ID работы: 10688314

Я вернулась.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1: "Все еще жива"

Настройки текста
~ «Секрет героизма: никогда не позволяйте страху смерти руководить вашей жизнью.»~ ©Бернард Шоу Все еще жива.       Сырой и немного затхлый воздух. Запах запекшейся крови и медикаментов. Я попыталась разлепить глаза, но у меня это получилось не с первой попытки. Освещение было тусклым,из-за чего мне удалось быстро к нему привыкнуть. В груди гулко отдавалась режущая боль, нестерпимо кололо в районе сердца,а голова раскалывалась.        "Где я?" - пронеслось в голове. Она соображала плохо, а в глазах все плыло.        Я предприняла попытку встать. Не смогла. После череды моих неудачных попыток пошевелиться, я смогла двинуть рукой, при этом свалив стакан с водой с близкостоящей тумбочки.       Сбоку послышались шаги и легкое постукивание. Трость, кажется?       Я с опаской подняла глаза. Передо мной стоял дедушка лет 65-ти. Из-под пушистых седых бровей на меня смотрели два черных,как смоль,глаза. -"Проснулась? Наконец-то. Тебе повезло, что жива осталась." - старик протянул мне другой стакан с водой. -"Кто вы и где мы находимся? "- прохрипела я, взяв предмет в руки. Старик не выглядел устрашающе. От него веяло чем-то родным, теплым. Я даже немного успокоилась. -" У меня дома". - пожилой человек повернулся к столу и зажег на нем свечи. Потом он подошел к окну и открыл занавески. Из окна зоотисто-желтой струей ударил солнечный свет. Теперь я смогла нормально разглядеть своего спасителя. У старика была длинная седая борода, густые брови и озорная улыбка. Глаза были черные, как смоль. Ростом он был невысоким, а на голове виднелась лысина. Из-за мешковатой одежды я не поняла, какое у него телосложение. -"Это где?"- я попыталась пошевелить ногой,но она меня не слушалась. -"В лесу, далеко от Конохи, если ты поэтому спросила. " -"Почему я здесь? " - "Ты ранена. Серьезно ранена. Впервые вижу человека, который выжил после применения на нем райкири. " -"Райкири?.. "- переспросила я . Ох,точно.        И тут перед глазами пронеслось воспоминание: Какаши. Райкири. Я подставилась под райкири Какаши. -" Почему я не умерла? " - задала я вполне логичный вопрос. -"Тебе помог Исобу. Как я понял,благодаря воздействию Трехвостого,рана была гораздо менее глубокой,чем должна." -"Что случилось? " -"Я нашел тебя неподалеку отсюда, на поле боя. Вылечил. Что ты помнишь? " - "Все.Абсолютно все" -"Тебе стоит найти общий язык с Исобу, а пока отдыхай. Поговорим позже" - "Сколько я спала? " -"Неделю" Боже,каждое слово дается с трудом,а горло безумно саднит. Неудивительно,в общем-то. Несмотря на то,что я уже немного отдохнула,меня все-еще клонило в сон. Я отрубилась,успев задать только малую часть вопросов,которые меня беспокоили. Вечером следующего дня Я чувствовала себя лучше. Нормально передвигалась, горло не саднило и не было той жуткой боли в районе сердца. Я зашла на кухню - светлое,небольшое,но уютное помещение с салатовыми стенами и деревянной мебелью. Везде были расставлены растения, а некоторые даже приделаны к стене.Там меня уже ждал мой спаситель,держа в руках поднос с двумя кружками и милым чайничком ароматного зеленого чая из каких-то ягодок и трав. -Проходи, садись. - он встречал меня торжествующей улыбкой. -Спасибо.- я присела рядом с незнакомцем на мягкую табуретку. - Как тебя зовут? - в его голосе не было ни капли злобы или намеков на плохие намерения. - Рин. Рин Нохара.- все-еще немного неуверенно сказала я. - А я Шисун. Просто Шисун. - Приятно познакомиться. - Шисун налил в чашки чай и поставил на стол. Потом он взял с тумбочки у холодильника тарелку с онигири и разместил ее рядом с розовым чайничком. - Взаимно. - я тепло улыбнулась новому знакомому. - Так что же с тобой случилось, Рин? - в его глазах читался неподдельный интерес,какое-то детское любопытство. Я начала свой рассказ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.