ID работы: 10687842

Отражение

Слэш
R
Заморожен
82
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
Обычный день как обычно начинается с толчков Мегуми в бок. Юджи привык, ему не впервой. Так уж повезло, что в общежитии он живёт в одной комнате с Фушигуро. Говоря честно, Итадори рад, что живёт именно с ним. - Ледяной душ - отличное средство для бодрствования. Не хочешь испытать? - Мегуми уже подошел к кровати друга с ведром. Оно, конечно, было пустое, но знать об этом Юджи было не обязательно. - Нет! - в ту же секунду парень вскочил с кровати. Уже через пятнадцать минут они направлялись на занятия. Мегуми уже привык слушать болтовню Юджи о том, что ему приснилось, или о том, чем он будет занят после сессии. Вообще Юджи много говорил, действительно много. Но без привычных пустых разговоров рядом Фушигуро было уже немного...грустно. Юджи он в этом, конечно же, не признается. В какой-то момент Итадори залип в телефон, краснея и разглядывая какую-то фотографию девушки на экране. Мегуми же посмотрел на него как на дурака, а потом ушёл в свою аудиторию. Юджи так и остался в коридоре, идя прямо. Так и шёл себе, пока не врезался в достаточно крупного парня. - А... Простите, не хотел. - А? - парень с темными волосами, собранными в хвост, взглянул на Итадори сверху вниз. - Пацан, тебе бы смотреть, куда идешь. - он поднял с пола телефон, который Юджи случайно обронил. - Это..? - Я же извинился, тем более я сделал это не специально. В голове уже были мысли о том, что дерзить не стоит. Этот парень был куда больше чем Юджи, да и выглядел физически сильнее. Но незнакомец лишь посмотрел в экран телефона, хмуря брови. - Пацан... Я задам тебе один вопрос: какие женщины тебе нравятся? Итадори немного опешил, но практически без замедления ответил на весьма неуместный вопрос. - Наверное... Высокие и с большой задницей. В момент глаза парня немного округлились, а брови опустились к переносице. В голове сразу начали возникать картинки где он и Юджи обсуждают новые выпуски журналов, где Юджи утешает его после неудачного признания девушке, где Итадори угощает его раменом. Непроизвольно из глаз Тодо потекли слезы. Розововолосый все еще с тем же непониманием смотрел на парня. - Что ж... Теперь мы с тобой лучшие друзья. - Тодо сказал это с таким проникновением, что у Юджи невольно пробежал табун мурашек по коже. - Ч-чего? Мы же даже не знакомы! - но как ни странно, он воспринял это довольно серьезно. Однако говорить дальше времени не было, Юджи забрал телефон у Тодо и убежал в аудиторию, ибо занятие уже началось. А фотографию Дженифер Лоуренс он лайкнет в следующий раз. *** В два часа, когда пары закончились, Юджи и Мегуми решили сходить в кафе. По пути они случайно встретили Годжо. Ну как случайно... Он выжидал их у института, а затем просто поплелся за ними, игнорируя все возмущения Мегуми. - Я сегодня с таким парнем познакомился.. Он.. - договорить Юджи не успел. Где-то вдалеке послышался крик "лучший друуууууг" и быстрый топот, а затем на него со спины навалилось тяжелое тело, крепко и "по-братски" обнимая. - А... А вот и он. - Друзья моего брата - мои друзья. Меня зовут Аой Тодо. Какой ваш тип женщин? Годжо и Мегуми вопрос Тодо проигнорировали, однако все еще немного шокированно смотрели на парней. - Я же сказал, что мы не знакомы! Мы не можем быть ни друзьями, ни братьями! Ты даже имени моего не знаешь.. - Почему же? Знаю. Итадори Юджи. Первый курс. О тебе многие знают. - Чт- Откуда? - Да хз, просто знают. Наверно ты у девченок популярен. Горжусь тем, что мы братья! -Так мы же недавно лучшим друзьями были! - Юджи возмущенно простонал, с надеждой глядя на друзей и прося о помощи во взгляде. - Кхм... Прошу прощения, что прерываю ваш разговор, но у нас с Юджи... Свидание. Так что нам нужно идти. - Годжо улыбнулся и поправил очки, вытаскивая Итадори из объятий Тодо. Тут уже офигели все. Кроме Мегуми. Он давно привык к таким выходкам Сатору. А Юджи густо покраснел, стараясь хотя бы немного отстраниться от старшего. Однако крепкая хватка Годжо не позволяла сделать этого хотя бы на миллиметр. Фушигуро, сказав им что-то вроде "фу, ну и цирк" на прощание, просто ушёл. - Предатель.. - тихо сказал Итадори. - Зато не на свиданке с ним. - услышав Юджи Мегуми сказал это, остановившись, но после быстро ретировался. - Эм, а это можно считать приглашением на свидание? - недавно краснеющий и смущающийся Юджи без стеснения в голосе задал такой вопрос Сатору, отчего второй немного удивился. Годжо и правда хотел просто отмазать Юджи от Тодо таким "необычным" способом, но почему бы не воспользоваться шансом и не сделать то, что он хотел сделать ещё с первой встречи? - Это оно и есть, солнышко. Ужасно хочу есть, да и ты тоже, - услышав урчание живота Юджи Сатору рассмеялся, - я знаю отличный ресторан. Пошли. Юджи коротко кивнул и улыбнулся, весело шагая рядом с Сатору. День действительно выдался насыщенным. Он обрел нового друга, а также объект его симпатий пригласил его на свидание. Надо будет потом поблагодарить Тодо новым выпуском журнала Дженифер Лоуренс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.