попытку, пилот сообщил о посадке. Девушка облегченно выдохнула и прильнула к иллюминатору. В глаза бросились жутко знакомые виды. Лицо Агаты стало походить на совсем детское от восторга. Алекс заметил это в отражении и по-чеширски расплылся в улыбке. Обвив со спины талию девушки, прижался подбородком к её плечу. — Это… Англия? — спросила она, глядя таким взглядом на парня, каким умеет смотреть только малышка Кэтрин, когда просит включить её любимый мультик. Он кивнул.       В аэропорту ребят встретили Сэм, до этого написавший Рэйчел, что приехал, и Элиза с Данте. Агата так давно не видела кузенов. В последний раз, наверное, на дне рождении Александра. У этой парочки дел было невпроворот в последние пару лет. Они теперь владельцы бутик-отеля Annette в здании восстановленного особняка. Агата, конечно, помогала им, советовала как лучше поступить. Но все это по телефону. По документам девушка дистанционно была совладелицей. По-родственному, так сказать. На весь зал ожидания разнесся визг Элизы и Агаты, бросившихся друг к другу в крепких объятия. Мужчины же по-джентльменски пожали руки и коротко обнялись. Линд тоже влилась в сжимание тел друг друга, но не так крепко. В конце концов, все погрузились в машину Сэма и поехали в сторону особняка. Агата, пообщавшись с кузиной первую половину пути, во вторую сидела, глядя в окно. Ясная июльская погода, от нещадных лучей солнца защищали стекла автомобиля. Словом, ни намека на туман. Старинные домики мелькали. Все они, казалось, совсем не хотят ощущать возраст. Стоящие здесь более сотни лет, выглядели ухоженными и дарили деревушке ретро-настроение. Харрис пронзило воспоминание, как она на жёлтом мини-купере слегка задела одного склонного к шутками парня. Обернувшись, она поймала на себе его взгляд. Голубые глаза, прямо как тогда. И удостоверилась: он тоже помнит. Парень крепче сжал руку невесты и положив её голову себе на плечо. Хоть бы в этот раз прибытие в особняк обошлось без приключений!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.