ID работы: 10688038

Упадок Будущего

Джен
G
В процессе
656
автор
Размер:
планируется Макси, написано 900 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 427 Отзывы 394 В сборник Скачать

Междуглавие

Настройки текста
— Так как глава закончилась, я даю вам часовой перерыв в этом зале. Покинуть его никто не сможет, вы можете покушать, вам доступно общение, если кто желает я смогу предоставить вам спальные места, стоит только с уважением попросить. Мисс Долорес Джейн Амбридж, вы получаете от меня дорогой подарок. Я вас пробуждаю, зов крови, вы снова приобретёте черты магика, но от этого магиком не будете, магическое ядро я понижаю до минимума, вы испытаете все что испытали магики по вашей вине!!! — Голос Магии перестал звучать. А в зале появились длинные столы с яствами и маги начали вести беседу. — Ты только посмотри на Это, ужас! — Я не буду сидеть за столом с земноводным!!! — Немыслимо!!! Долорес Амбридж испытала на себе все прелести изгоя. Она прекрасно помнила это чувство, когда училась ещё в школе. Теперь её персональный ад вернулся. Она мысленно желала смерти, Поттеру и компании, а что удивительно стало для многих, но предков она боготворила и не позволяла никому плохое слово сказать. Министр Фадж был в раздумьях, и к еде почти не притронулся, что не говоря про воду, пил он обильно. Он судорожно вспоминал арест полувеликана, хотя нет мистера Хагрида. И сейчас анализируя второй курс Поттера, министр пришел к выводу, что слишком многое он пропускал спустя рукава. Гарри же подсадил к себе Рона и Гермиону, и начал обсуждать чтение книг о нем и его друзьях. Рональд был доволен, что наконец-то Малфои получили то, что заслужили, а остальное его не интересует, ведь предки и основатели здесь, значит они все решат. Гермиона же напротив, была задумчива и угрюма, нет её обрадовало то, что она прямой потомок Грейнджеров, но все же её пугает эта странная ситуация. Но ещё больше её завлекало то, что тут сам Мерлин и Моргана. Сколько всего можно усовершенствовать, а какие они заклинания знают и не пересказать. Хельга и Салазар смотрели на потомка и обсуждали о дальнейшем его будущем. Салазар настаивал на изгнании из рода, а Хельга попросила не торопиться. Женщина была уверена что найдет способ влияния на потомка. Годрик и Ровена тоже вели беседу о своём потомке, и пришли к выводу что нужно его взять в оборот и хорошенько заняться образованием. Они отметили далеко не глупого парня, хотя иногда его заносит, а ещё Ровена отметила что парень хорош был бы мракоборцем. Братья Певерелл, просмотрев внимательно аурным зрением весь большой зал, начали анализировать ситуацию, то что Салазар и Гарри сделали с этой «Жабой» не описать словами. Как оказалось они своим единым целым выбросом наслали проклятие в виде отверженной, а ещё Салазар усовершенствовал и активизировал её родовые проклятия. Магическое ядро стало похоже не на сердце мага, а на чудовище с силами. Сейчас она высокомерно сидела за столом и не обращала внимание, но Магия на то она и Великая что пригласила в большой судебный зал из каждого вида по два магика. Вот они и устроили женщине настоящий ужин при свечах. Братья отвели от неё взгляд и начали приглядываться к окружающим магам. Ученики с большим интересом рассматривали гостей из прошлого, а вот взрослые маги кривили свои лица, на что предки не обращали внимание. Семья Уизли сидели недалеко от Гарри, но в разговор они не лезли. За ними внимательно следили рода Блэк и Уэсли. Если леди Блэк спокойно записала свои мысли на пергамент, то миссис Уэсли внимательно рассматривала каждого из них, и отмечала на пергаменте свои заметки. Мерлин высказывал Моргане свои претензии по поводу этого тысячелетия, его безумно бесила лень магов и тупость этого времени. Его раздражало то, что маги не понимают важности Магии и важности цикла жизни. Он искренне не понимал что же будет далее, если первые курсы такие немыслимые, хотя многое изменилось ещё и с Морганой. «Моргана безумно красивая девушка, смотря на нее, сразу вижу ее сине-зеленые глаза, они пленили меня с первой минуты как увидел её, а что случилось потом и вспоминать больно.» — Мерлин так глубоко задумался что не заметил как его зовут братья Певерелл. Моргана сама задумалась над этим будущем, вроде и ученики есть не глупые, но все же она отмечает тот факт что детям либо дают информацию, но скудную либо искажают так что сами ученики и не хотят заниматься магией. Но она уже мысленно составила себе маленький план по обучению и объему знаний не только детям, но так называемым взрослым. Линфренд Стинчкомбский пригляделся к Гарри и отметил на руках какие то буквы, что его напрягло. Сам Гарри ему импонировал, и его подруга Гермиона Грейнджер тоже, а насчёт семьи Уизли он был категорически против. Мужчина видел их предательское нутро, что порой очень мешает в жизни. Его заинтересовали очень сильно близнецы и двое старших детей, аристократ отметил хороший магический потенциал. Взглянув на друга и его потомков, заметил нить раскаивания у Драко. Парень сидел опустив голову и был погружен в свои мысли, но когда он поднимал голову, то с надеждой смотрел на Гермиону. Почему именно её? Линфренд сначала задал себе мысленно этот вопрос, но позже ещё раз взглянул на Драко и подумал, как бы мысль не была дикой, но может быть парень влюблён в неё, и так как не мог быть с ней, он изводил её. Хотя может и сейчас прячет от всех свои чувства. Арманд правильно сделал, что в наказание лишил временно их наследства, возможно это их научит ценить самих людей, а не деньги. Все понемногу начали общаться между собой. Гарри отметил, что Рон не особо уже с ним и общается, Гермиона немного расстроена. — Что с тобой, Гермиона? — Я немного расстроилась, — девушка глубоко вздохнула, посмотрев на парня с соседнего стола, она продолжила: — Понимаешь Гарри, ему тяжело сейчас, нет конечно я помню все то что он нам причинил, но согласись Гарри, это детские шуточки, по сравнению с тем, что многие услышат из этих книг?! Если позволишь я пойду к нему, не знаю, как объяснить тебе, но я должна быть рядом с ним, ты по-прежнему мой лучший друг, если конечно поймёшь мои мотивы. Гарри не дожидаясь ещё пару предложений от Гермионы, просто обнял и обещал ей, чтобы не случилось, она его названная сестра. Гермиона с улыбкой ушла, от него и подсела к Драко. Рональд хотел было закатить скандал, но не смог вымолвить и слова, не говоря уже про взгляд. Прошёл час и книгу призвал к себе Кадмус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.