ID работы: 10688352

Шлюха поневоле

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Elenaki1 бета
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пак Чимин - Часть 1

Настройки текста
POV Чимин

2 год на назад

      — Чимини~чи, я нашла работу! — Как только я вернулся домой, то на меня сразу налетели с объятиями.       — Я рад за тебя, — обнять в ответ, все что мне оставалось. Я правда рад, веть мама уже 2 года не может найти для себя работу по душе. То зарплата маленькая, то график неудобный, то коллектив гавно, а если до работы добираться дольше 10 минут, то: «Боже упаси, у меня нет столько времени на дорогу!».И теперь мне стало интересно, что за работа так привлекла ее.        С вопросом я решил не затягивать.       — И что за работа так сильно приглянулась такой придирчивой девушке, как ты? — Женщиной я мать никогда не называл. Да и на женщину она не похожа. Хоть ей и за 30, выглядит она не старше чем на 25. Красота ее главный козырь. Козырь, который передался мне по генетике. По крайней мере, так говорят все. Хотя я не понимаю, как можно называть человека красивым, когда в нем столько недостатков. Взять хотя-бы мои руки. Они такие маленькие… Самый мой большой комплекс в маленьких ладошках.       Мама отлепила себя от меня и теперь, стоя на расстоянии вытянутых рук и держа меня за плечи, смотрела мне в глаза. В них играли искорки.       — Я ведь красивая.       — Очень, — не понимаю, к чему этот вопрос.       — Теперь мне будут платить за мою красоту! — Искорки разгорелись в пламя, а пламя в пожар. Она любила внимание. Очень любила. Любила на столько, что даже готова отдаться любому, кто обратит на нее это внимание. А теперь ей за это еще и платить будут и она счастлива. А я нет. Я не понимаю, как можно радоваться тому, что ты стала проституткой?        Я ее не понимаю. Не понимаю ее влечения к вниманию, как она готова пойти за первым встречным, которому достаточно лишь пальчиком поманить. Я не понимаю ее дикого желания притащить своего нового хахаля, уже после первого свидания, домой для знакомства со мной. Я уже не помню и половины имен, которые мне называли и уже и не пытаюсь запомнить. Не помню, когда в последний раз ее новоиспеченный хахаль оставался до утра, а уж тем более соглашался на еще одну встречу. Все как один: «Извини, я не знал, что у тебя ребенок! Я так не могу!». А она и не расстраивалась… А зачем? Ушел один, придет второй.       — Ты хочешь сказать, что ты теперь проститутка? — Я не мог в это поверить. А может быть просто не хотел.       — Ну что ты, милый, — она провела рукой по моей щеке, заставляя вздрогнуть. — Эта контора не занимается проституцией. У них все цивильно. Люди платят за свидания и за разговоры. За просто хорошую компанию… Заставлять тебя делать что-то большее без твоего желания, никто не будет.       — Мне все равно это не нравится, но… — Я положил свою руку поверх руки матери. — Если ты уверена, что хочешь именно этого, то я не против.       — Чимини~и, ты самый лучший! — Она снова потянулась за объятиями. — Но есть одно но.       — Одно но?       — Нам придется переехать. — И девушка посильнее зажала меня в объятьях.       — Что? Но куда?       — Там, где я теперь работаю есть один пунктик. Я должна проживать в общежитии организации. И т.к. ты еще несовершеннолетний, одного я тебя оставить не могу. Поэтому ты будешь жить со мной в общежитии.       — Н-но, мама!

      Как обычно, после уроков я зашел в «Сладкий пан». Именно так называется организация, где начала работать мама. Если не знать, что это бордель, то можно подумать, что ты зашел в хорошую гостиницу. Интерьер уютный, в глаза ничего не бросается.       Я прошел к своему любимому столику в углу холла. Скрывшись от лишних глаз, я поудобнее устроился на, кофейного цвета, диванчике и разложил перед собой учебники. Почему я занимаюсь учебой в холле «Сладкого пана», а не в общежитии? Все просто. Здесь тихо, никто не мешает. Хол лишь промежуточная комната. Люди сюда заходя только чтобы получить ключ. А получая ключ, уходят. В общежитии же тишина наступает только под утро. Разговоры, крики, смех и музыка не дают сосредоточиться.       Я принялся к выполнению задания по математике.       — Опять учишься? — Кресло на против меня отодвинулось. — Как не взгляну на тебя, все учишься и учишься.       Я взглянул на нежданного гостя.       — Шики! — Я улыбнулся женщине, так неуклюже садившейся в диванчик. Шики является владелицей «Сладкого пана» и она почему то очень трепетно ко мне относится.       — Как твои дела, малыш?       — Все хорошо, спасибо, что спросила. — Я отложил тетрадь в сторону. По серьезному лицу Шики можно было понять, она сюда села не для милых разговоров. — Что-то случилось?       — Ты умный мальчик, Чимин. Я рада, что ты сразу понял, что я тут по делу. — Она улыбнулась, но уже через секунду опять стала серьезной. — У меня к тебе предложение.       — Предложение?       — Да. Ты, наверное, не замечаешь… Думаешь, что сидя здесь, на тебя никто не обращает внимания. — Я не понимаю к чему ведет Шики, но мне это уже не нравится и поэтому я хмурюсь. — Но поверь мне, обращают! И очень часто. Многие подходя ко мне и спрашивают о тебе. И очень расстраиваются узнав, что ты здесь не работаешь.       Шики сделала паузу, взяв меня за руки.       — Я хочу предложить тебе работу. Неофициально, конечно. Ничего эротического от тебя не требуется, просто пообщаешься с клиентами. По 2-3 часа в день не больше. Оплата, как у всех.       Я немного опешил. Но Шики и не собиралась на этом заканчивать.       — С твоей матерью я уже поговорила и она не против, наоборот, очень даже хочет, чтобы ты этим занялся. Я понимаю, что это неожиданно для тебя, но прошу подумай прежде чем решить.       А мне даже и думать незачем.       — Извини, Шики, но я отказываюсь. Такая работа не для меня. Я понимаю, что, возможно, я сейчас разочаровываю тебя, но я не могу, да и не хочу работать в такой сфере.       Шики еще сильнее сжала мои руки в своих.       — Ты никогда не разочаруешь меня, малыш. — Женщина встала, отпуская мои руки. — И я приму любое твое решение. Просто знай, что я всегда на твоей стороне. — И улыбнувшись она вернулась к ресепшену.

      Почему все именно так?       Закончив с уроками я вернулся в общежитие. Там, как всегда, было шумно. Когда я зашел в комнату, мам сидела на моей кровати.       — Подойди. — Ее голос звучал серьезным. Я первый раз слышу такой голос у нее и поэтому без лишних вопросов присел рядом с ней.       — Почему?       — Ч-что?       — Почему ты отказался?       — Я не понимаю… — Она схватила меня за руку и начала трясти.       — Почему ты отказался от предложения Шики? Ты неблагодарный ребенок! — Ее голос сорвался на крик. — Тебе и так приносят все на блюдечке! Хочешь новую одежду? Держи! Нужны деньги? Держи! Внимания? Держи! Но когда тебе дают возможность хорошо заработать, ты отказываешься! ПОЧЕМУ?       — Я… — Но ответить мне так и не дали, остановив меня пощечиной.       — Неблагодарный! ТЫ НЕБЛАГОДАРНЫЙ! Я все делаю для тебя! ВСЕ! А ты, что? Хорошо учишься? И куда ты потом пойдешь со своим образованием? На танцульки?       Я ошарашенно смотрел на мать. Та, как демон, носилась по комнате, разъяренно размахивая руками.       — Знаешь что? — Она резко остановилась. — Пока ты живешь со мной… А ты БУДЕШЬ жить со мной, пока тебе не стукнет 19! Так вот, пока ты живешь со мной, ты будешь делать то, что я тебе скажу! И ты БУДЕШЬ работать на Шики! Ты понял?       Я молчал.       — ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ? — Мама подбежала ко мне и начала трясти, до тех пор, пока я не кивнул. Я сидел и не понимал, что происходит. В глазах щипало, а к горлу подкатил ком, который не давал говорить. Почему?       — И если от тебя понадобится подставить свою милую попку под кого-то, то ты подставишь! — И с этими словами она вылетела из комнаты. А я остался сидеть на кровати, смотря в одну точку и пытаясь сдержать слезы. Почему?       Именно тогда моя жизнь скатилась на дно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.