ID работы: 10688352

Шлюха поневоле

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Elenaki1 бета
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Илай

Настройки текста
POV Юнги       Я спустился в холл и подошел к ресепшену. Та женщина все так же сидела за столом и смотрела какой-то турецкий сериал.       — Извините. — Женщина нехотя перевела взгляд от сериала на меня.       — Что-то нужно, молодой человек?       — Информация нужна.       — Информация? — Ее лицо стало серьезным и она на одном дыхание отчеканила, уже давно заученную фразу. — Извините, но личную информацию работников клиентам не выдаем.       Я разочарованно вздохнул. Пора переходить к тяжелой артиллерии и включать свой актерский талант.       — Я все прекрасно понимаю, но у меня есть одна проблема. У меня правило не заниматься любовью с людьми не достигшими 18-ти летия. А этот парень выглядит так молодо… — Я для пущей прежности начал заламывать руки и еще раз тяжело вздохнул.       Увидя, что у меня только добрые намерения, женщина подобрела, как взглядом, так и лицом. Улыбнувшись она начала говорить.       — Вы очень хороший молодой человек и можете не беспокоиться по этому поводу. Илаю как раз месяц назад исполнилось 18. Он такой хороший мальчик. — И женщина замурлыкала уходя куда-то в свои мысли.       — Месяц назад? — Я не мог поверить в эти слова. Да он же совсем еще ребенок. — И с каких пор у вас работают на столько молодые работники.       — С тех пор, как в нашем заведении начала работать его мать. Он сразу понравился нашим гостям, но тогда ему было всего 16…       — Вы хотите сказать, — я грубо перебил женщину, — что он находится здесь из-за матери, которая увидела интерес к ее ребенку со стороны гостей?       — Я… — Она резко замолчала, поняв, что ляпнула лишнего.       — То есть он здесь, потому что его мать продала? — Я посмотрел на женщину охреневшим взглядом. Госпади, как я сейчас зол. На эту женщину, на мать того парня, да даже на себя с Чонгуком. — Спасибо. Я достаточно услышал.       Я развернулся и пошел обратно.

      Блять. Блять. БЛЯТЬ. Это единственное, что крутилось в моей голове на тот момент. Лишь бы Чонгук не натворил делов без меня. Он ведь может. Обезьяна перекаченная.       Я перепрыгивая через ступени, быстро поднялся на второй этаж. Так же быстро подошел к двери и рывком распахнув ее, встал в ступор.       — Чонгук, придурок! — Парень стоял у кровати и водил пальцами по позвоночнику Илайа. Услышав мой голос, он резко оторвал свою руку от парня. — Я же сказал ничего не делать пока меня нет.       Я одним шагом преодолел дистанцию между мной и Чонгуком и взяв того за руку, потащил к туалету.       — А что не так то? Юн, алле. Если ты обиделся, то прости, но ты видел какая у него кожа… — Не дав ему договорить, я затолкнул парня в туалет и воспользовавшись его непониманием, закрыл перед его носом дверь. Послышался звук щелчка и Чонгук был закрыт на замок.       — Какого? Юнги, блять, какого хуя ты творишь? Ты нахуя меня закрыл? Юнги! — Чонгук начал бить с силой по двери.       — Прости, Гук, но это для того, что бы ты не совершил очень большую ошибку.       Дальше не обращая внимания на оры и мат доносящиеся из туалета, я подлетел к тумбочке, стоявшей рядом с кроватью и взял маленький ключик, который должен был открыть оковы.       У меня было мало времени, ведь если Чонгук реально разозлиться, то он выбьет дверь к херам собачьим вместе с петлями. Поэтому я решил не медлить.       Сначала я подошел к левой ноге парня и проверил, подходит ли ключ. Вставил в скважину, прокрутил и… Послышался щелчок и окова слетела с ноги.       — Да!       То же самое я проделал с оковами на правой ноге, правой руке и левой руке. Когда парень был свободен мой взгляд упал на его спину. Она была как фарфор. Не в смысле светлая, наоборот парень был смугленьким, на тон или два темнее меня. Его кожа была гладкая и так и манила прикоснуться. Я тряхнул головой, отгоняя лишние мысли. Нет, сейчас не время.       — Вставай! — Я направился к шкафам. Там должна быть хоть какая-то одежда. Я открывал каждый шкафчик по отдельности. В последнем лежал рюкзак. Я быстро проверил его содержимое. Одежда!       Я подхватил рюкзак и повернулся к парню. Тот уже сидел на кровати, прикрывая свою наготу руками. Точнее ручками. У него такие маленькие ручки. Он и правда все еще ребенок.       Я понял, что ему страшно, так как сидел он неподвижно, еле дыша и все еще в повязке. Я кинул рюкзак рядом с парнем, а сам подошел к нему на расстоянии протянутой руки.       — Повязку сам снимешь или мне помочь? — Сам того не ожидая, мой голос звучал мягко и успокаивающе. Ответа я не ожидал, но парень ответил. Тихо. Еле слышно.       — Помоги… — Одно слово… Одно гребанное слово. А мое сердце как-будто проткнули тысяча кинжалов. Голос Илайа высокий, ребячий и было заметно, что тот готов вот-вот заплакать.       — Сейчас, малыш, потерпи. — Почему? Почему он на меня так действует. Я хочу его защитить, укутать в самое теплое одеяло и никогда не отпускать.       Я аккуратно обвил руками шею Илайа, стараясь лишний раз к нему не прикасаться. Найдя узел, я аккуратно развязал его и повязка пером упала на колени парня.       Мое лицо находилось всего в пяти сантиметрах от лица Илайа и этого было достаточно, что бы понять на сколько же он красивый. И без того большие глаза, казались еще больше из-за густых ресниц. Цвет глаз карий с медными переливами. Кожа гладкая без единого шрама. Не смотря на худобу парня, его щеки были довольно пухленькие и по ребячески отдавали румянцем. А губы… Тут я понял, что стою и уже минуты 3 тупо пялюсь на совершенно голого парня.       Я отошел на шаг и повернулся спиной к Илайю.       — Одевайся.       — Ч-что?..       — Одевайся, говорю! — Не поворачиваясь, я указал в сторону рюкзака. — Твои же вещи?       — Д -да…       — Ну так одевайся. И побыстрее, а то если мы не успеем свалить от сюда до того, как мой друг выломает дверь, то нам обоим пиздец.       Сзади послышались шорохи. 3 минуты и я почувствовал легкое прикосновение к руке.       — Я все.       Я посмотрел на Илайа. Как и ожидалось одет он был подстать работе. Черные обтягивающие джинсы и легкий топ цвета фуксии едва закрывающие ключицы. А на улицу извините не май месяц. Я снял с себя джинсовку и накинул ее на парня.       — Зачем? — Илай посмотрел на меня своими большими глазами полными непонимания.       — Что бы не замерз. — Я беру парня за руку, которая все время лежала на моем локте.— А теперь пошли.

      Мы почти бегом спустились по лестнице и вышли в холл. Женщины за ресепшеном уже не было, поэтому я сбавил темп и к выходу мы подошли спокойно. Выйдя на улицу я облегченно вздохнул.       — Вы же понимаете, что свидание вне «Сладкого пана» будет стоить в два раза больше. — Буквально в метре от нас послышался знакомый женский голос.       Боже, как я устал. Я отпустил руку Илайа и полез в карман джинсовки, которая мирно покоилась на плечах парня. Из кармана я вынул пачку сигарет и зажигалку. Пару секунд и я уже стою рядом с женщиной и выпускаю дым из легких.       — Вы же понимаете, что можете потерять нехилую сумму нарушая закон? — Я спокойно посмотрел в глаза собеседнице. Та только усмехнулась.       — Вы же понимаете, что это не вам решать.       На этот раз усмехнулся я.       — За то мне решать на какую сумму вы влетите.       — Простите?       — По закону, организации занятые проституцией, наказываются штрафом в размере от ста до пятиста тысяч долларов или в размере заработной платы или иного дохода за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок. А если принять во внимание, что в вашей организации занимается продажей своего тела ребенок не достигший совершеннолетия, да еще и не по собственному желанию, то это уже…       — Хватит. Я поняла. — Женщина кинула бычок на асфальт и затушила его ногой. Она взглянула на Илайа. — Держись за него, пирожочек, а маме твоей я скажу, что ты уехал в Америку. И лучше номер смени.       — Спасибо вам Шики. За все. — Илайа поклонился в знак благодарности. Я бы тоже поклонился, если бы посчитал это нужным.       — И пожалуйста, выпустите моего друга из туалета 227 комнаты, минут через 10 или 15. Если он вам дверь сломает, то я вам за нее потом заплачу. — Я затушил сигарету и снова взял Илайа за руку. — А нам пожалуй пора. До свидания Шики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.