ID работы: 10688314

Я вернулась.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2 : "Рассказ Рин"

Настройки текста
Рассказ Рин - Я - член команды номер 7. Нас вместе с наставником отправили на миссию. Нам нужно было разрушить мост. Моих сокомандников зовут Хатаке Какаши и Учиха Обито, а наставника - Минато Намикадзе. Во время задания что-то пошло не так. Меня похитили. Шисун слушал внимательно, не перебивая. Я же нервозно корябала кожу тыльной стороны ладони своим указательным пальцем. - Позже выяснилось, что это были шиноби Тумана. Меня насильно сделали джинчуурики Исобу. Фактически, я стала живым оружием для уничтожения Конохи. Какаши пообещал Обито защищать меня. Тогда мы еще не знали о плане наших противников. Мы выдвинулись в путь до деревни. Шиноби нас преследовали. А точнее, делали вид - это все было частью их плана. Когда я поняла, что произошло на самом деле, попросила Какаши убить меня. Я хотела спасти деревню. Он отказался это делать, и я его не виню. И тогда, когда Какаши хотел убрать одного из шиноби Дождя с дороги с помощью райкири... Я подставилась под его удар. - Это было сме-ело, Рин,- протянул старик, почесывая густую бороду, -Мм... Понимаешь, когда я тебя нашел, помимо твоего тела вокруг валялись мертвые шиноби вражеской деревни. Абсолютно все были убиты Мне страшно представить,что там произошло,пока ты была без сознания,- все еще отходя от моего рассказа пробубнил Шисун и постучал пальцами по столу. - Я...не знаю, что и думать.Какаши наверняка винит во всем себя. Иронично, но я могла погибнуть от руки человека, который пообещал меня защищать. Я не знаю, что с моими друзьями. Мне... Страшно за них. - Пока ты не можешь вернуться, - с каким-то сочувствием выдал пожилой мужчина. - Я понимаю. - Если шиноби Дождя узнают о том, что ты выжила, тебе и твоей команде несдобровать. Да и к тому же, мы пока не знаем полной картины дальнейших событий. Ты еще слишком слаба. - Верно... Но , что мне сейчас делать? - Для начала, отдохнуть и набраться сил. Потом начать по-немногу возобновлять тренировки. Последнее,наименее приятное - наладить контакт с твоим хвостатым. - Хорошая стратегия, буду ее придерживаться,- я покрутила в руках чашку, обдумывая детали своей дальнейшей жизни, - я не представляю, с чем имею дело. Вы обещали рассказать, почему я осталась жива. - О, верно. Совсем забыл, на старости лет память уже не та, извини. Насколько я знаю, именно у Исобу есть возможность защищать своего джинчуурики от внутренних повреждений. По этой причине, когда Какаши ударил райкири, из-за увеличенной плотности кожи, органов и появления некого "внутреннего щита", сердце было еще способно функционировать. Только помни, пожалуйста, что это только единственный раз. Практиковать подобное вновь - плохая идея. Можно сказать, что помогли щит Исобу и мое мастерство в лечении. Пока я молчала, притупляя взгляд и переваривая информацию, старик Шисун положил передо мной небольшой мешочек. Я принюхалась. От него исходил запах каких-то неизвестных мне трав. - Повесь на шею, чтобы вдыхать запах. Это поможет набраться сил. Нам предстоит много работы. Я обреченно выдохнула, но послушно повесила мешочек на шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.