ID работы: 10687966

Вызов для Российской Федерации

Джен
NC-21
В процессе
833
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
833 Нравится 2502 Отзывы 155 В сборник Скачать

КИ. Ход.

Настройки текста
Примечания:
Российская Федерация. Москва. — ጌታ ሃያ ደቂቃዎች ቀርተዋል(Господин, осталось двадцать минут)- сидящего напротив мужчину в чёрном балахоне кто-то слегка коснулся, — ፖርታል በቅርቡ ይዘጋል(Портал скоро откроется). Говоривший ничем не отличался от среднестатистического представителя Homo Sapiens, за исключением того же чёрного балахона и красной радужкой глаз. Тот же открыл глаза и тихо произнёс: — ዝግጁነት (Готовность.) В этот же момент нутро наглухо тонированного микроавтобуса наполнилось характерными звуками клацанья переводчиков огня и лязгов затворов. Сам господин осмотрел бакелитовый магазин потёртого АК-74 и зарядив его, дослал патрон в патронник и поставив автомат на предохранитель, положил себе на колени. Пересчитав шесть магазинов в разгрузке, господин удовлетворённо хмыкнул. Микроавтобус набрал скорость и ворвался в толпу людей гуляющих возле Государственного Исторического Музея. Началась паника. Люди шарахались в разные стороны и кричали. — Быстрее! Работаем! — зарычал «господин» переключившись на русский язык. Патрули ППС увидели разбегающихся в панике людей. В сторону патрульных, в спины гражданских, «балахонистые» огрызнулись короткими очередями из автоматического оружия унеся троих из полицейских. Завязалась короткая перестрелка в ходе которой «балахонистые» вышли победителями благодаря большей огневой мощи. В один из патрульных «Патриотов» вгрызся и разорвался ВОГ-25 скосив четвертых патрульных осколками. — Это Патруль 70-01! Нужна помощь! — просипел в рацию один из патрульных чудом выжившим. Он вцепился в рацию с такой силой, что костяшки рук побелели. — Мы выезжаем! Держитесь! — из рации послышался голос. — В пизду, такую работу… — прошептал патрульный отпустив клавишу вызова. Тем временем, «балахонистые» ворвались в Государственный Исторический Музей и один из «балахонистых» выпустив очередь в потолок, крикнул на русском языке: — Лежать! Если, кто-то рыпнется, убью! Но толпа людей возбуждённая древними животными инстинктами рванула на выход, где стояли те самые «балахонистые». Шесть автоматов затрещали в убийственном хоре, кося людей. Смертельная стена автоматного огня не давала людям выйти, и некоторые умирали от давки, а не от пули. Через мгновение, толпа людей хлынула назад, оставляя море крови и сотни тел. На смену стрекотания автоматных очередей, пришли крики агонии и плач. Отчаяние и страх витали в воздухе. — Ищите медальон-ключ! Он должен быть здесь! Используйте манакуляторы! — крикнул главный «балахонистый». — Осталось пятнадцать минут до открытия портала. В тот же момент три человека в чёрных балахонах прыснули в разные коридоры с сверхчеловеческой скоростью. — Насекомое! Ты видел эту вещь? — рыкнул главный из группы подняв человека за шею, тыкая ему в лицо фотографию медальона. — Отвечай мне! — Я Вышка-1, в секторе никого не наблюдаю. Как принял? — Я Сокол-1, штурмовая группа на подходе, как принял? — из рации раздался голос. — Не… не… не видел, — заикаясь прошептал гид, а на его глазах навернулись слёзы, — не надо, прошу. У меня дети, молю вас… — Умри… — равнодушно прервал мольбы человека «господин», сломав тому шею и отбросив его в стену, словно тряпичную куклу. — Господин, мы нашли остаточную энергию, — склонившись, доложил тот «красноглазый», — но, мы не смогли найти сам медальон-ключ. — сжавшись, сказал тот, а с его лба стекали капли пота. — Первый! Я Вышка-2, наблюдаю движение на девять часов, как принял? — Сокол-2 на позиции. — Сокол-1 на позиции. — Сокол-3 на позиции. — Открывай портал, — надменным тоном пророкотал главарь. — Штурм! Пошли! Пошли! — скомандовал командир одной из групп. В окна музея гулко ухнули светошумовые и осколочные гранаты и в здание хлынули группы Спецназа. — Слушаюсь, мой госпо… — договорить красноглазый не успел, утонув в облаке взрыва. — Контакт на двенадцать! — выкрикнул щитовой держа шквал огня. А из-за его спины выглянул боец с ГМ-94 и выстрелил. Хлопок и из другого зала послышались стоны боевиков-сектантов. — Контроль! — выкрикнул командир и один из бойцов выглянув из-за спины щитового, двойками отправил сектантов за грань. — Бойся! — выкрикнул щитовой. Синхронно вместе с щитовым присели и другие бойцы. В его щит прилетело множество осколков от РГД-5. — Свою на шесть! — гаркнул командир и в проходе хлопнула РГД-5. Опять агония и короткие очереди. — Проклятые насекомые, — ухмыльнулся главарь-сектант оскалив зубы. Оказывавшись перед бойцом, срубил тому голову ребром ладони, боец не успел среагировать. — Сука! — заорал один из бойцов стреляя в исчезнувший силуэт. — Первый! Я Сокол-1, у нас двухсотый! Требуется поддержка! — А я уже здесь, — оказавшись за спиной командира группы, чуть ли не пропев, сказал главарь и пробив его тело рукой, вырвал сердце и сжал его в своей руке, — умри, насекомое. — Уйдешь… вместо со мной… уёбище. — просипел командир и осел на колени придерживая одной рукой пробитую грудь, а другой сжал кулак. — Хм? — посмотрел на того таким взглядом главарь, с которым смотрят на таракана или клопа. — Ты ещё дышишь? Через балаклаву бойца просочилась кровь, но его взгляд показывал насмешку и отпустив спусковой рычаг, он упал на землю. Граната же выкатившаяся из разжавшегося кулака под ноги главаря-сектанта разорвалась и оторвала тому ногу. Главарь-сектант завопил в агонии держась за обрубок. — Контакт! Задавите эту мразоту! — выкрикнул командир другой группы и в тело этого главного «балахонистого» стали вгрызаться автоматные пули. Сектант же вопил, но никак не хотел подыхать. Его туловище уже было похоже на решето, а изо его рта ручьями текла кровь. — За Мага-Императора! — потряхиваясь от попаданий торжественно просипел сектант и оскалился в кровавой ухмылке. Зал наполнился голубой вспышкой. А через мгновение прогремел взрыв унеся жизнь сектанта и бойцов Спецназа…

***

— «Этот выпуск новостей целиком посвящён главному событию последних часов. В Москве, группа неизвестных боевиков совершила теракт… Неизвестная террористическая организация убила сто двадцать три человека, в числе которых числятся сотрудники ППС первыми принявшими бой и сотрудники ФСБ.»…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.