ID работы: 10687966

Вызов для Российской Федерации

Джен
NC-21
В процессе
833
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
833 Нравится 2502 Отзывы 155 В сборник Скачать

Три цивилизованные зоны ака Земли и Вне Цивилизованных Зон и прочие дополнительные материалы.

Настройки текста
Первая цивилизационная зона: Страны, которые считаются самыми мощными и технологически развитыми в Новом Свете. Технологический уровень Первых цивилизаций примерно соответствует периоду до Второй мировой войны, когда они смогли создать истребители, цветные телевизоры и даже более громоздкий и устаревший калькулятор. Сверхдержава - Священная Миришиальская империя. Вторая цивилизационная зона: Страны с технологиями, аналогичными эпохе Первой Мировой Войны. Сверхдержава - Му. Третья цивилизационная зона: Страны с технологиями Наполеоновской и викторианской эпох. Сверхдержава - Империя Парпальдия. Вне Цивилизованных Зон: Страны с технологиями от более дремучих эпох до раннего нового времени включительно. Непризнанная сверхдержава - Российская Федерация Рейтинг сверхдержав на данный момент: Первое Место: Священная Миришиальная Империя (Первая Цивилизационная Зона) Второе Место: Му (Вторая Цивилизационная Зона) Третье Место: Королевство Эмор (Первая Цивилизационная Зона) Четвертое Место: Империя Парпалдия (Третья Цивилизационная Зона) Пятое место: Лейфор (Вторая Цивилизационная Зона) Карта Нового Мира - https://nihonkoku-shoukan.fandom.com/wiki/New_World?file=Map_of_the_civilized_area.png ( Япония заменена Российской Федерацией)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.