ID работы: 10687966

Вызов для Российской Федерации

Джен
NC-21
В процессе
833
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
833 Нравится 2502 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 11. Лицом к Морде.

Настройки текста

***

Российская Федерация. Москва. Посольство Королевства Топа. — Чт…что? — посол Королевства Топа выронил из дрожащих рук письмо посланное королём. — Нет, не может быть… Боги… Король послал сообщение о том, что Королевство Топа находится на волоске от гибели. Демонические легионы почти захватили город-крепость Тормис, но воинам долго не продержаться. Король Радус просит о помощи у всех своих союзников. Осталось совсем мало времени. Посол не мог унять тремора, он долго собирался с мыслями. Когда же посол успокоился, он поднял трубку стационарного телефона и набрал секретарю министра иностранных дел Российской Федерации. — Это 10-04, прошу соедините меня с Георгием Борисовичем. Ситуация катастрофическая. Получив утвердительный ответ секретаря, посол поставил трубку обратно, и обхватив голову руками, вздохнул. Через некоторое время послу перезвонили и пригласили в Министерство Иностранных Дел. Там посол поведал о демонических зверях, о том, какую угрозу они могут представлять для жителей всех континентов. Также он поведал о посланниках Верховного Бога и их помощи в борьбе против Древнейшей Колдовской Империи. Послу сказали, чтобы он не беспокоился, и что этот вопрос в скором времени будет решен.

***

Королевство Топа. Город-крепость Тормис. Восточная половина прекрасного города-крепости Тормис, была захвачена демонами и была превращена в жуткую, адскую клоаку. На улицах равными гроздями были подвешены мирные жители. На пики воинов Топы были насажены головы защитников. Везде за каждым углом воняло смертью, дерьмом и парным мясом. Были слышны плач, крики агонии и удовлетворённое рычание демонов. Во одну из более менее целых ратуш были согнаны девушки, дети и пожилые люди. Гоблины выбирали для орков рабыню для плотских утех, либо на бульон. — Какая вкусная, как тебе? — гоблин облизнул гнилые зубы и улыбнулся своему визави. Второй гоблин подошёл ближе к полуэльфийке и кривым, уродливым кинжалом из человеческой кости, разрезал лохмотья на ней. Оглядел её, подтащил за волосы к себе, раскрыл ей рот своими грязными культяпками, облизнулся и кивнув, рыкнул: — Эту к хозяину, когда он её сломает, то и мы ей попользуемся. Оба жутко захихали и привязав полуэльфийку к деревянной палке, вынесли из ратуши. Ещё тройка гоблинов нашли ещё одну девушку, которая сидела спиной к стене и уткнувшись головой в колени. — Хи-хи, смотри какая… румяная — пропищал гоблин и положил свою лапу на колено этой девушки. — М-м-м, как же хочется те… Гоблин не успел ничего допищать. Девушка разрезала наотмашь ему горло, из его шеи прорвался фонтан крови, и девушка в порыве гнева начала носить удары стилетом в голову, куда в глаз, куда в лоб, вся морда демонического отродья была изуродована. С каждым ударом, лицо девушки покрывалось брызгами алой крови гоблина. Ещё живой гоблин, зажав шею когтистыми лапами заверещал, и на его крик сбежались остальные гоблины. Их было двадцать голов, скалятся, и ждут возможности атаковать. Девушка извазюканная в крови от головы до пят, подражая уродцам оскалилась. Один из гоблинов рванул на девушку, размахивая палицей большей его в разы. Девушка увернулась, и резким выпадом ударила в глаз уродцу, он заверещал, а стилет измазанный в крови и жире гоблина выпал из руки, и она сломала ему шею резким движением, короткие судороги, и гоблин заглох. Подобрала палицу и вложив весь вес в удар, размозжила череп второму, третьему. Гоблины оттянулись, один из них выбежал из ратуши. Девушка отходя назад, взяла свой стилет и прижалась к стене. Её взгляд был мёртвым, прерывистое дыхание, другие жители уже были сломлены, и не пытались помочь девушке. Восстановить дыхание она не успела, жгучая боль отразилась в плече, ответила ударом палицы, уронив четвертого гоблина, и вложив вес размозжила и этому башку. Пятый гоблин прыгнул откуда-то сбоку, и поймав того за лапу, швырнула его в каменную стену, и добила палицей. Вот удар палицей сзади, в глазах потемнело, палица в крови и мозгах, упала на каменный пол, набатом ударило в ушах, девушка вытащила стилет, и пробила им шею пятому гоблину, дотронулась до затылка, прерывистое дыхание отзывалось в ушах. Руки стали дрожать, ломящая боль, неприятное онемение, вдох, выдох. В глазах двоиться, послышался грозный рык, в ратушу вошло что-то чёрное, не разобрать никак. Вдох, выдох, чёрное пятно нанесло удар длинной булавой, дышать тяжело, в ушах биение сердца бьёт набатом. Вдох, удар в колено, слышен скулёж отродья, не успела увернуться от второго удара, руку отсушило. Зрение прояснилось, высший орк в латах, всё, это конец… удар навершием по виску, не успела увернуться, темнота. Чувство боли вернуло девушку в мир живых, но не надолго. Уродцы стали рвать её одежду, хихикать, нет, только не так, осмотрелась. Нашла свой стилет под трупом гоблина и резкими движениями, сначала ударила кончиком самому ретивому, после затупившимся лезвием стала резать себе шею, теплота растекалась по шеи, приятное чувство. А после стало холодно, а пред глазами кромешная тьма. Разгневанные орк и гоблины не сумевшие отыграться на валькирии, стали беситься. Стали насиловать и избивать остальных пленников. Были слышны рычания гоблинов, рыдания и плач. Некоторые были уже мертвы внутри, в немом крике и плаче просто смотрели на демоническое отродье. Кто-то еле слышно, хрипло, прошептал: — … великие боги… молю вас… спасите…

***

В то же время, на инструктаже на одной из военных баз РФ. — Смирно! — гаркнул боец и встал по стойке. — Товарищи офицеры, поступила задача помочь дружественному королевству. Меня назначили вашим командиром роты. Ознакомьтесь. — вошедший майор указал рукой на папку на своём столе. Офицеры открыли свой раздаточный материал, слушая объяснения. — Наша задача будет заключаться в разведке возможностей и способностей объекта «Носгурат». Это демонический зверь неизвестной расы, крайне опасен. Крайне умён. Обладает лидерскими качествами и может командовать демонами. Очень опытный маг и может использовать виды могущественной магии. Возможная дальность поражения равна тысячи метрам. Дальше объекты «Альфа» и «Бета» являются Красным и Синим ограми. Обладают средним интеллектом, тоже крайне опасны. Соблюдаем крайнюю осторожность. Также, имеем возможность ликвидировать «Носгурата», «Альфу» и «Бету». Майор включил проектор и на первом слайде показалось четырёхметровое, могучее существо в чёрных латах. — Знакомьтесь товарищи, наш старый знакомый — тролль. Обладает интеллектом ниже среднего, крайне силён, на удивление дисциплинирован, выступает ударной пехотой и осадным орудием. Дальше на втором слайде показались разновидности двухметровых существ, закованных в чёрные либо в серые латы, и вооруженные различным древковым оружием в виде полэксов, бердышей и пик. — Это высшие, тёмные орки. Выступают тяжелой пехотой. Как говорят местные, вымерли три тысячи пятьсот лет назад. Данные товарищи умны, очень выносливы и крайне сильны. Очень опасны и дисциплинированы. — На орков из «Хоббита» и «Властелина Колец» похожи. — высказался один из офицеров. Майор повернулся, посмотрел на изображение, и кивнув сказал: — И правда, похожи. На орков Изенгарда и Севера. Присутствующие офицеры улыбнулись, майор же переключил следующий слайд. — Это дикие орки, антропоморфные кабаны. Тут и говорить нечего. Низкий интеллект, крайне сильны. Выступают пушечным мясом. Не дисциплинированы, не представляют угрозы для подготовленного солдата. Крайне живучие. Дальше… На последнем слайде были показаны разновидности гоблинов. — Вот эти товарищи, обладают крайне низким интеллектом, слабы, но очень опасны в больших количествах, на этом ввод в бестиарий закончен. Товарищи офицеры, подготовьтесь к операции. Выступаем через два дня. — Так точно! На этом собрание было окончено. Через два дня БДК «Солнечный» и два сторожевых фрегата «Адмирал Бутаков» и «Адмирал Алафузов» ушли в Королевство Топа. Передовая рота была оснащена: двумя танками Т-72БЗ, четырьмя БТР-87МАТ, тремя спецавтомобилями «Тайфун», двумя бронеавтомобилями «Тигр» и одной СБРМ.

***

Королевство Топа. Столица — Бернген. Столичный город состоял из королевского дворца и ближнего к нему городка. Вся территория столицы была обнесена крепостной стеной. Бернген был похож на средневековый город Европы, исключая пожалуй патологическую антисанитарию. Чистые, мощённые камнем тракты. Каждый дом был в два этажа построенный из камня. Везде бурлила жизнь, люди, эльфы, дворфы и зверолюди сновали по улочкам, торговали, общались. Несмотря на то, что рядом происходит трагедия. Эта захолустная, но по своему очаровательная страна была уютна и очень опрятна. В кабинете дворца король Родос, получив сообщение от своего советника, потерял дар речи, и долго буравил его неверящим взглядом. После некоторой паузы король переговорив с советником, отпустил его, а сам он облокотился об спинку кресла и крепко задумался. Родос был проинформирован о слухах, бродивших по всем Вне Цивилизованным Землям. О том, что российская армия победила Лоурию, о том успешном отражении атаки Императорской Армии Надзора в водах Королевства Фенн. При том российские вооруженные силы не понесли никаких потерь. Эти слухи крепнут в ушах разумным с каждым часом, и уже передаются как мифы и легенды. Не было безумием предположить и то, что русским по силам сразиться и с Повелителем Демонов — Носгуратом. Несмотря на то, что Топа понесла тяжелые потери против демонических легионов, королевские воины способны сдержать демонов в Тормисе. Российские воины должны уже были прибыть в Бернген, а после они выдвинутся маршем к городу-крепости Тормису. Родос встал, размялся, подозвал и своего слугу. — Проследи за тем, чтобы гостям не чинили препятствий, пусть ведут себя с ними вежливо. Понял? — Да, мой государь. — Иди и передай сообщение делегации. — Слушаюсь.

***

Королевство Топа. Город-крепость Тормис. На западной половине города защитники метались из стороны в сторону. Подносили новые колчаны со стрелами, перетаскивали камни на требушеты. Были слышны визги троллей, свист стрел, звон работы механизмов. Уже целые две недели, защитники не давали прорываться демоническим легионам через маленькую речушку. Весь берег был усыпан трупами часто гоблинов, но иногда и антропоморфными кабанами. Через мост, из демонов передвигаться никто не хотел, он хорошо обстреливался с позиций королевских войск. Егерским отрядам прибыли бронебойные наконечники похожие на «бодкины». Теперь же они наводили страх и на высших орков, бывших неуязвимыми для стрел защитников. Эти егерские отряды проводили рейды вглубь вражеского тыла, уводили полон из бывших жителей Тормиса, портили и уничтожали припасы, уничтожали ближние лагеря демонов. А после уходили на запад. Из Тормиса отбыл отряд под руководством Моа и его напарника Гая для встречи у южных ворот с передовой ротой отправленной на помощь королевству. — Моа, а ты уверен в том, что эти русские настолько сильны? — Гай посмотрел на своего напарника. — Только слухи, говорят, что должен прибыть отряд который смял десятитысячное войско Лоурии не понесся потерь. — сказал Моа, не отрывая взгляда на горизонт, а после повернулся к Гаю и продолжил. — Они уничтожили лордов-виверн Парпалдии, не знаю как для тебя, но для меня это весомый аргумент. — Брехня, ну кроме того, что они победили. — махнул рукой Гай. — Знаю я про таких, Моа пойми, насколько бы отточены не были построения, тактики, на передовой всегда есть потери. Может они просто преувеличивают силу Российской Федерации, наверное они подъедут на прекрасных белых конях и в сверкающих, золотых доспехах, б-р-р-р противно. Окончив говорить, Гай скривился словно от зубной боли. — Ты главное, не груби гостям, держи свои мысли при себе. — скосился на визави Моа. — Ладно. — Господин Моа, скоро прибудут российские войска! — гонец подбежал к полуэльфу и поклонился. — Отлично! Подготовьте церемонию приветствия! — сказал Моа и посмотрел на горизонт, из которого выкатывались настоящие, бело-серые монстры. Рядом с ними же он видел отряд посланный проводить их до Тормиса. — Что это?! — недоумевая вскрикнул Гай смотря по сторонам. — Почему земля так трясётся? Боевая колонна приближалась к южным вратам Тормиса. Земля просто грохотала от веса этих железных монстров. Процессия остановилось перед шокированными Моа и Гаем. — Господин Моа, мы привели подкрепление из Российской Федерации. Расстормошив Моа, они стали переговариваться, а из ведущего «Тигра» вышел мужчина в странном, сферическом, не чем не украшенном шлеме, и в каких-то странных доспехах бело-синего цвета. Но обративший на него внимание, Моа не видел в нём присущей рыцарям красоты. Перед ним стоял обычный дикий наёмник. Вот он подошёл к Моа и громко сказал: — Командир передовой роты Неверов прибыл. — Рыцарь-хранитель «Врат Мира» Моа. Мы проведем вас к нашему коменданту, а после мы выступим наблюдателями в вашей миссии. Рад вас приветствовать. — Есть! В южные врата въехала колонна. На улицы спокойного Западного Тормиса высыпались зеваки. На громадных, железных монстров пришло посмотреть много людей. Слухи оказались правдивыми. К замку Тормиса смог проехать только командирский «Тигр». Остальные остались за стенами города. Из него высыпались четыре человека, в том числе и командир роты, они проследовали за проводником в лице Моа и обогнули бог знает сколько углов, прежде чем оказаться напротив тяжелой, массивной на вид дверью. Моа постучался в дверь. Из-за неё глухо прозвучало «Прошу, входите». Отряд российских солдат и Моа вошли в просторный зал. Напротив круглого стола стоял мужчина, средних лет, поджарого телосложения. У него были короткие тронутые сединой волосы и бородка белого цвета. Одет он был в серебристые доспехи. — Прошу прощения, господин Аджизе за то, что мы вас прервали. Я привёл гостей из Российской Федерации которые прибыли помочь нам. — Моа поклонился и отошёл назад. — Дорогие гости из России, я комендант крепости — Тормис, рад приветствовать вас. — поклонился Аджизе. — Майор Неверов, командир передовой роты. Здравия желаю. Комендант с майором обменялись крепким рукопожатием, любезностями и сели за круглый стол. Майор уточнил информацию, из чего следовало, что восточный район Тормиса — Миниас под контролем демонических войск. На данный момент, подкрепление прибывшие из Бернгена позволили откатить наступление демонических войск к речушке. Воины Топы держат оборону уже две недели, но не продвижений демонических войск, не продвижения топских войск не наблюдается. Всё остановилось на мёртвой точке. Носгурат поселился в одном из особняков дворян. Егерские отряды отправленные вглубь не смогли найти его расположение. В Миниасе из обнаруженной тысячи мирных жителей не успевших эвакуироваться из восточного района, осталось всего двести. Их уводили на убой либо Носгурату, либо другим демонам. Демоническое войско потеряло четыре с половиной тысячи гоблинов, две тысячи диких орков, пятьсот высших орков и пятьдесят троллей. Топское же войско потеряло четыре тысячи солдат «двухсотыми» и шестьсот «трёхсотыми» разной степени тяжести. Иногда на городской площади стояли либо Красный либо Синий огры, и сразу забрать пленных не получается, и неся большие потери, топские войска откатывались назад за речку. Эти огры были сильнее человека в четыре раза, обладали бесконечной выносливостью и регенерацией. Пока они могли питаться человечиной, они могли сражаться бесконечное количество времени. Их шкуру не брал, не меч, не стрела и не болт. Снаряд из баллисты смог бы поразить их, но они были очень быстры. Это было бы пустой тратой времени. Неверов понимал, что ожидание основных сил может привести к большим страданиям королевству. Было решено, провести разведку боем. — Я хотел бы взять у вас карту Миниаса. — Конечно, Ар, принеси карты из того сундука. — указал рукой Аджизе на полку. — Да, госпо… В этот момент через разбитое стекла из слюда в зал прилетел странный иссиня-черный предмет. — В укрытие! — прокричал Неверов и с бойцами укрылся за каменной стеной. А остальные смотрели на то, как из этого предмета стало вылетать стая летучих мышей мутируя в антропоморфное нечто. Вот это из этого нечто показались чёрные перепончатые крылья, а само оно было одето в белый балахон. — Это правая рука Носгурата! Это Малстрисс! — крикнул Моа и выхватил меч из ножен. — Аха-ха-ха, молодец эльф! Ты умрёшь последним. — рыкнул Малстрисс и оскалился. — Людишки так быстро эволюционируют, всего прошло двадцать веков. Морда демона посмотрела на коменданта Тормиса и пророкотало: — А ты! Умрёшь первым, насекомое! Рука демона стала окутываться чёрным пламенем от которого в помещении становилось всё жарче и жарче. — Не так быстро! Отродье! Умри! — прокричал помощник капитана вставая перед Аджизе и стал яростно колоть Малстрисса мечом. — Отвянь насекомое. Адское пламя. — буркнул Малстрисс и дёрнул рукой, а помощник капитана стал кричать в агонии. Через считанные секунды от него остался оплавленный нагрудник кирасы. — Лейтенант! — крикнул Аджизе, а его ноги стало потряхивать. — «Русские отступили при виде магии, наверное слухи насчёт них преувеличены». — подумал Моа смотря на Малстрисса. — Эльф, ты меня удивляешь. Даже не шелохнулся. — похвалил демон Моа и стал снова напитывать маной заклинание. Послышались щелчки переводчиков огня на автоматах АК-107М, направленных на демона. — Лечь нахуй! — рявкнул майор. — Борз, Атлет, Север задавите уёбка! Гай повалил Моа, и началась стрельба длинными очередями. В туловище Малстрисса прилетали пули со стальным сердечником. С каждым попаданием он содрогался и из его пасти вытекала тёмно-алая кровь. Громкость стрельбы глушила всех в помещении кроме бойцов передовой роты. У одного из топских офицеров потекла кровь из ушей. Ничего, маги подлечат. — Красный, — крикнул Атлет и стал перезаряжать магазин, дослал патрон в патронник и прицелился в уже обмякший и стёкший со стены труп демона Малстрисса. — Контроль, — сказал Борз и выстрелил короткой очередью в голову Малстрисса, а та лопнула как арбуз. У демона не было возможности даже на предсмертный крик. Бойцы перевели дыхание, помогли встать шокированным и оглушенным топским офицерам. — Вы… вы… вы спасли нас всех от этого демонического зверя. — дрожащим голосом сказал Моа и озирался на труп Малстрисса. — Я не знаю, как вас отблагодарить. Если бы вас здесь не было, нас бы убили в один момент. Эта тварь не давала покоя нашим солдатам, она постоянно прилетала и кидалась огненными заклинаниям. На этой твари души убитых. Спасибо вам… После данного инцидента состоялась встреча уже трезвого коменданта и майора на которой они пришли к следующему. Через два дня, топские войска пойдут в контрнаступление, в авангарде будет состоять русская бронетехника.

***

Два дня спустя. Королевство Топа. Восточный район Тормиса — Миниас. Операция началась. К северным вратам Миниаса подошла колонна. Через речку проехала вторая колонна. А по подземному переходу соединённому с канализацией пройдет две боевые группы для того, чтобы выманить Красного и Синих огров на танки и бронетранспортёры. — КП, это Ямал-2. Мы на позиции. — прошипел голос из рации. — Принято, Ямал-2. — ответил Неверов по рации. — Приём КП. Это Ямал-1, прошли речку, следуем к указанной точке. Как понял? — Это КП. Принято. — Приём КП, это Крот-1, вышли из канализации, перешли переулок, наблюдаем в полста метрах, на городской площади «Альфу». Как понял, приём? — Это КП, Крот-1 дождитесь Ямал-1 и начинайте провоцировать «Альфу» на атаку. Как понял, приём? — Принято. Конец связи. — КП, это Крот-2, нашли заложников. Наблюдаю шестнадцать контактов. Как понял, приём? — Принято, начинайте работу. Группа Крот-2 начала снимать гоблинов с тишиной. Эхо хлопков раздалось по площади рядом с ратушей. Гоблины не успевали понять того, от чего они умирали. Через пятнадцать минут, сектор был зачищен. Увели пленников в безопасное место, а оттуда кавалерийская хоругвь отправит их на запад. — КП, это Крот-2, боевая задача выполнена, идем на соединение с Крот-1. Как понял, приём? — Это КП, принято. — КП, это Ямал-1, мы на позиции. Ждём концерта. — Это КП. Крот-1, Ямал-1 на позиции, начинайте работу, как понял, приём? — Это Крот-1, принял. Работаем, конец связи. Боевая группа Крот-1 рассредоточились. Глухо ухнул подствольный гранатомёт и под ноги Красному Огру упал ВОГ-25. Осколки гранаты посекли и изрешетили находящихся рядом с огром высших орков, а ему самому оторвало ногу. — Всё, пора по съёбам, пока он ногу не отрастил. Ноги в руки! — гаркнул командир группы и все побежали до точки рандеву с Ямал-1. За ними на трёх конечностях бросился в погоню Красный Огр, а за ним побежали другие высшие орки. — Ямал-1, это Крот-1, раздраконили «Альфу», объект активно продвигается к точке, как понял приём? — Крот-1, принял, готов встречать. Вот бойцы дразня Красного огра, добежали до спасительного танка, и спрятавшись за ним, стали восстанавливать дыхание. Огр притормозил и повернул голову рассматривая танк. — Не может быть, посланники Верховного Бога. — рыкнул Красный огр и стал разворачиваться, чтобы побыстрее ретироваться. — Огонь по «Альфе» — гаркнул командир танка. Ухнула 125-миллиметровая пушка танка Т-72БЗ, и голова огра с половиной туловища просто исчезла. Туманное облако крови закропило дождём бежавших за ним высших орков. Высшие орки тоже стали разворачиваться, все их инстинкты кричали об опасности. Слитно затрещали пулемёты НСВТ и ПКТМ. Пули калибра 12,7 разрывали в клочья демонов. А пули 7,62 калибра срезали. В считанные минуты, весь переулок был застелен трупами в чёрных и серых латах. — КП, это Ямал-1, мы ликвидировали «Альфу». Приём? — воодушевленный голос прошипел из рации. — Ямал-1, это КП. Молодцы, бойцы! Так держать! — КП! Это Ямал-2, пехотные топские полки активно продвинулись к северным вратам! Но продавливая противника в лес, они спасались бегством. Наблюдаю в ста метрах, триста диких, сто двадцать высших, и «Бету», как понял приём? — Ямал-2, это КП. Вас понял. Приготовьтесь к возможной атаке. Стрелковка «Бету» не возьмёт, бейте осколочно-фугасными. Как понял, приём? — Принял, КП. Конец связи. Из леса выдвинулись полчища демонического войска. Они догоняли топских солдат и разрывали их на части. Рубили, кромсали. Даже здесь в ста метрах, были слышны крики. — Так, приготовились. Заряжай осколочно-фугасный. — Товарищ командир, к стрельбе готов. За российскую бронетехнику бежали топские солдаты. Их лица были полны страха и паники. Нет, это не было связано с орками. Их пугал Синий людоед. Они бросили союзников на произвол судьбы. Ствол танка повернулся в сторону Людоеда. Дистанция — семьдесят, шестьдесят, пятьдесят пять, пятьдесят метров, и пушка гулко ухнула. Ошмётки Синего огра разбросало во все стороны, и туша демона рухнула на двух зазевавшихся диких, те жалобно пискнули и, что-то хрустнуло. Но кабаноподобные орки не дрогнули и побежали на танк. Заработали 30-милиметровые пушки двух БТР-87МАТ. С каждым выстрелом унося по три-четыре особи. Настал конец битвы за Миниас. Русские солдаты вернулись настоящими героями, которые вошли в то время, когда о них будут слагать легенды потомки. Отрывок из личного дневника Моа: «Я не знаю как это описать. Возможно я нахожусь в то время, когда моё имя тоже будет вписано в историю. По истине могущественная армия Короля-Демонов которая две тысячи лет тому назад захватила почти все континенты, была повержена в битве за Миниас. Мы удерживали Тормис в течении двух седмиц от дальнейшего продвижения демонического вторжения. Потери, честно сказать, сводили меня с ума, я ума не приложу как тогда, две тысячи лет тому назад герои смогли дать отпор демонических легионам и отбросить их на Грамеус. Да, Малстрисс был прав, мы эволюционировали, мы стали сильнее, чем двадцать веков тому назад. Не будь Синего и Красного людоедов, мы смогли бы отбросить демонические полчища обратно за горизонт. Но произошло нечто выходящее за мой здравый смысл. Это историческое событие. Российские войска с легкостью расправились с ограми. Словно это не были сильнейшие демонические звери Носгурата, а всего лишь нечто жалкое. Их оружие крайне могущественно. Но, на этом война ещё не окончена. Мы должны довести дело до конца и уничтожить Носгурата, раз и навсегда».

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.