ID работы: 10688179

Ты не с этой планеты

Фемслэш
NC-21
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 Вечеринка у Иры

Настройки текста
Лера: Не знаю , я не очень хочу . Ира: Та не ломайся как первоклашка . Давай с нами ?) Лера: Ну ладно Было 7 человек , которые сидели кто где . Как всегда первые вопросы самые скучные Ира: Может давайте правду или действие на телефоне в приложении . А то вы так не умеет играть . Ну ок Первый вопрос Лере : -Был ли у тебя секс ? Лера: Да Второй вопрос Ире : -Как ты относишься к однополому сексу ? Ира: Нейтрально Вопрос за вопрос но потом начали выпадать действия . Через 3 игрока выпала Ира : -Вы должно отжиматься на игроке Лера 20 раз Ира: Та без б . Лерка ты ж не против ? Лера: Та нет Лера легла вниз . Ира начал отжиматься ихние губы были в 2 см друг от друга . После 10 отжиманий Ира завелась , хотя этого не показывала . Лере было не очень комфортно но она тоже была возбуждена . Задание закончилось . И как всегда игра продолжалась . После отжиманий Ира не сводила глаз с Леры . Чича очень часто ловила взгляд Иры на себе . Ире было очень скучная . В 00:00 все начали расходиться . Лера собралась выходить с порога как тут её хватают за руку. Ира:Подожди , может останешься на ночёвку ? Завтра поедим вместе в школу Лера: Я даже не знаю . Мы знакомы меньше суток . Ира: Ну давай ? Я просто боюсь одна ! Лера: Раз так хорошо Все ушли . Они остались вдвоем. Сидели на кухне и пили красное вину с шоколадными конфетами . Лера: Расскажи что-то о себе ? Ира: Ну что я тебе могу рассказать . Я самая обычная девочка . Бываю хулиганкой . Они сидели болтали на кухне и много чего узнали нового друг про друга . Мысли Леры; Не такая она и злая , как показалась на первый взгляд. Добрая милая и позитивна девчонка Мысли Лера прервала фраза Бакули Бакуля: Может идём спать уже поздно Лера: А где я буду спать ? Ира: Та где хочешь . Хочешь со мной , хочешь отдельно ?! Лера: Можно с тобой , мне страшно одной в чужом доме . Ира: Хаха. Окей . Я только за И они поднялись на второй этаж . Комната была достаточно большая , сразу в комнате была ванна . Бакуля простелила новую постель , так как понимала , что Лере было бы не очень приятно спать в грязной постели . Они легли под разные одеяла. Как только Ира заснула , Лера пошла в туалет у неё начались ломки . Зайдя в туалет она сделала себе дорожки с фена , который остался со вчера . Прислонившись к дорожке , она почувствовала как сзади кто-то стоит , подняв голову она увидела Иру . Лера : Что ты тут делаешь !? Ира: Та так решила посмотреть , может что-то случилось . Ты давно сидишь ? Лера : Нет и вообще это не твоё дело . Ира: Угостишь ? Лера: Осталось мало , можешь снюхать Ира: Спасибо ты такая добрая . Прошло 30 мн . Две девушки которые сидят на диване были обдолбаными и нечего не соображали . Как тут резко . Лера просто берёт и садиться сверху на Иру . Лера: Ну ты ж этого хотела ? Ты бы меня не пригласила на ночёвку просто так , ведь правда ? Ира: С чего ты взяла ? Лера: Во первых ты возбудилась во время отжиманий . Во вторых ты ... Не успела Лера договорить , Бакуля взяла её и начала страстно и грубо целовать. Бакуля: Сегодня весь вечер хотела тебя и твоя тело И они продолжали целоваться Ира:....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.