ID работы: 10688314

Я вернулась.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9 : " Веселые будни"

Настройки текста
Веселые будни - Ты серьезно??? Сильный ниндзя, но не можешь метать сюрикены? - вот сейчас без шуток, я правда удивилась. Утро началось с неожиданных сюрпризов. - Нуу... Ээ... Да... - пробурчал Шисун - Почему ты не учился этому?? - мне крайне сложно в это поверить. - Я пытался. У меня не получается нормально прицелиться. Меня этому и брат пытался научить. Бесполезно. У меня отвисла челюсть. Впервые вижу взрослого шиноби, неумеющего метать сюрикены. - Тогда самое время научиться. Тебе повезло, ведь я верю, что все получится. Видимо я выглядела так устрашающе и угрожающе,что лицо Шисуна вытянулось, а глаза выдавали неподдельный ужас. Я засмеялась. Это выглядит очень забавно. Спустя время - Я не мооогу!!! - истерично выл Шисун, - Давай перерыв на 5 мин? - он состроил умилительную моську. - У нас перерыв в пять минут длился 25 минут! Не ленись. Если честно, я тоже устала. Но это того стоит, ведь прогресс есть. Шисун уже может попасть в край мишени со среднего расстояния. Правда, он себе чуть глаз сюрикеном не выколол, хоть все и обошлось, я стараясь "держать" свои глаза на безопасном расстоянии от Шисуна и его орудия "вселенского хаоса". Только он может выгнуть руку так, что заметнет сюрикен куда-нибудь на север от нужной мишени. Спустя еще время Спустя 150 лет он, наконец, смог попадать чуть ближе к середине. За это время я чуть не сошла с ума. - Видишь, все получается. Почему до этого не выходило? На мой вопрос он лишь глупо улыбался. Иногда Шисун напоминает мне "большого" ребенка.

***

С того момента прошло достаточно времени. За это время Шисун чуть не спалил кухню, чуть не отрубил себе палец во время резки овощей и постоянно ударялся мизинцем об угол кровати, издавая нечеловеческие вопли. Будто,его режут живьем. А уж разбить в кровь колено,вставая с дивана - это просто нон-санс. Вообщем, как вы уже поняли, спокойной жизни у нас нет и не будет,видимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.