ID работы: 10687966

Вызов для Российской Федерации

Джен
NC-21
В процессе
833
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
833 Нравится 2502 Отзывы 155 В сборник Скачать

КИ. Операция «Чистилище».

Настройки текста
Российская Федерация. Москва. Кремль.             — В течении трёх месяцев, в двадцати регионах были обнаружены и ликвидированы четырнадцать спящих террористических ячеек. Все они взаимосвязаны с прошедшим терактом в Государственном Музее. С момента проведения спецоперации было выявлено около девяносто двух единиц боевого оружия и спецсредств, а именно: АКМ двадцать единиц, АКМС двенадцать единиц, АКС-74 десять единиц, винтовок Мосина четыре единицы, ПМ в количестве пятнадцати единиц, а также пятнадцать гранат РГД-5, шестнадцать гранат Ф-1. Были обнаружены боеприпасы, ножи, топоры, два охотничьих ПНВ «Охотник», тридцать газовых баллончиков, книги авторство которых неизвестно, различные заметки, блокноты и документация. На данный момент расшифровкой остальных данных занимаются отделы лингвистики и криптографии. Также в ходе операции были арестованы полковники Зуев Алексей Викторович, Лесной Евгений Андреевич и Борисов Никита Владимирович, а также генерал-майор Лихачёв Василий Эдуардович как главный подозреваемый. Сейчас они находятся в следственном изоляторе военной прокураторы под строгим надзором. Подозреваемыми также заинтересовалось ведомство Артура Николаевича… — доложил директор ФСБ и обвёл взглядом цепких серых глаз собравшихся на закрытом совещании.              — Вы молодец, Алексей Павлович, — искренне похвалил того президент.       После за закрытыми дверьми обсуждался инцидент произошедший на Нефтедобывающей станции №35, также данным случаем заинтересовались силовые структуры. Дана задача ускорить разработку новейшего оружия и защиты построенного на магической и технической основе, не прекращать исследования экипировки противников совершивших штурм. Также министр обороны выразил опасения насчёт того, что со спутников был обнаружен континент на котором есть электричество. В ходе ночных сьёмок местности, были выдвинуты опасения, что на этом материке существует высокоразвитая держава. Также министр обороны доложил о ходе учений и после дал словом ректору одного из ведущих университетов.       Ректоры первой в этом мире академии вобравшем в себя лучших учёных и магов со всех уголков в одном месте. Они доложили о первом прототипе экзоскелета «Боец». Было предложено протестировать разработку гвардейским частям, а после и ЦСН «Сенеж» во время учений и после калибровки провести обкатку в ходе боевых действий. На что получили добро президента, министра обороны и министра образования и науки. Также ректора доложили о успехе разработки устройства которое способно глушить приборы магической передачи связи, однако пока на смешные четыре километра, но учёные и маги ведут опыты. Также они доложили, что на факультете экспериментальной военной медицины было разработано мощное ненаркотическое обезболивающее под названием «ОСМНО-1» блокирующее болевые ощущения с первой минуты после приёма внутримышечно, ведущим разработчикам данного препарата будут вручены премии.       Михаил Анатольевич, ректор по научной части также доложил об прорыве в области биомеханики и магии жизни. Одному из добровольных пациентов без руки вкололи сыворотку под кодовым названием «БНБД-106» ускоряющую регенерацию в тысячи раз. В ходе опытов испытуемый испытывал жуткую боль при нарастании кости, в ходе чего ему и вкололи ОСМНО-1, после приёма которой испытуемый был введён в искусственную кому. На десятую неделю после инъекции БНБД-106 испытуемый похудел на шестнадцать килограмм, а рука стала как у подростка, также он пожаловался на неприятное чувство в новоприобретённой руке и попросил много еды. В рацион испытуемого были включены сушёные бананы, пшенка, макадамия, молочный шоколад, утятина, свинина, хлебобулочные изделия. В ходе опытов испытуемый съел за один приём пищи в общей сложности — тридцатьшесть тысяч килокалорий, не испытывая при этом никаких побочных эффектов за исключением сонливости.       Ведущие разработчики данной сыворотки указом президента будут награждены орденами «За заслуги перед Отечеством» и знаками отличия «За безупречную службу», а также тройными премиями к заработной плате и бесплатным жильём рядом с академией. После окончания доклада Аторус и Михаил Анатольевич передали слово министру здравоохранения. Министр здравоохранения доложил о том, что у новорожденных детей наблюдается так называемая мана. Было предложено разделение обычных детей и детей с магическими способностями, получен отказ. После министр здравоохранения доложил о смертности и рождаемости. Также он доложил о медицинских учреждениях, в которых работают маги жизни прошедшие психоанализ и тесты по русскому языку и математике. Смертность от нечастных случаев снижена до пяти процентов…       Совещание за закрытыми дверьми продолжилось до четырёх часов.

***

//За две недели до совещания. Главное Управление Федеральной Службы Безопасности Томска.//

      В дверь кабинета подполковника постучали.             — Войдите, — равнодушно ответил подполковник на стук вчитываясь в документы.              — Разрешите, товарищ подполковник? — войдя в кабинет мужчина спросил в синем мундире с кипой бумаг.              — Разрешаю, что у тебя майор? — перевёл взгляд с документов на говорившего хозяин кабинета. — Присаживайся.              — Спасибо… — ответил на предложение подполковника майор садясь за стол. — мы нашли сектантов, они в пригороде. Ведём наблюдение. Бойцы ждут приказа на начало штурма. Посмотрев на майора подполковник дал добро на проведение операции.

//За две недели до совещания. Пригород Томска.//

             — Готовность — минута. Ждём сигнал, — дал указания командир штурмовой группы.       Прогрохотал взрыв, боец выстрелил из РПГ-7 и командир дал приказ: — Работаем! Пошли-пошли!       Сектанты открыли огонь по забору, но щитовой принял весь урон на штурмовой щит. Послышался громкий хлопок выстрела из СВ-98 с ПБС.              — Контакт в окне минус, держу, проходите, — доложил по рации снайпер. Размеренно экономными движениями группа шла за щитовым по пятам. Аккуратно подойдя к двери калитки, штурмовая группа замерла.              — Штурмовая группа на позиции, — доложил командир группы.              — В дворе дома никого не наблюдаю, — доложил второй снайпер. Открыв калитку, группа вошла во двор. И тут же из окон началась беспорядочная стрельба длинными очередями.              — Стрелок в окне на час, требуется поддержка! — проорал в рации командир. Группа открыла огонь короткими очередями на подавление в район окон и дверного проёма не давая сектантам даже высунуться. Деревянный дом это ловушка, если ты не спрячешься за чем-то более существенным, например за печью.              — Работаю… стрелок на час минус.              — Щитового к окну! — дал приказ командир и штурмовики синхронно развернулись к окну.             — Своя пошла! — дал знать боец и закинул вовнутрь домика РГД-5. Секунда, вторая и граната ухнула выбивая деревянные обломки. Снова послышалось грохотание длинных очередей и пули выбивая щепки, разбивались об штурмовой щит.              — Суки! — поорал сектант дав петуха, но его крик потонул в грохоте автоматных очередей.              — Граната! — выкрикнул боец и два щитовых повернувшись в сторону неё присели, а за ними и другие бойцы. Граната ухнула выбивая искры в штурмовых щитах.              — Контакт в окне на четыре! Требуется помощь тяжелого! — запросил командир штурмовой группы. Послышалось гудение, а после прогрохотал взрыв. Та часть домика сделанного только на одну часть из шлакоблоков обрушилась. По домику прошлись пулемёты длинными очередями и через две минуты наступила тишина. //За две недели до совещания. Пригород Томска. Спустя два часа после проведения штурма. Оперативная сьёмка по проведению спецоперации «Чистилище» №14.//        На видео были запечатлено как специалисты находят различную литературу на неизвестном языке, также были запечатлены ритуальные рисунки кровью, в ванной всё было в крови. В душевой кабинке был обнаружен изуродованный окровавленный труп мужчины который не подлежит опознанию. Также на кистях трупов ликвидированных террористов были обнаружены выжженные руны и различные письмена.       Были найдены автоматы АКМС в количестве шести единиц, тридцать шесть снаряжённых магазинов к автоматам серии АК, три ПМ, три Ф-1, две пачки боеприпасов каждая по тридцать патронов c индексом 57-Н-231, три неснаряжённых магазина к ПМ, три пачки боеприпасов калибра 9×18 содержащих каждая по шестнадцать патронов с индексом 57-Н-181С.        Почуяв жуткий запах, спустившись вниз оперативная группа не смогла даже прокомментировать увиденное. Подвал был полон трупами, преимущественно мужчинами от тридцати до сорока лет, кровавыми ошмётками, весь подвал напоминал собой жуткий морг. В ходе следствия было выяснено, что все жертвы находившиеся в доме сектантов преимущественно были без определенного места жительства.       Конец оперативной сьёмки.

***

       Приказ. Разработать новый отдел. Подобрать сотрудников из числа работавших на исторических факультетах и лингвистики, подключить сотрудников работавших с сатанинскими движениями, экспертов демонологии. Подключить к работе выходцев из этого мира проживающих в Российской Федерации как на постоянном месте жительства. Задокументировать и приложить к делу о проведении спецоперации «Чистилище».        Подпись. Иглов А.П.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.