ID работы: 10688109

Океан взывает моё имя

Слэш
NC-17
Заморожен
270
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Чай обжигает, Чайльд высовывает язык, который на его собственное удивление был достаточно длинным, и теперь с интересом его разглядывал, придерживая кончик двумя пальцами. Данное Океаном тело было интересным, хоть и не выглядело чересчур далеким от прежнего. Рога были массивными и по ощущениям достаточно тяжёлыми, но не ощущались. А хвост жил собственной жизнью, и как бы Чжун Ли не старался объяснить как работать лишней конечностью, та постоянно держалась по своему усмотрению. Как потом оказалось на этом сказывались нервные окончания.       Моракс смотрит на него немного с интересом, следя за быстрыми движениями, а потом смеётся тихо, щуря глаза и прикрывая рот рукой. Тарталья лишь улыбался на это, ловя его реакцию, пытаясь насытиться этим. И слова партнёра о том, что у них будет очень много времени, не помогали.       Даже после уничтожения Бездны в душе Аякс не изменился. Он любил сражения, он жил ими, и он не готов был их променять на спокойную, размеренную жизнь, которая сдавливала его горло и топила, топила, топила. Аякс ненавидит нежность, но никогда не мог перечить своей семье в этом и Чжун Ли почему то тоже. Чжун Ли, в принципе, трудно было перечить: тот не то, чтобы отличался от предвестника, вовсе нет, в некоторых местах они были даже похожи. То как с головой бросались в холодный омут чувств, чтобы трогать за ниточки сильнее, чтобы пробирало. Им нужны были эти отношения и теперь не скованные ничем, они смотрели друг на друга.       Моракс дует на поверхность чая, неловко отводя взгляд, а Тарталья нисколько не стесняясь, смотрит пристально и пожирает глазами. Это странно.       Чжун Ли сглатывает слюну, которая тут же застревает в горле, но лишь морщится и продолжает пить чай, в миг ставшем горьким и невкусным. Аякс хмыкает удовлетворенно. — Я давно хотел с тобой поговорить на этот счёт, — мужчина поднимает голову на слова рыжеволосого, ожидая монолога и получает даже больше чем ожидал: Чайльд говорил много и громко, активно жестикулировал и почти не пил чай, изредка лишь делал одинокий глоток, а затем продолжал упиваться компанией. На кухне было громковато, по крайней мере сейчас: когда за окном темно и кузнечики начали стрекотать, а город спал, накрытый пеленой сна. На душе было спокойно.

***

      Тевкр смотрит на них с неверием происходящего, так же как и Сяо, появившийся на пороге дома под самое утро. Они пытались найти в новоиспечённом драконе хоть частичку миража. Тевкр спрашивает много и часто, почти не делая перерыва, так что Аякс выдохся достаточно быстро, а Сяо трогал того за рога и чихал, когда воздух вблизи Тартальи превращался в морозную стужу. Чжун Ли смеялся. — Итак, что касательно Царицы? — Она хочет восстановить защитные стены с помощью души Тевкра, потому что он официально принадлежит Снежной. — Она может подавиться своими правилами, — выплевывает Чайльд.       Он с грохотом ставит кружку на стол, отчего мужчина сидящий напротив него, хмурится. Явно недоволен манерами своего друга. Тевкр смеётся и вытирает рукавом молочные усы. Брови Моракса ещё сильнее сводятся к переносице, и от этого улыбается теперь Сяо. Обстановка на кухне стоит мягкая и домашняя, а переговоры за столом, который состоял из множества тем, только сильнее сближал.

погода в Ли Юэ, наконец, стала теплой

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.