ID работы: 10688261

Лучшая девочка на свете!

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 "Страдания"

Настройки текста
Катя. Моя любовь. Лучшая девочка на свете. Её характер: добрый, терпеливый, ответственный, настойчивый, принципиальный. Он прекрасен. Другая девочка уже бы давно послала ДимДимыча, а она до сих пор помогает ему с математикой. Хотя, он же ей нравится. Но думаю всё же не до такой степени. Да и могли бы тогда правда играть вместо занятий математикой, но нет – Катя принципиально отказывается от такой возможности. Я так люблю её за это. Эх. Увы, но не быть нам вместе. Я так хочу обнять её, поцеловать, я хочу лежать у неё на коленях часами, и чтобы она гладила мои волосы, и наоборот, чтобы её голова лежала у меня на коленях, и мы сидели бы так. И были бы счастливы. *всхлип* Но почему? Почему?! Почему она человек, а я – фиксик?! Почему я люблю её, человека, в мире же столько фиксиков! Но мне не нужен никто. Никто, кроме неё. Я пыталась, я боролась с собой, я хотела полюбить хотя бы вновь того же Фаера, но всё бесполезно. С тех пор, как мы познакомились и Гиком и Фриком, я стала иногда ходить к ним в гости, а там и с Катей стала больше общаться. Я и раньше восхищалась ей, но, узнав её лучше, она стала настоящим золотом для меня. Мы оказались очень схожи характерами, и это меня покорило. Я нашла свою копию, ту, с кем моя жизнь будет идеальна, ту, с которой у нас никогда не будет разногласий. Мы всегда понимаем друг друга. Мы можем болтать часами. И я иногда растворяюсь в такие моменты, могу, например, перестать воспринимать смысл её слов, слушая это прекрасный тембр голоса, не менее красивый, чем её внешность и характер. Она потом не понимает, как так я «задумалась» во время её рассказа, будто мне не интересно. Иногда даже обижается. Впрочем, она сама, бывает, «задумывается» во время моей речи. И с таким счастливым видом. Даже не знаю, может, я ей тоже небезразлична? Я даже боюсь это у неё спросить, боюсь рассказать о своих чувствах. Нет, она меня, конечно, не отвергнет как подругу, но варианта два: или наши чувства невзаимны, или… они взаимны. И что лучше?! Невзаимная любовь или невозможность быть в отношениях с любимым человеком?! Хотя второе, пожалуй, в моём случае всё же лучше (для меня), но что с того? Как мы будем встречаться, если мы не может даже толком ощутить друг друга? Ни объятий, ни поцелуев, ничего, вообще никакого физического контакта. Это и в дружбе нехватает, а тут – о чём речь вообще. Это как вечные отношения на расстоянии, как переписка по интернету, которая у людей должна привести к встрече со второй половинкой в реале. А вот у нас – нет. В этих отношениях мы будем много страдать от собственного бессилия. Я не хочу этого. А потому не буду даже вопросов таких задавать. Да и вдруг она меня не любит! Бррр. Мурашки от одной этой мысли. Впрочем, я правда не знаю, любит она меня или нет. Слетаю-ка к ней, как раз время есть. *звук фиксиборда* Фаер – Симка, вот ты где! Я тебя обыскался. Я думал ты дома. Опять грустишь? Симка – Да, как всегда. А ты зачем меня искал? Ф – Сказала бы хоть раз, чего грустишь. Нас всех Дедус в классе собирает, сказал что новое изобретение представлять будет. Интересно, жуть! Правда.. С – Ну да, тебе лучше изобретения испытывать в последнюю очередь. Плавали, знаем.*хихикает* Ф – Ну.. пожалуй. Полетели скорее, а то опоздаем! Я села на свой фиксиборд и мы полетели. Вот же блин. Сколько времени на это изобретение уйдёт. Я с Катей увидиться хотела вообще-то! Ладно, Дедус и так изредко что-то представляет, послушаю. Надеюсь это что-то более полезное, чем ботинки на подтяжках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.