ID работы: 10688179

Ты не с этой планеты

Фемслэш
NC-21
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство

Настройки текста
Проснувшись утром брюнетка с карими глазами , пошла завтракать . Эту брюнетку зовут Лера . Она только не давно переехала в Киев . Обычная харизматичная девчонка со своими тараканами в голове , если всё хервово курит и нюхает . Сегодня первый день в новой школе . От лица Леры : Сегодня первый день , нельзя никого подвести . Надеюсь у меня всё получиться и я найду себе хорошое окружение . Лера пошла собираться . Она надела чёрные джинсы и красное худи (её любимое). Вышла с подъезда и пошла ждать маршрутку . Ехала она не долго минут 15-20 . Зашла в школу . Обычная украинская школа . Она не знала , где её кабинет . Поэтому подошла к первой девочки Лера: Извините пожалуйста, а не подскажите 10-В ? Неизвестная : Подскажу , это мой класс . Ты наверно новенькая? Я Юля Лера: Приятно . Я Лера. Буду благодарна если подскажешь куда идти Юля : Да , конечно И они вместе пошли в кабинет . Класуха представила Леру всему классу. Класуха: Лерочка , садись на свободное место ) Лера: Хорошо Единственное свободное место было возле русой девочки на последней парте в фиолетовой шапке . Было видно сразу , что она пацанка(хулиганка) Лера подсела : Привет , Лера Неизвестная : Приветик , малыш . Я Ира , можно Бакуля Лера: Приятно познакомится Ира: Ага Уже прошло половина уроков . Ира: Го пойдём покурим ? Скучно как-то Лера: Ну я не курю Ира: Идём со мной за компанию? Лера: Ну ладно Две девушки пошли за школу и начали говорить Лера: У вас вообще хороший класс ? Ира : Ну вообще да . Кстати у на сегодня вписка , хочешь приходи . Только номер оставь и я скину тебе адрес . Лера продиктовала номер . Она ещё не знала ли пойдёт с этой почти незнакомкой . А эта незнакомка - Ира . Ранимая и добрая девочка но с первого виду не скажешь . Курит , пьёт и если всё плохо в семье нюхает кристально чистый порошок . В семье отчим бьет маму , а Ира всегда её защищает . Ей надо было стать такой как она сейчас , другого выхода не было . Лера всё таки решила пойти на вечеринку и развлечься . Остаток времени в школе был обычный . Вечером ей написала Юля . Юля: Не хочешь на вписку класса ? Лера: Меня уже пригласили и я пойду Юля: А кто если не секрет ? Лера: Ну Ирка , а что ? Юля: Лучше держись от неё подальше . Но это твой выбор . До встречи Лера: Давай После переписки с Юлей Ира скинула адрес . Лера пошла собираться , накрутила волосы , одела чёрную рубашку и чёрные джинсы . Ну и перед выходом занюхала по две дорожки в каждую ноздрю. Она села в такси и поехала по адресу . Приехав она увидела большой загородный дом. Зайдя в нутрь никого не было . Лера: Кто-то есть ? Ира: Да , иди ко мне И Лера пошла на голос , зайдя на кухню она увидела Иру в фартуке , которая готовит десерты . Лера: Что печь любишь ? - с ухмылкой сказала Лера Ира: Ну а почему бы и нет ? Лера: Больше никого нету? Ира : Нет . И кстати ты отпадно выглядишь Лера: Спасибо . А это твой дом я так понимаю ? Ира: Нет моих родителей . Они уехали в Дубаи отдыхать на месяц . Поэтому я и устроюсь вписку . Проходи в гостиную щас прийдут гости Лера пошла гостиную , она никогда не была в таких красивых домах . Уже по чуть-чуть начали сходиться одноклассники . Уже подъехало бухло . Все начали пить и отрываться на полную . Как из каких-то уст прозвучал фраза : -Го в правду или действие?) Все: О давайте Лера : ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.