***
Тем временем Пик, находящийся в своей комнате, думал о произошедшем вчера. «Зонтик… Такой наивный и невинный плакса. Он мог бы беспрекословно слушаться меня. Но зачем мне это нужно? Какого чёрта я вообще решил помочь ему вчера? Неужели… Мне жалко его?» Повторив одну и ту же мысль раз за разом, Пик переворачивался с одного бока на другой. Его немного подташнивало, когда он представлял себе как Треф поделится с другими новостью о том, что Восьмой помог младшему и, более того, заступился за него. Насчёт последнего он не был до конца уверен, потому что не имел понятия догадался ли Шестой о его драке с Вару или нет. С другой стороны, Пиковый Король не сожалеет о том, что наконец доказал своему вальту, что он главнее. Но была ли цель драки в том, чтобы показать силу? Или же он сделал это только ради Зонтика? — По крайней мере, ты меня не бесишь, — сказал сам себе старший. Но его мысли перебил звонкий голос Вару. — В следующий раз это будет не гвоздь, неудачник. В ответ на угрозу ничего не поступило. Зонтик просто принял это к сведению, нервно проглотив тяжёлый ком. Парень застыл около двери в комнату Пика, в то время как Пятый скрылся из виду, увидев как его король открывает дверь, чтобы выйти в коридор. Пиковый осторожно коснулся плеча Зонта. В последнее время Восьмого немного бросало в дрожь, когда он как-то контактировал с Трефовым Вальтом. У парня было предположение, что Зонтик — это одна из карт, обладающих магией. Он размышлял какой это может быть тип силы и в конце концов остановился на том, что Зонтик умеет управлять эмоциями. «Интересно… Возможно мне следует проследить за этим Вальтом. Явление магии у карт — достаточно редко… Тем более у слабых, чем король...» — П-Пик? — прервал мысли старшего Треф, начавший переживать по поводу того, что его «собеседник» слишком долго смотрит на него, ничего не говоря, — ты в порядке? — Я… Да… Да, я в норме. — У тебя лицо немного красное. Ты уверен, что хорошо себя чувствуешь? — Лицо…? — переспросил он, глядя на зеркало в коридоре. Увидев то, что его щеки стали алыми, он слегка прикоснулся к левой. Неужели… Он впервые испытал смущение? — Какого черта? — произнёс Пиковый Король, не осознав, что сделал он это вслух. — «К-Какого черта» что? — испуганно переспросил валет, не понимающий, что заинтересовало парня с фиолетовыми прядями. — Какого черта ты используешь ЭТО только на мне?! — Ч… Чего? — страх Зонта перерос уже в недопонимание, ведь ни единое слово, произнесённое Пиком, не имело какой-то связи между собой для Трефа. В лёгкой растерянности Пик вышел из дома. Особых ведомых причин ухода на улицу у него не было и, тем самым, он обрëк Зонтика на то, что тот останется в дальнейшее время с Вару наедине. Бирюзовый, в свою очередь, пытался самостоятельно дать ответ на вопрос «какого черта только что произошло с Пиком». — Надеюсь, Пик ушёл ненадолго.«Пик… »
От одного воспоминания об владельце этого имени у Зонтика без причин появлялись мурашки по коже. В последнее время он начал открываться для вальта с совершенно новой, неизвестной ни для кого, стороны. И это не могло не радовать, ведь теперь у парня появился ещё кто-то на кого можно положиться (хотя это все еще могло бы быть рискованным). Его спокойствие и рассудительность были тем, что он больше всего ценил в нём. Пик мог бы заменить Куромаку, ведь он был намного сильнее, а его черты лидера в конечном итоге помогли клонам обрести свободу в реальном мире. К своему ужасу Зонтик наконец-то осознал, что возможно это восхищение было нечто большим, сокровенным, запретным чувством, о котором никто не должен был знать. — Нет… Это… Это не правильно… Мальчики не должны чувствовать подобного к мальчикам… О нет… Как же я теперь в глаза ему смотреть буду?! От стыда парень спрятал голову под подушку, накрывшись пледом. «А если кто-нибудь узнаёт? А если Пик узнаёт?! Клоны будут смеяться с меня!»