ID работы: 10687966

Вызов для Российской Федерации

Джен
NC-21
В процессе
833
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
833 Нравится 2502 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 17. Круг Одиннадцати.

Настройки текста
Примечания:
Российская Федерация. Москва. Кремль. — Я хочу знать, кто… используйте любые методы, — спокойно и держа лицо произнёс президент Российской Федерации обведя тяжёлым взглядом присутствующих министров внутренних дел и обороны, а также директора ФСБ. Обеспокоенность президента выказывали лишь пульсирующая жилка на лбу и поседевшие волосы. — Так точно, товарищ главнокомандующий! — гаркнули министры. — Алексей Павлович, твои ребята достойно проявили себя, — вывел директора ФСБ из задумчивости президент, — напиши мне поименно всех участвовавших в штурме, я отпишу указ о награждении. — Так точно, — ответил тому директор ФСБ чувствовавший себя не в своей тарелке. Это его прокол. Плохо следил. Этого события не должно было произойти. Это настоящая отрезвляющая пощёчина дала понять всем присутствующим, что они вовсе не непобедимы и не неуязвимы. Ничего, найдем всех причастных и тогда… — На этом всё. Можете быть свободными… //Два года спустя…// Второй Цивилизованный Мир. Сверхдержава Му. Портовый город — Маэкал. Отношения между Российской Федерацией и Му потеплели ещё больше. Российские бизнесмены и предприниматели стекались в Маэкал, открывали магазины ширпотреба для населения не готового к таким новшествам и каждый раз пищащего от восторга. Рестораны, кафе. Одежда, парфюм, книги переведенные на диалект Му благодаря труду лингвистов и переводчиков, различные настольные игры, всё что для нас есть обыденность, для среднестатистического жителя Му было писком моды. Началась лихорадка на приобретение чего-то русского. За эти годы, Маэкал стал приносить Му сверхприбыли от торговли с Первым Миром и Российской Федерацией, которая иногда завозила товары из Нецивилизованных Земель и Третьего Мира. В порту же стояли несколько российских громадных контейнеровозов по сравнению с которыми деревянные суда купцов казались блохами. А в сопровождение с контейнеровозами стояли на рейде два танкера с топливом и два сторожевых корабля второго ранга проекта 11540 «Ястреб» — «Победоносец» и «Мудрец». Порт Маэкла переоборудовали, чтобы корабли не соскребали дно. На суше же продолжалась бурная деятельность портовых рабочих и грузчиков. Небо же было как всегда ясным, без намёка на пасмурность. А морской бриз освежал. В одном же из домов, окна которого выходили на оживленный берег, мужчина в приятной атмосфере вспоминал былое. — Мир сошёл с ума, — назидательно произнёс в слух свои мысли старик, покачиваясь в кресле-качалке и потягивая виски, — мой родной Маэкал за эти годы стало не узнать. В небе над Му были видны российские пассажирские и военные самолёты. Аэропорты Му находящиеся на территории других стран также были переоборудованы для принятия реактивных самолётов. — Папа… — на балкон робко вошла женщина и поклонилась. — Ты наконец-то приехала. Присаживайся, — улыбнулся ей старик и жестом пригласил её на соседнее кресло-качалку, — как дорога? Как тебе машина? — Всё хорошо, эти российские машины просто чудо! Не зря я училась вождению. — Это похвально, — улыбнулся старик и достав из шкафчика вино, сказал, — что же, рассказывай, как дела в столице… Му видело плюсы в этой торговле и выступала неким посредником в продаже автотранспорта. Аристократия, зажиточные и богатые торговцы, мещане разбирали машины российского автопрома как горячие пирожки, несмотря на дороговизну и… бензин. А из-за того, что по закону предотвращении оттока технологий никто не строил заводов на чужбине, капиталовложения в промышленность России были зашкаливающими.

***

Империя Гра-Валкас. Императорская столица — Рагна. — Кайсар, Миркаин, скоро начнётся «Круг Одиннадцати», как продвигается подготовка? — поставленный вопрос был адресован Командующему императорским восточным флотом и Командующему карательно-штурмовых войск. — Ваше Императорское Величество, всё готово, ждём вашего прямого приказа, — приложив руки к груди, произнесли те, словно синхронно. — Ваше Императорское Величество, с этим планом, все ничтожные этого мира падут к вашим ногам, — бахвалился начальствующий над Бюро Иностранных дел — Мобарл. — У меня вызывают опасения — две проблемы, достопочтенные господа, — раздался голос из зала аудиенций Императорского Дворца. — Да, Хамидалл? — заинтересовано посмотрел на того император. — И какие же? — Это Священная Миришиальская Империя и Российская Федерация. Я потерял шесть разведывательных групп в первой и семь ещё на подступах к Российской Федерацией. О первой и второй проблемах я получил подробные рапорты, вот ознакомьтесь, — сказал начальствующий над Бюро разведки и информационной борьбы. — Аха-ха-ха, Хамидалл, вы можете заразить и нас своей необоснованной паранойей. Не может быть и речи о том, что мы бы отставали от этих дикарей в технологическом плане! — возбужденно пророкотал Кайсар. — Ничто и никто в этом мире не сможет остановить натиска Его Императорского Величества! — Вы меня слышите, Кайсар?! Я потерял тринадцать! Тринадцать групп хорошо подготовленных оперативников! Это неслыханные потери по сравнению с ничтожествами с которыми мы игрались до этого! Прочитайте рапорты! Они написаны кровью и потом моих людей. У российских и миришиальских военных множество проектов которые у нас только на бумаге, а есть и такие, которых ещё нет в плане! Проявите хоть немного ответственности и прочитайте рапорты, Кайсар. Если прямо сейчас, начать боевую операцию, нам впоследствии не сдобровать! — подорвавшись со стула гаркнул покрасневший от злобы главный шпик. — Ты… — хотелось Кайсару перейти на личности, но поднятие руки императора дало укорот обоим, и те сели обратно. — Я тебя услышал, Хамидалл. Подробно опиши всё связанное со Священной Миришиальской Империей и Россией в рапорте и передай её в мою Канцелярию. Курц, прими документы и передашь мне лично в руки. — Будет исполнено, Ваше Императорское Величество, — встав со стула Хамидалл приложил руку к груди и опустил голову. За ним повторил и главный секретарь Императорской Канцелярии. — Мы приняли во внимание опасения Хамидалла, но план до сих пор в силе. Кайсар! Мой новый приказ — не вздумай атаковать корабли с опознавательными знаками которые указаны в рапорте. Мобарл! Свяжись с российскими представителями! У остальных задачи остаются теми же. — Будет исполнено, Ваше Императорское Величество! — гаркнули в унисон, присутствующие в зале аудиенций. — На том заседание окончено… — объявил герольд и все сливки гра-валкаского общества стали выходить из зала аудиенций.

***

Священная Миришиальская Империя. Портовый город Картальпас. Картальпас был одним из крупнейших портов СМИ. Благодаря обширным портовым сооружениям, данный город мог с легкостью принять корабли всех представителей одиннадцати могущественных стран Нового Мира. У мэра города снова начинала пухнуть голова, а у работников мэрии в раз стало больше работы. Каждая улица была вычищена. Все бродяги и остальные альтернативные сливки общества согнаны. На каждом здании была развешаны различные флажки. Праздничная атмосфера витала в городе. Регистрация отмечала каждую делегацию подходящую к порту. — Прибыла делегация Королевства Торкия из Первого Мира! Семь линейных кораблей и один магический флагман. — раздался голос диктора из манакома. К встрече с делегацией отправилась группа из гида и проводников. — Прибыла делегация Княжества Агарта из Первого Мира! Шесть новейших магических боевых корабля и два гражданских судна. Диктор и по совместительству заместитель адмирала Бронз любил это мероприятие. Каждая страна прибывающая на собрание могущественных стран выказывала на всеобщее обозрение свои военные новинки для демонстрации силы. Если говорить прямо, то — просто выпендриваться. Для Бронза это мероприятие было сродни сходить на военный парад. — Однако, эти кораблики меня не впечатлили. По сравнению с Нулевым Флотом это никуда не годится, — раздосадовано пробубнил себе под нос Бронз смотря на флотилии Агарты и Торкии. Единственный раз когда Бронз видел Нулевой Флот в действии был недавно. Когда миришиальские моряки проводили учения с западными островными странами. Бронз ожидал сенсации, затаив дыхание. Он думал о военных кораблях двух перенесенных государств. Империя Гра-Валкас которая в мгновении ока захватила и установила контроль над Империей Лейфор и Российская Федерация уничтожившая Льва Третьего Мира разделив Империю Парпалдию на семьдесят два государства. Две страны из других миров! Ему хотелось увидеть их воочию. Именно в этот момент, дозорные стоявшие на наблюдательных вышках стали поднимать гомон. На горизонте был виден корабль. Размеры этого корабля были сравнимы с замком. Но он только увеличивался в размерах подходя к Картальпасу. Бронз знакомый с военными кораблями родины мог только разинуть рот от шока и хлопать глазами. Он был поражён и пленён величием этого без сомнения мощного военного корабля. Его ожидания уже оправдались. — Прибыл корабль из Империи Гра-Валкас. Стоявшие на пристани зеваки тоже были шокированы этим зрелищем. Сам же супердредноут класса «Атланстар» пришвартовался рядом с делегациями из Торкии и Агарты. Линейные корабли последних блекли на фоне этого монструозного чудовища. — … Господин Бронз! Прибывает делегация из Российской Федерации! — растормошил шокированного заместителя помощник. Помощнику стояло больших усилий вывести шефа из эстетической эйфории. — Боги… что это?! — шокированно прошептал Бронз смотря в бинокль взятый у помощника. Если бы не любезно придвинутый стул помощником, Бронз плюхнулся бы на пол. — Российская делегация прибыла! Двадцать кораблей, не могу дать им классификации. На горизонте были видны российские корабли. Двадцать кораблей различных классов не считая танкеров. А флагманом выступал атомный крейсер Пётр Великий. Также в армаде находились два атомных авианесущих крейсера и три авианосца. А через мгновение над портовым городом прошла эскадрильи МиГ-29К оставляя за собой конденсационные следы. Бронз уже как три минуты находился в прострации. Он увидел то, чего никак не ожидал и даже не мечтал. Корабли всё приближались и приближались, а он так их и не представил. Зеваки тоже находились в том же состояние, моряки Торкии и Агарты уже сравнили сенсации и проводили дискуссии насчёт увиденного. Какая же крепкая у них психика. А моряки Атланстара покуривали папироску за папироской не сводя взгляда с российской армады приближающейся к Картальпасу. — Прибыла делегация Российской Федерации с Востока! — на улицах портового города послышался голос помощника. Правительство Российской Федерации всерьёз отнеслось к данному событию и решило так — если выказать демонстрацию силы, то с добротным размахом. За счёт отчётов из Министерства Иностранных Дел и ГУ ВС РФ были получены сведения, что каждая страна в этом мире любит глазами. Сколько не предупреждай, никакого толка. Посему было решено отправить смешанную тактическую группу. Также от группы отделились атомные подводные лодки для того, чтобы диктовать свою непреклонную волю до альтернативно развитых и глухих. — Отлично, первое впечатление выше ожиданий, — прокомментировал увиденное один из «представителей» дипломатической миссии смотря на пристань в бинокль. — надеюсь до этих папуасов уже допрёт, что мы белые и пушистые… если нас не трогать. — А если не допрёт, будем чёрными и облезлыми, — улыбнулся тому другой «представитель». — скоро вылетаем. Готовность — пять минут. — Так точно.

***

Имперская Амбасада. Имперская Амбасада излучала собой роскошность и процветание Священной Миришиальской Империи. Это здание своим видом излучало великолепие и достоинство миришиальского народа. Алексей, Антон и группа поддержки представляющая интересы Российской Федерации шли следом за гидом. Алексей задавал вопросы насчёт того, когда и кем было построено это здание. Не забывая при этом сыпать комплиментами. Уточнив свои места в зале, делегаты разместились в просторном вестибюле, в котором послы общались между собой, знакомились, вкушали яства, особняком сидели только представители Гра-Валкаса. Российские представители тоже заняли своё место. Это первое грандиозное вступление Российской Федерации на мировую арену спустя годы. И само собой, что Антон, что и Алексей нервничали. — Старшой на приём, к нам типы мутные подтягиваются. Двое с мечами, один без оружия. Передай воротничкам. — Принял, — отозвался командир группы «представителей» и доложил. — Здравствуйте, вы как я полагаю прибыли с России? Рад с вами познакомиться, я Магар, из Княжества Агарта, представляю Иноземный Указ. Говоривший был тот самый человек без оружия, в странных ярких цветастых платьях. Магар протянул руку. — Министерство Иностранных Дел Российской Федерации, Алексей, я тоже рад нашему знакомству, — улыбнулся тому российский посол ответив на рукопожатие. — Господин Алексей, для меня большая честь познакомиться с вами лично. Ваши корабли произвели на нас неизгладимое впечатление. Слухи о вашем военном могуществе разлетевшиеся по всем Мирам, оказались правдивыми. В этом мире, в котором всё построено на магической основе, вы продвинулись благодаря науке и научным трудам. Неслыханная новость! Даже Сверхдержава Му которая ставит в главу угла научные исследования, всё же в некоторых сферах полагается на магическую основу. До меня доходили слухи, что у вас научная основа занимает главенствующую основу и благодаря ей вы достигли высот практически во всём. Мой государь заинтересован посетить вашу страну с визитом. — Господин Магар, благодарю вас за столь добрые слова. Мы с радостью примем вашу делегацию в любое время. — Через минуту начнётся заседание Круга Одиннадцати. Просим вас достопочтенные делегаты занять свои места, — объявил возвеститель.

***

В огромном зале Имперской Амбасады возвеститель объявил о начале заседания. Именно здесь определяются направления развития Миров. В этом собрании приняли участие все могущественные страны имеющие политический вес и находящиеся на слуху у всего Нового Мира. Данное собрание будет проводиться неделю. Впервые на н-ом собрании стран-участниц влияющих на весь Новый мир, приняли участие две перенесенные страны. Это Империя Гра-Валкас стершая с лица земли бывшую пятую по силе в мире Сверхдержаву Империю Лейфор и Российская Федерация уничтожившая Парпалдийскую Империю четвёртую по силе Сверхдержаву в мире, как государственное образование. На этот раз на заседании Круга Одиннадцати присутствовали: Священная Миришиальская Империя, Му, Королевство Эймор, Империя Гра-Валкас, Российская Федерация, Княжество Агарта, Королевство Торкия, Великое Пандорское Герцогство, Магакратическая Федерация Магикарайч, Союз Ниграт и Аннонриальная империя. Сама же атмосфера на данном собрании была напряжённая. Посланник из Королевства Эймор поднял руку и встал перед присутствующими. Он мог похвастаться двухметровым ростом, магмовыми склерами, рогами как знак высокородного среди драконолюдей и, что удивительное, это короткая стрижка. — Представлюсь для новых представителей. Я — Мориаул, из Королевства Эймор, — пророкотал драконид, — прежде чем мы начнём, у меня крайне важное сообщение для присутствующих здесь. Три зимних солнцестояния назаднаш космический прорицатель провёл ритуал предсказания. Все те кто наслышан о точности предсказания навострили уши и в зале воцарилась тишина. — Бог времени и пространства приоткрыл пред нашим глазами мутную завесу тайны. Империя Равернал возвращается… Градус напряжённости в зале возрос в стократ. Среди местных начались нервные перешёптывания доходящие чуть ли не до панической атаки. — Не может быть… Если это случиться… Если те легенды оставленные нашими предками есть правда, то мы будем уничтожены! — Из-за того, что мы не смогли пробиться через искажение пространства, мы не знаем точного времени и места возвращения Равернала. Но благодаря российским математикам мы смогли рассчитать период окна, — указав на российского посла Мориаул продолжил, — от семи до четырнадцати зимних солнцестояний, именно этот период спрогнозированный математикам, будет самым опасным. Насколько мы сможем им противостоять и насколько легенды правдивы, нам до сих пор неясно. Все свитки наших праотцов были утеряны в столице Драконьей Империи в момент войны с Раверналом, а после тяжелейшего для нашего народа поражения, более никаких записей не велось. Однако тех проклятых вещей найденных на раскопках руин хватит понять, что Древнейшая Колдовская Империя продвинулась на недосягаемые для нас высоты. Мы просим всех присутствующих сегодня, не устраивать пустых конфликтов, не начать кровопролитных войн. Мы просим всех присутствующих укреплять свои войска и отношения, чтобы встретить Империю Равернал во всеоружии! Сегодняшний Мир должен объединиться в борьбе против этой мерзости! По залу разгорелись дебаты, а шёпот перерос в бурный гомон обсуждения. Внезапно среди присутствующих раздался женский смех. — Ха-ха-ха, простите, это выглядело грубо с моей стороны, — отсмеявшись произнесла женщина лет под тридцать. В свою сторону она получила множество недобрых взглядов. — Я — Сиелия, из Бюро Иностранных Дел Империи Гра-Валкас. К своему стыду я ничего не знаю о вашей «Колдовской Империи», но тот факт, что вы жалкие напыщенные самодовольные дикари, боитесь какого-то древнего пугала вызывает у меня смех. Вы собрались здесь как сильные мира сего и первое, что я слышу — это речи о каких-то гаданиях и предсказаниях судьбы. И вы называете себя мировыми державами? — Сиелия обвела глазами присутствующих за исключением российской стороны, видимо игра мышцами повлияла на неё и отредактировав свой мессендж, она продолжила. — Сапоги нашего морского десанта вытоптали весь Лейфор, и каким слабым он бы не был, он считался Сверхдержавой. Круг Одиннадцати это съезд могущественных стран, но то, что я увидела больше напоминает цирковой номер с гаданиями. — Да как ты только смеешь! — чуть не дав петуха прошипел покрасневший представитель Королевства Торкии, близкого соседа и по совместительству союзника Королевства Эймор. — Ты мелкая сошка, а позволяешь себе такие речи! Мориаул же никак не отреагировал на выступление представительницы Гра-Валкас. Флегматично почесав когтистым указательным пальцем переносицу, он пророкотал: — Дитя, ты не представляешь и толику того, что магия может в умелых руках, а извергаешь из-за рта такие мерзостные и бессмысленные слова. Вы же тоже, как и Российская Федерация, нация людей со слабой магической силой, однако последние кажутся мудрее своих лет. Посему именно на вас, мы не возлагаем никаких надежд. — Что себе позволяешь старая ящерица?! — побагровела представительница Империи Гра-Валкас. — Ты даже не представляешь себе толики того, на что способна наука! Нашей Державе не нужны ваши пустые гадания по ладони. — Чья бы корова мычала, — пробубнил себе под нос Алексей попивая напиток похожий одновременно на кофе и на сок. Интересный напиток. Подняв руку, российский представитель внёс и свои пять копеек. — Сиелия? Верно? Меня зовут Алексей, я представляю Министерство Иностранных Дел Российской Федерации. В защиту выраженных вами «гаданиях по ладони» занимались наши лучшие доктора математических наук и аналитики при содействии эйморских учёных и самого космического прорицателя. Магия здесь влияет на события, и предсказания по ним точны настолько, насколько это в общем и целом возможно. Восемьдесят процентов, это неслыханно! А c учётом предыдущих «гаданий» которые оказались верными, то насчитывается уже девяносто семь целых, девяносто девять сотых! Вы понимаете, что это значит, Сиелия? — Нет… — стушевавшись произнесла она. — Ваши замечания и нападки не обоснованы и ничем не подкреплены. После окончания данного диалога, зал снова забродил. Опять начался гомон. Как не дошло до рукоприкладства? Одним богам известно. После чего выступил представитель державы Му с обвинением: — Мы предоставляем обвинение Империи Гра-Валкас! Мы хотим вести против Империи Гра-Валкас эмбарго сроком на двенадцать лет за военный захват Королевства Ирнате. Также мы обвиняем Империю Гра-Валкас в эскалации конфликта. Если прямо сейчас мы спустим с рук поведение Гра-Валкас, в будущем может рухнуть общемировой порядок! Взяв слово представитель СМИ тоже выступил с сообщением: — Мы полностью согласны с представителями Му. Империя Гра-Валкас подрывает равновесие и многолетний порядок. Посему мы выдвигаем ультиматум — в течении месяца покинуть территории завоеванных государств Второго Мира. В случае игнорирования или не соблюдения срока выполнения ультиматума, Вооруженные Силы Священной Миришиальской Империи выступят на стороне Сверхдержавы Му и силовым методом освободят оккупированные Империей Гра-Валкас территории. Спокойный и властный тон оратора представительства СМИ заставил всех присутствующих содрогнуться, за исключением российской и гра-валкаской стороны. Десятки пар глаз уставились на представительницу Гра-Валкаса. Она казалась каменной стеной, холодной и невозмутимой. После кратковременной паузы, набравшись смелости она произнесла: — От имени нашего императора Его Императорского Величества Гра Лукаса, мы провозглашаем ультиматум! Все присутствующие страны должны преклониться перед нашим императорам, мы обещаем этим странам процветание. Но если вы не подчинитесь Его Воли и не поклянетесь в верности, то никакого милосердия и пощады не ждите! Молчание же будет расцениваться как несогласие. Итак, поклянетесь ли вы прямо здесь и сейчас в верности Его Императорскому Величеству? На секунду воцарилась тишина, а после раздался оглушительный гомон хохочущих представителей. Кто-то посмотрел на Сиелию кровожадным плотоядным взглядом, кто-то заинтересованным взглядом, а кто-то равнодушным. — Что себе позволяет этот клоп? — Дикарка! — Немного ли ты на себя берешь, ничтожество? — Никчемная дура! — Она бредит! Множество унижений и негодований полетело в сторону представительства Империи Гра-Валкас. Молчали только представители СМИ, РФ, Му и АИ. Первые с вызовом смотрели на Сиелию, вторые с интересом, третьи настороженно, а последние представители смотрели на неё с таким непроницаемым равнодушием, что становилось жутко. — Мы так и думали, никто из вас не хочет встать под крыло Его Императорского Величества. Что же сапоги наших солдат пройдутся по вашим землях и сравняют с землей все города! Если вы хотите в первую очередь увидеть мощь оружия, Его Императорское Величество не возражает. Когда же до вас дойдет, вы можете посетить Бюро Иностранных Дел. Ультиматум нашего императора был донесён. Честь им… — она прервалась увидев российского дипломата поднявшего руку. После сообщения представительства Империи Гра-Валкас в тот же момент поднял руку российский посол, и гомон при помощи организатора утихомирился. — Спасибо… Сообщаю, что Правительство Российской Федерацией в будущем конфликте будет подчеркнуто поддерживать Вооруженный Нейтралитет. Все разом замолкли и потеряв интерес к Сиелии, посмотрели на главу российского представительства. — Мы не выступаем ни на из одной из сторон и никого не поддерживаем. Мы считаем это пустой тратой времени, а также мы считаем что господин Мориаул полностью прав. Нужно готовиться к крупномасштабной войне с Империей Равернал. Я закончил. Благодарю. — На этом первый день заседания Круга Одиннадцати объявляется закрытым. Через час после окончания заседания. В одном из гостиничных номеров элитарного класса. — Приветствую вас, Сиелия. — Они у вас? — перейдя к сути, задала та вопрос. — Да, целые и невредимые. Мы выловили их в Охотском Море. — … Вы можете их вернуть назад? — Двадцать мы оставим как гарант безопасности и доброй воли. Отдадим в условленном месте. — Хо… хорошо… — Вот и отлично. И разошлись как в море корабли. На следующий день в три часа ночи по МСК боевые группы ГУ сопроводили тридцать шесть разведчиков Империи Гра-Валкас на борт супердредноута "Атланстар" в знак потепления отношений. В общей сумме Бюро разведки и информационной борьбы отправила на безумную операцию пятьдесят шесть отмороженных на всю голову оперативников в Российскую Федерацию. Увидеть ничего важного они не увидели, продовольствие закончилось на третьей недели болтания на волнах, словно говно в проруби. На начало четвёртой недели они были в крайней степени истощения и изнеможения. Попались же они сотрудникам ФСБ посчитавших тех за браконьеров. И те взяли шпиков под белы рученьки тёпленькими, ибо те не могли оказать никакого силового противодействия. Чёрные мешки на голову и на допрос. Гра-валкские военнопленные рассчитывали на пытки, однако это устаревшая методика, и благодаря психотерапевтам, ФСБ, а после и Контрразведка выжала из них всю информацию словно из половой тряпки. В шесть утра по МСК представительство Империи Гра-Валкас отбыло из Картальпаса на запад.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.