ID работы: 10688261

Лучшая девочка на свете!

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 "Невероятный механизм"

Настройки текста
Мы прилетели. Весь класс уже в сборе. А вот и Дедус летит. Что с ним? Его будто всего трясёт. Ему плохо? Дедус – Привет снова, дети! Сегодня мы с Чудаковым изобрели НЕВЕРОЯТНОЕ устройство. ТАКОГО мир ещё не видел. Коллега! Дедус говорил быстро и не совсем понятно. У него как будно эйфория. Что же они там изобрели такое? Чудаков – Да, да, коллега, я уже тут! Итак, смотрите, дети! Профессор достал из какой-то коробочки, лежавшей на столе.. Фиксика. Это фиксик белого цвета в белом комбинезоне, среднего роста, мальчик. Верта – Подождите, он что – умер?! Точно! Он же реально не живой, живой бы превратился в винтик! Он бы хоть как-то отреагировал на перемещение себя пинцетом! Что здесь происходит?! Шпуля – Какой ужас! АААААА! Д – УСПОКОЙТЕСЬ! Это не труп! Да и вообще не совсем фиксик! Это – НЕВЕРОЯТНЕЙШИЙ механизм. Мы с Чудаковым работали над ним последние 2 года. И мы даже не думали, что сможем закончить в столь короткий срок. Это просто невероятно! Так вот, это – СМЕННОЕ ТЕЛО. В него можно вселить фиксика, например, лишившего конечности, и он будет жить в этом абсолютно здоровом теле! Весь класс – ЧТО?! ВСМЫСЛЕ?! КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?! Будущее уже наступило?! Я сидела в полном шоке, как и все. Игрек – Но, Дедус, такого же просто не может быть. Вы нас разыгрываете?! Как это тело существует без души? Как можно «переселить» душу фиксика из одного тела в другое?! Д – Это невероятно, но мы всё это смогли сделать! Тело находится в состоянии сна всё время, пока его не используют. Ему это не вредит. А душу фиксика сначала отцифровывают в компьютер с помощью вон того шлема (он показал на какую-то каску с проводами), затем загружают в сменное тело. Весь класс – Огоооо.. И – А с что со старым телом? Да и вообще, как вам удалось создать Фиксика?! Д – Старое тело переходит в то же состояние, что и представленное вам сменное сейчас. По сути его можно использовать тоже как сменное. Весь класс -…Афигеть. Д – А сменное тела мы собрали, основываясь на анатомии фиксиков. Она близка к технике, поэтому нам и удалось это сделать. Ч – Правда, увы, сделать человеческое тело мы пока не в силах. Если мы сможем, это будет БЕССМЕРТИЕ! Д – ДА! Начало положено! В наших планах – такие же тела для людей, им они нужны гораздо больше, а также – дистанционная отцифровка души в случае сильной угрозы жизни! Ч – Только представьте, ЧТО это будет! Мы изменим мир! Мы спасём.. Да буквально всё человечество мы спасём! И ещё немного фиксичества! ЭТО НЕВЕРОЯТНО! ЭТО ГРАНДИОЗНО! ЭТО.. Д – Спокойно, коллега! Успокойтесь. *дверь открывается* Лизонька – Профессор, у вас всё хорошо? Ч – Да, Лизонька, мне просто пришла в голову гениальная мысль, если нужно – я вас позову. Л – Ну ладно, просто вы так закричали, я беспокоюсь. Ч – Ничего страшного. Л – Ну хорошо. *Дверь закрывается* Ч – Извините, мои маленькие друзья, погорячился. Д – Ничего страшного, коллега. Ч – И напоследок: когда мы изобретём сменные тела для людей, у нас будет столько денег, что мы легка построим новую лабораторию! Весь класс – Урааа! Д – Да, но для этого ещё придётся поработать, а пока – сменные тела для фиксиков! Мы теперь находимся в такой же эйфории, как Дедус и Чудаков. СТОП! С – Дедус, а можно человеческую душу переселить в тело фиксика?! Д – Да, можно, проверено на Чудакове! Только зачем? Непонятно. Нам тоже было интересно - вот и проверили. Ф – А фиксик человеком может стать?! Д – Ну, вообще да. Нет никаких препятствий. Кроме того, что сменных человеческих тел не существует. Ч – Вообще, есть такая идея – переселить всё человечество в тела фиксиков. Они намного удобнее человеческих. Но.. Я боюсь. Я боюсь это предлагать. Хотя это можно сделать даже сейчас. Это слишком резкая революция. И – Идея звучит разумно. Чудаков и Дедус сидели с крайне неуверенным и напуганным видом. Но мне было вообще не до глобальных проблем. То есть.. КАТЯ МОЖЕТ СТАТЬ ФИКСИКОМ?! Это.. Возможно?! Д – Спасибо за внимание! Одноклассники принялись обсуждать изобретение, а я – бегом к Кате!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.