ID работы: 10688314

Я вернулась.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10: " Дружба или самый лучший дедушка"

Настройки текста
Дружба или самый лучший дедушка . Прошел 1 год. Шисун стал мне,как родной дедушка. Он поддерживал меня, когда было тоскливо, помогал, когда я не могла разобраться в себе. Мы оба чему-то научили друг друга. Мы переживали вместе смешные и грустные ситуации. Однажды, во время тренировки у обрыва, я сорвалась вниз. Неуклюжая дура. Оступилась и полетела на камни. Я сломала правую руку и вывихнула правую ногу. Шисун очень сильно за меня переживал, лечил, заботился. Потом, через полгода, он заболел. У Шисуна была высокая температура, озноб и бред. Медицинские техники не помогали против простуды.Я его лечила, заставляла пить лекарства и готовила еду. Мы привязались друг к другу.

***

Спустя сутки Я с трудом разлепила глаза. Из окна струился золотой яркий свет. Встала и отправилась выполнять утреннюю рутину. Проходя по коридору, я заметила, что дверь в комнату Шисуна приоткрыта. Я сунула нос в дверной проем. Хм, кровать заправлена. Отправилась на кухню. Его нет. Пошла в гостиную - тоже нет. Куда он ушел? Ведь тренировки его начинаются с 10:00 утра, а сейчас 8:00. Шисун тренировался даже в свой день рождения, который был месяц назад. Хотя, гораздо меньше времени, чем обычно. По моей инициативе. Стоп. День рождения... У меня ведь сегодня день рождения! Мне исполнилось 14. Я совсем про него забыла из-за многочисленных долгих тренеровок, бесед с Исобу и Шисуном, переживаний и мыслей о былом. Я решила выдвинуться на прогулку к нашему любимому с Шисуном месту - тому самому обрыву с огромной сакурой, надеясь найти дедушку там. По дороге решила удариться в ностальгию. Я частенько думала об Обито, Какаши, Кушине, Минато, родителях, но вернуться в Коноху скоро мне не светит. Я безумно по ним скучала. Долги ли, коротко ли, но вышла я к нужной точке,сквозь кусты и густые незамысловатые деревья. Походила, побродила и пошла назад. Я вернулась домой в 17:00. Все это время я не видела Шисуна, ни на тренировочном поле, ни на нашем месте, ни дома, ни в лесу. Я перешагнула порог. В доме было темно. Значит, Шисун не вернулся. Я повздыхала и пошла на кухню, чтобы удариться в меланхолию, обжимаясь с любимым зеленым чаем по рецепту дедушки. Как только моя нога появилась в дверном проеме, свет резко зажегся. Сбоку взорвались хлопушки. Я офигела. Подняла глаза и увидела надпись из флажков, подвешенных к потолку : "С днем рождения, Рин!" На столе стоял торт, а рядом был Шисун с широчайшей улыбкой в 32 зуба. На секунду я замерла. Он не забыл... Бросилась на Шисуна с дикими воплями радости: - Ааааа, спасибо!!!!! Ты самый лучший дедушка на свете!! - из моих глаз потекли слезы радости. Кажется, тогда я чуть не раздавила бедного Шисуна в объятиях. Спустя время, мы уже сидели за столом, ели торт и весело смеялись, шутили. Весь вечер прошел в уютной и непринужденной обстановке. Оказалось,дедуля все это время от меня шарахался,потому что готовил сюрприз.Знаете, а ведь я поняла, что он - моя семья. Теперь уже навсегда и полноценно.

***

Ночь. Разговор с Исобу. - Исообуу!!! - я бежала навстречу своему хвостатому другу. - Привет, Рин. С днем рождения! - улыбнулся Исобу. - Спасибочки!!! - У меня для тебя подарок. Вот. Он протянул мне...твердое фиолетовое сердечко на веревочке? - Что это? - Кулон, означающий нашу дружбу. Я оторопела. Он сейчас серьезно? Очень уж забавно выглядел миниатюрный кулон на огромной лапе зверя. - А откуда он? - спросила я, принимая украшение из лап хвостатого. - Я сам его сделал из небольшого количества моей застывшей чакры. Да, не удивляйся, мы и не такое можем. - Исобу, спасибо... Ты даже не представляешь, как я рада! - я обняла лапу хвостатого. Мне показалось, что он немного смутился. - Знай, что-бы ни произошло, я тебя никогда не обижу. Ты всегда можешь со мной поговорить. - Я знаю. Спасибо, Рин. - он снова улыбнулся. Я помню, как мне было сложно заслужить его доверие и теперь дорожила каждым мгновением, проведенным рядом с Исобу. Я обязательно сохраню его подарок. 3 года спустя... Прошло еще 3 года. Я изменилась внешне. Каре отрастила до плеч. Теперь ношу черную водолазку, а сверху дутый фиолетовый жилет. Черные лосины, фиолетовые сандали. Бандану я привязала к лодыжке. Имею фиолетовый пояс с небольшой сумочкой. Шисун совершенно такой-же: высокий дедушка с тростью, в серых штанах, черной куртке и сандалях. За это время я стала гораздо сильнее. И как ниндзя, и как медик. Моя дружба с Исобу окрепла окончательно. Теперь при каждой встрече я обнимаю его лапу. Это стало нашей доброй традицией. *** Я сидела в гостиной и читала книгу. Вдруг, в комнату врывается дедушка, который только вернулся с кладбища Конохи. Я даже понять не успела: кто я, где я и зачем я, а дедуля начал кричать во все горло: -Рин, Кушина скоро собирается рожать! Что? Откуда он знает? Кушина? Рожать? Как? А если печать ослабнет, и Курама выберется?! - Что!!!??? - заорала я. - Это не самое страшное. И ей, и Минато, и Конохе грозит серьезная опасность. Я медленно осела на пол. Книга выпала из рук. - Какая? - ... Обито. Прода следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.