ID работы: 10687987

Милое зло

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Генерал Хакс медленно прохаживался рядом с кроватью, постукивая по ладони сложенным вдвое ремнём. Он любовался обнажённым мужчиной, который расположился на кровати в коленно-локтевой позиции. Хакс провёл ремнём по изгибу его широкой спины, едва касаясь светлой кожи. Затем провёл ниже, между округлых ягодиц, пощекотав анус, ещё ниже, дразняще коснувшись мошонки… — Вы плохо себя вели, Верховный лидер! — строго произнёс он. — Очень, очень плохо. Кайло Рен поднял на него томный взгляд и лениво, похабно улыбнулся. Его запястья были скованы анти-Силовыми наручниками, шею обхватывал ошейник с электрошокером, соединённый прочной цепью с изголовьем кровати. — Знаю, — ответил Рен не менее томным голосом. — Я хотел, чтобы вы наказали меня сильнее, генерал Хакс. Приступайте! — и он прогнулся в пояснице, ещё сильнее выпячивая зад. — Как прикажете, сэр, — язвительно сказал Хакс. Размахнулся и нанёс первый удар… … Хакс кончил с громким стоном. Он лежал на огромной кровати в роскошно обставленной комнате, которая была гораздо просторнее его каюты на «Финализаторе». Из огромного окна открывался великолепный вид на океан. Это был один из самых дорогих номеров в санатории, в котором Хакс отдыхал вот уже несколько недель. Никакого Кайло Рена, скованного анти-Силовыми наручниками и жаждущего наказания, в этой комнате, конечно же, не было. Верховный лидер был далеко, за тысячи световых лет отсюда. Хакс находился здесь один. Наедине со своим бурным воображением. Восстановив дыхание после оргазма, генерал взял салфетку с прикроватной тумбочки и тщательно вытер свою руку и живот от спермы. Затем повернулся набок, обнимая подушку, и тяжело вздохнул. До чего же он жалок, если после всего, что Верховный ублюдок с ним сделал, всё ещё дрочит, думая о нём. Чаще всего он представлял, как Рен прилетает сюда, на Пантоломин, приходит к Хаксу и вручает ему те самые наручники со словами: «Делайте со мной всё, что хотите!». И Хакс делает. Ох, как он делает! Чего он только с ним не делает! Только вот жаль, что это лишь фантазии, которые уже никогда реальностью не станут. *** На планете Пантоломин было очень красиво. Пляжи были великолепными. Природа радовала глаз буйной тропической зеленью. Информационная брошюра не соврала: курорт был роскошным. Сервис, медицинское обслуживание, развлечения — всё было организовано на высшем уровне. В общем и целом, жаловаться Хаксу было не на что. Первые несколько дней, пока он лечился от последствий того, что ему пришлось пережить, его терзали разочарование, злость и ненависть. Но постепенно они начали притупляться. И спустя некоторое время, больше всего страданий ему начало доставлять то, что рядом не было ЕГО. Его, принца Альдераана. Его, внука Дарта Вейдера. Его, Верховного лидера Первого ордена и магистра рыцарей Рен. Того самого злодея, который украл сердце Хакса и безжалостно разбил его на множество острых осколков, причиняющих мучительную боль. Гуляя по пляжу на кромке прибоя, Хакс пальцем выводил на мокром песке имя «КАЙЛО», а потом наблюдал, как набегающие волны постепенно стирают надпись, пока песок вновь не становится безупречно гладким. Как бы он хотел, чтобы так же легко можно было стереть его образ из своих мыслей, а чувства к нему — из своего сердца! Вечером после заката генерал обычно ложился в шезлонг и подолгу смотрел в небо. Где-то там, среди далёких звёзд был ОН. И вовсе не скучал по Хаксу в ответ, как бы генералу ни хотелось так думать. Здесь, на планете, глядя под шум прибоя на сверкающие над головой звёзды, он окончательно понял, что вместе они не будут никогда. Потому что Рену он не нужен. И, как бы ни было обидно это осознавать, похоже, что он не так уж нужен и Первому ордену. В первые пару недель отпуска Хакс думал, что с ним скоро свяжутся, поскольку возникнет необходимость в его знаниях, навыках и профессиональных качествах. Но прошло уже гораздо больше двух недель, а с ним так никто и не связывался. Выходит, что свою значимость он тоже переоценил, как и свой интеллект и свою привлекательность. Выходит, что его действительно запросто смогут заменить на кого-то другого. И скорее всего, так и будет. Скорее всего, Рен сбросит его в самый низ и уже точно никогда не позволит подняться так же высоко, как позволил Сноук. Столько лет Хакс шёл вперёд на пределе возможностей, карабкался вверх с тяжким грузом амбиций на плечах. Он посвятил Первому ордену всю свою жизнь! А теперь, выходит, всё было напрасно, и он останется ни с чем?! «Злись!» — думал он, накручивая себя. — «Злись на него! Он не стоит того, чтобы по нему тосковать! Он не стоит того, чтобы о нём мечтать! Он отнял у тебя всё и даже не чувствует себя виноватым!» Рен живёт и наслаждается жизнью, корчит из себя правителя Первого ордена и самого важного человека в Галактике. Но напрасно он считает себя победителем. Хаксу теперь уже точно нечего терять. Он тоже отнимет у этого мерзавца всё, даже если это будет стоить жизни им обоим. И даже если это будет стоить им Первого ордена. Долгое время Рен ошибался, думая, что Хакс — его враг. Настоящего врага он себе создал только сейчас. Потому что теперь смыслом жизни Хакса станут месть и разрушение. — Ты мне за всё заплатишь, клянусь! — говорил он, грозя кулаком звёздному небу. — Если я не получил тебя, значит никто не получит. Если я не буду править Первым орденом, значит никто не будет, а уж тем более — ты. Слышишь? Даю тебе слово, Рен! И хоть он и не был уверен, что сможет убить Рена своими руками или сможет самостоятельно разрушить Первый орден, но точно знал, что, так или иначе, поспособствует этому. Думая о будущей мести, и прибавляя себе решимости, Хакс вновь и вновь повторял: — Сволочь. Тварь. Ненавижу. Чтоб ты сдох, гад! Хочу, чтобы ты сдох! Хочу видеть тебя мёртвым, Рен! Ему хотелось верить, что если он будет произносить эти слова достаточно часто, то они, в конце концов, станут правдой. И боль разбитого сердца в его груди, в конце концов, утихнет. *** Генерал Хакс лежал на полу. Над ним с бластером в руке стоял предатель Первого ордена FN-2187, которого теперь звали Финн. — Зачем помогать нам? — спросил бывший штурмовик. — Мне всё равно, кто победит! — морщась от боли, ответил Хакс. — Главное, чтобы Кайло Рен сгинул!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.