ID работы: 10687842

Отражение

Слэш
R
Заморожен
82
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Слушай, дядька, если нет намерения угостить меня коктейлем, то прошу на выход. - Итадори усмехнулся, исподлобья глядя на мужчину. - Но мы же сегодня, в универе, и вчера.. Слушай, может ты брат близнец Итадори Юджи? - Совсем крыша поехала? Алкоголь в мозги ударил? - Нет, я.. Ладно, меня зовут Сатору Годжо. Тебя? - Не бесплатно. - Итадори подмигнул. Он надеялся, что после этих слов Годжо отстанет от него, но не тут-то было. Сатору купил какой-то дорогой коктейль, протягивая его розововолосому. - Итадори Сукуна. Премно~ого благодарен. - протягивая буквы взял напиток, сразу же делая глоток. - Не боишься, что он отравленный? - Сатору усмехнулся, наблюдая за тем, как тот профессионально, если так можно сказать, пьет алкогольный напиток. - Давай проверим? - Как же? Сукуна расплылся в улыбке, делая глоток и придвигая к себе Годжо за воротник. Впился в губы мужчины, воспользовавшись тем, что у того был приоткрыт рот, протолкнул внутрь напиток. Годжо от шока и сделать ничего не мог, он не ожидал такой смелости от парня, что недавно смущенно смотрел на него в институте. Проглотив напиток, Сатору ошарашенно смотрел на парня, вскинув брови вверх. Такое чувство, что скоро его белоснежные бровки покинут орбиту, улетая куда-то в космос. - Проглотил? Проглотил. Жив-здоров? Жив-здоров. Беспокоиться не о чем. Рассмеялся и подмигнул мужчине. Сукуна, допив все, что было в стакане, смело направился на танцпол. Выделяться этот парень точно не боялся. Годжо наблюдал как завороженный. Движения Итадори были резкими, четкими, но тем не менее крутыми. За ним хотелось наблюдать и им хотелось восхищаться. И Годжо не отказывал себе в этой возможности. Резко появилось желание ворваться на танцпол. Начать танцевать, двигаться, хаотично, под музыку, чувствуя ритм. Но он подавил это желание. Также, как и раньше. Нельзя, ему нельзя. - Неплохо двигаешься. - А я видел, что ты глаз с меня не сводил. - Сукуна сел на диванчик, немного тяжело дыша. Сатору расположился там же, но на подлокотнике, просто аккуратно присев на него. Протянул Итадори обычный напиток, чтобы тот освежился. - Лучше бы ты мне номер так свой давал, а не эти детские напитки. - недовольно, но все же взял стакан, отпивая несколько глотков, ибо горло пересохло. - Номер тоже могу дать. - такой открытый флирт и напор смущали Годжо, но он этого не показывал. Всегда чувствовал себя крутым плей-боем, способным повалить с ног любую девушку или парня лишь одним взглядом, но он не ожидал, что к нему начнут так открыто лезть. - Вот. - Сатору взял телефон Итадори, записывая туда свой номер, а также записал его номер себе. Так, на всякий случай. - Ага, мне пора, но ты звони если что. Мой номер же у тебя, да? - Сукуна усмехнулся и быстро направился к выходу. Годжо густо покраснел. Он думал, что записал его номер себе незаметно, и Итадори это не увидел, но он явно ошибся и так легко попался. В голове у мужчины каша. Что делать он не знает. Но не покидало чувство, что с Итадори что-то не так. Мужчина взял телефон, набирая номер Мегуми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.