ID работы: 10687793

Наш маленький kattunge.

Гет
NC-17
Заморожен
173
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 14. Вернёмся к теме свадьбы?

Настройки текста
Примечания:
      Яркий свет фар ловко снял с особняка Нильсена флер вечерней таинственности. Припарковав автомобиль, Александр в дорогом фраке с красной бабочкой, словно собрался петь в опере прямо сейчас, вышел, дабы открыть дверь невесте. Агата опустила по очереди ножки, обутые в светлые туфли с золотистым каблуком, на асфальт. Выпрямившись, поправила вечернее платье и после взяла полуторагодовалую дочь на руки. Все вместе они вошли в дом, где ждала их Оливия. Женщина в прекрасном расположении духа встретила в прихожей и сразу взяла любимую внучку из рук её матери. И будто весь мир для счастливой бабушки перестал существовать. Малышка широко улыбалась, как умеют в этом возрасте дети, тянулась ручкой к темным прядям Оливии, норовя ухватиться за них. Агата наблюдала за умилительной картиной, чувствуя как сзади за талию её обнимает Нильсен. — Ну, мы поехали. Ведите себя хорошо, не балуйтесь и прочее… — строгим голосом заговорил Александр, едва сдерживая фирменную усмешку. — Хорошо провести время. — пихнув его в бок, добродушно добавила Харрис. Отвлекшись от внучки, женщина глянула с улыбкой на пару. — Не беспокойтесь. Поезжайте и развекитесь уже. — буквально чуть не выталкивая из дома, сказала женщина. На её слова из соседней комнаты показалось знакомое лицо. Густав вышел в прихожую и обнял миссис Нильсен за плечи, проведя по голове Китти. — Мы справимся. Верно, малышка? — девочка хихикнула и потянулась уже к волосам мужчины. Оливия пересадила ребёнка на его руки и подошла к паре. Между матерью и сыном повисла неловкая пауза недосказанности. Александр молча кивнул и вышел на улицу. Агата попрощалась и последовала за ним. Оба сели в машину и тронулись к месту их первого с момента рождения дочери свидания.       Полпути между будущей ячейкой общества была тишина, которую девушка решилась нарушить первой. Глянув на сосредоточенное на вождении лицо Александра, она тактично поинтересовалась: — Ты не знал? — тот бросил короткий взгляд на невесту и снова перевёл на дорогу. На лице его читалось недоумение. Не смотря в сторону Харрис, утвердительно сказал: — Зато ты знала. — Оливия пару недель назад поделилась… Я думала, ты тоже был в курсе… — расстроено опустив глаза на свой маникюр, девушка замолчала. И снова тишина. И следующим нарушил её уже мужчина. Палец его немного нервно отстукивал по рулю. — Я не против, если тебе так показалось. — Мне? — возмутилась девушка и посмотрела на его невыносимо правильный профиль. — Хочешь сказать ты не выскакивал оттуда как подпаленный? — сбавив тон, Агата коснулась горячей руки Нильсена, давящей коробку передач. Осторожно помассировала её, успокаивая возлюбленного. Тот остановил машину и поцеловал девушку в макушку. Через лобовое стекло на них смотрела вывеска одного из самых дорогих в Стокгольме ресторанов. Отстегнув ремень безопасности, парень взглянул на Агату. Переплетя их пальцы, оставил на костяшках лёгкий чмок. — Алекс… — шепнула Харрис. — Я действительно не против, если она будет счастлива рядом с Густавом. Я доверяю ему, как доверял мой отец. Он бы тоже не был против, я уверен в этом. Просто всё так… — Неожиданно? — спросила девушка, и Алекс кивнул. После которого поцелуя пара таки покинула автомобиль.       Галантно Александр придержал дверь на входе. Взяв любимую под руку, повел в зал. Их встретил хостес и мужчина гордо заявил, что забронирован столик на имя Нильсена. Молодой человек в фирменном костюме с вензелем ресторана на грудном кармашке проводил к нужному месту. Весь путь Агата никак не могла расслабиться, ловя взглядом дорого одетых женщин и напыщенных мужчин. Они, конечно, были одеты ничуть не хуже, но чувство неуверенности это не отменяло. Пара сидела за лучшим столом. Агата листала меню, думая над заказом. В это время Александр копошился с чем-то под столом. Выглянув из-за меню, девушка хихикнула. — Ты что творишь? — шепнула она, стараясь не привлекать внимания. Мужчина с серьёзным видом опустил тонкую книжечку, закрывавшую любимое сердцу лицо. Долгий взгляд льдистых глаз задержался на девушке, её локонах оттенка белого шоколада, пухлых алых губах, милых веснушках на носу. Потянувшись через весь стол, он взял её за руку, не переставая смотреть. — Алекс? — Третья попытка, мин кэра. Теперь-то официально согласна? Без хитростей и условий. Просто скажи…  — Да! — сорвавшись на крик воскликнула Агата, не дав закончить. Гости обернулись. Кто-то с высокомерно-брезгливым выражением, готовый заткнуть за то что мешают, а некоторые с воодушевленным выражением, ожидая что будет дальше. Глаза Александра поползли наверх и он тихо произнёс: — Наконец-то! — поднявшись с места, подошёл к девушке, обхватил её за талию крепко-крепко и приподнял над полом. Губы в губы, страстный танец языка с языком, и обоих накрыло волной цветочного аромата парфюма Харрис. Нильсен закружил Агату вокруг своей оси под аплодисменты зала. На фоне играла спокойная классическая музыка, чуткое ухо бы различило скрипку. — Будущая миссис Нильсен… Моя. — усадив обратно на стул, чмокнул девушку в макушку. И свидание продолжилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.