ID работы: 10687966

Вызов для Российской Федерации

Джен
NC-21
В процессе
833
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
833 Нравится 2502 Отзывы 155 В сборник Скачать

КИ. Конец света.

Настройки текста
Примечания:

Планета Земля. США. Вашингтон. 4 апреля 2037 года.

      После таинственного исчезновения Российской Федерации в две тысячи тридцать пятом году, казалось все вздохнули с облегчением. В основном это политическая элита США и КНР. Казалось что это станет величайшим днём, чуть не дошло до праздничных салютов и пуска шариков. Одна из трёх сверхдержав была стёрта с лица земли, при том на это не было затрачено ни юаня, ни доллара. И теперь существуют всего две сверхдержавы, США и Китай. На произошедшие катаклизмы в большинстве своём всем было плевать. Вспышки неизвестных болезней в Африке, потопы и землетрясения в Европе, активизации вулканов, гибели миллионов человек. Япония же исчезла с карты Мира после серии цунами. А сам мир был поделён на до и после. На момент две тысячи тридцать шестого года, некому было стабилизировать ситуацию в мире. В январе две тысячи тридцать шестого года разгорелся конфликт переросший в войну на Ближнем Востоке. Вместе с этим эстафету кровопролития приняли страны Африки и Азии. Но конец миру положили две силы. В марте две тысячи тридцать седьмого года КНР и ОК объявили войну США и Канаде. А Мексика утонула в крови гражданской войны между наркокартелей, полиции и регулярными войсками.

***

//Правительственный бункер №05.//

             — Господин президент, мы делаем всё возможное чтобы оттеснить китайцев обратно в океан. Но они окопались и сейчас твёрдо стоят в Мемфисе и Сент-Луисе.              — Я тебе ещё раз повторяю, меня не должно это волновать, ик! — с нажимом произнёс мужчина в чёрном костюме, жестикулируя бутылкой виски. — Твоя задача заключается в том, чтобы не подпустить узкоглазых к Нашвиллу! Делай что угодно, но не одна китайская мразь не должна к нему приблизиться.              — Так точно, господин президент, — произнёс министр обороны.              — Свободен, ик, — махнул рукой президент когда-то могущественной сверхдержавы. Когда ВМФ КНР при поддержке ОК высадились и закрепились в Калифорнии, США ударила ядерными ракетами по Китаю. В ответ КНР запустил свои боеголовки по военным объектам. Большая часть боеголовок США и КНР были сбиты системами ПРО ещё в стратосфере. Чтобы вытравить окопавшиеся силы США из Денвера настал черёд применения БОВ. Границы стёрты, одно ясно точно, после окончания войны человечества, не останется ничего, кроме выжженной ядерными ударами и химией пустоши. Война за ресурсы и жизненное пространство, превратилось в отчаяние и агонию.

***

//США. Штат Теннеси. Мемфиc.//

      Город некогда пахнущий бензином и жизнью превратился в руины. Небо заволокли свинцово-серые тучи. Свист пуль и мин, гул и раскаты взрывов, крики, маты, всё это смешалось в однообразный белый шум.              — Сука! Сука-а! — кричал боец закрыв уши руками ворочаясь в окопе от оглушительных взрывов.              — Рядовой, приди в себя блять, — рыкнул боец с лычками сержанта подняв оглушенного рывком и дав две пощёчины.              — Да, сэр, — посмотрев уже осмысленным взглядом на командира боец пришёл в себя и взял свой автомат.        Кивнув бойцу, сержант перезарядив М4 снова стал стрелять на подавление не высовываясь из окопа. А сам боец трясущимися руками вытащив из кармана разгрузки помятую пачку сигарет, вытащил сигарету и закурил.              — Джо, дай мне тоже сигарету, — сказал ещё один боец рывком нырнув в окоп. Джо кинул тому пачку сигарет.              — Когда же этот пиздец закончится,— морщась от дыма произнёс боец прислонившись к стенке окопа снаряжая ленту M249 SAW патронами.              —Плотно работают, пидорасы узкоглазые, — отметил сержант севший рядом с ранее поднятым бойцом доставая сигарету из своей пачки. — а пиздец этот закончится когда мы выпнем этих в океан, — указал рукой себе за спину сержант.              — Сержант, сэр! Вас вызывают, — подошёл в полуприседе к тому радист.              — Сержант Уолтер на связи, приём? Так точно, сэр! Никак нет, сэр! Принято, сэр, конец связи, — после непродолжительного разговора по рации отделения сержант развернулся к бойцам. —  нам поступила задача — подготовиться к наступлению желторылых…

***

      При наступлении ВС КНР инициировали артобстрел с применением боевых отравляющих веществ и разрывных снарядов. А после продолжительного обстрела ВС КНР начали наступление…        В ходе специальной операции сорок шестая особая разведывательно-штурмовая бригада ВМС НОАК уничтожила штаб командования группировки войск «Восход» ВС США. Оставшись без командования, подразделения массово сдавались в плен. К концу две тысячи тридцать восьмого года двадцать пятого декабря подразделения НОАК приблизились к штатам Огайо, Западная Вирджиния, Вирджиния и Северная Каролина.       Интенсивные и тяжелые бои гремели в Колумбусе, Хантингтоне, Роаноке, Шарлотте, Фейетвилле и Нью-Берне. Четвертого августа две тысячи тридцать восьмого года подразделения приблизились вплотную к Вашингтону. Пятого марта две тысячи тридцать девятого года подразделения НОАК вошли в Вашингтон и увязли в городских боях. Тридцатого мая две тысячи тридцать девятого года Вашингтон стал под стопроцентным контролем военных подразделений НОАК. Президент и командование не были найдены. Война окончилась шестого сентября в две тысячи тридцать девятом году.       Общие военные потери КНР составили шестьсот пятьдесят тысяч человек, общие потери США в ходе этой войны составили семьсот пятнадцать тысяч человек. Общие мирные потери КНР и США переваливают за миллионы человек.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.