ID работы: 10688352

Шлюха поневоле

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Elenaki1 бета
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поистине свободен 2

Настройки текста
POV Юнги       У меня есть час до начала пар, поэтому я решил заехать в сетевой магазинчик и купить Чимину новую сим-карту.       Зайдя в магазин, в глаза сразу бросилось огромное разнообразие сотовых телефонов. В голову сразу пришла одна мысль.       Купив все, что мне нужно, я вернулся в машину. Пакет положил на пассажирское сиденье и газанул в университет.       Доехал я за 10 минут и в запасе у меня было минут 30 и еще одно незаконченное дело.       Первой парой было: «Уголовное право и уголовный процесс.» Пару вел мужчина, недавно занимавший пост главного судьи Центрального Арбитражного суда. Почему мужчина резко стал преподавать в университете, никто не знал. Никто? Конечно же никто, кроме моего отца, ну и меня, конечно же.        Я зашел в пустую аудиторию и занял последнюю парту. Обычно преподаватель приходил рано. Я это знал не по наслышке, поэтому я просто ждал.       Дверь в аудиторию открылась и в кабинет зашел высокий мужчина, чуть старше 30 лет.       — Ты как всегда рано, Намджун. — Я не стал ждать пока мужчина меня заметит. Удивление на лице преподавателя было оправданно. Я никогда не приходил раньше второго звонка. А иногда и вовсе опаздывал на пары. Но сегодня не тот день.       — Юнги? Ты сегодня рано. — Мужчина улыбнулся, но его улыбка была не искренняя. — Ты ведь не просто так, пришел так рано.       Он умный. Ему бы в суде работать и работать.       — Ты прав. У меня есть просьба.       — Просьба?       Я кивнул. Обычно я прихожу к Намджуну вовсе не с просьбами. Его связи все, что мне нужно от него. Ему же от меня нужно, что бы я помалкивал и не рушил его карьеру педагога.       — Ты ведь все еще общаешься с Сокджином из опеки.       — А что? Появился кто-то, кого ты хочешь лишить родительских прав?       Смешно. Учитывая в каком он сейчас положении. Я сложил руки перед собой, опираясь на них подбородком.       — Да… — Искра веселья мигом пропала из голоса мужчины. — Мы с ним все еще в хороших отношениях.       — Это хорошо.       Я встал со своего места и взяв заранее подготовленный листок с информацией, подошел к Намджуну.       — Мне очень нужно лишить этого человека родительских прав. — И я протянул сложенный в двое листок. — Здесь вся нужная информация. И Намджун… — Я посмотрел мужчине в глаза. — Мне нужен этот документ! Чем раньше, тем лучше.

      День пролетел быстро. Обычно пары заканчивались в пол 5-го, но сегодня какой-то праздник и всех отпустили по домам уже в 4.       Я вышел из главного корпуса университета и направился к машине. Спешить мне не куда. Сотовый весь день разрывался от звонков. Чонгук не унимаясь, названивает мне каждые 10 минут. Разговаривать с ним я конечно же не собирался. Потом извинюсь.       Я сел в машину и поехал к школе Чимина, попутно заехав в кофе по дороге и заказав себе горячий капучино.

      На часах было уже 17:40. Поток учеников заметно уменьшился, а Чимина все так же не было видно. Мое нутро кричало, что что-то случилось. А я привык прислушиваться к нутру. Поэтому я вышел из машины и пошел к школе.       Школа делилась на два корпуса: корпус средней школы и старшей. В каждом корпусе по 4 этажа. 1-й этаж для первогодок, 2-й для второгодок, 3-ий для третьегодок, а 4-й для факультетов. Так как Чимин учится уже на последнем году старшей школы я сразу направился на третий этаж.       Сторожа на месте не было, поэтому я без лишних вопросов поднялся на 3-ий этаж. Переступив последнюю ступеньку я услышал смех. Голос мне был знаком. Но смех… Он истерический.       Я пошел на встречу смеху. Голос доносился из класса 3-C. Я рывком открыл дверь и первое, что бросилось мне в глаза, это Чимин у которого от смеха во всю льются слезы.       — Какого хрена? — Не обращая внимания на других, я подлетел к парню и начал осматривать его. Побили? Да нет, вроде синяков нет. Тогда что?       — Юнги… Хахахаха. Со мной все в порядке… — Парень говорил надрывисто и немного запыхавшись. Я знаю это состояние. Состояние когда в течении долгих лет на твои плечи падает всякое дерьмо и ты терпишь, пока тебя не выбивает из колеи обычная обидная фраза или замечание. Слова тут не помогут, поэтому я просто обнял парня. Крепко, поглаживая рукой ровным темпом по спине.       — Ну же Чимини~чи. Давай вдох-выдох, вдох-выдох.       Когда дыхание парня восстановилось, он быстро выпрыгнул из моих объятий. Почему?       — Со мной все в порядке. — Сказал Чимин, попутно вытирая слезы.       — Да нихера не в порядке! Какой в порядке, когда буквально минуту назад ты блять смеялся навзрыд? — Я начал смотреть по сторонам выискивая виновного. Мой взгляд упал на знакомую шевелюру кудрявых каштановых волос. — Ким, мать вашу, Тэхён. Ты что с ребенком натворил?       То, почему Ким Тэхён сейчас находится в классе меня меньше всего интересовало. Зная этого парня, можно с уверенностью сказать, он альфа в нежном теле. Прошло не мало времени, а парень все такой же элегантный и каждое его движения, словно танцы с ветром, а его глаза, все так же смотрели прямо в душу.       — Мин Юнги, усмири свой гнев! Я ничего не делал! — Так я тебе и поверил демон в теле ангела.       — Знаю я твое ничего! Один твой блядский взгляд может любого довести до истерики!       — Кого например? — Похоже парень реально не в курсе, т.к. мои слова его знатно задели.       — Да взять хотя бы Гука!       Повисло неловкое молчание. На лице Кима боролись эмоции и желания. Спросить или промолчать?       — Как он, кстати! — Все таки решил спросить? Зачем? Поиздеваться? Или ему правда интересно?       — Знаешь песню: «Моя попытка номер пять.»? Так вот у него это уже сотая попытка. Он после каждой пьянки, как нюня. «Я все проебал» и самое главное ведь понимает, что все по его вине. — Заметив, как на лице Кима появляется сожаления, я успокоился. Что черт возьми творится в его голове?       — Я рад снова встретить тебя. — И губы парня расплылись в улыбке.       — А я рад забрать комочек счастья от сюда, нахер! — Плевал я сейчас на счастливое воссоединение «друзей».       — Кого именно.       — Того, что красивый. — И не дав времени подумать, я подошел к Чимину и, взяв того за руку, потащил к выходу. Краем глаза я заметил как щеки парня снова налились румянцем. — Со вторым делай, что хочешь. Но Чимина я забираю.       Как же меня сейчас все раздражает. И этот парень. Мне даже не знакомо, как его зовут, который как умалишенный смотрит на меня, не то ревнуя, не то и правда не догоняя, что происходит. И Чимин, который скрывает от меня свои проблемы. Хотя я понимаю, пару дней всего знакомы. И Тэхён, который с каждой встречей все красивей и красив… Эти мысли я решил высказать в слух.       — И вообще Ким, харе становится красивей с каждым годом!

       Я быстрым шагом направился к лестнице. С каждым шагом мне становилось легче. Хотя бы от того, что сзади меня, покрепче ухватившись за мою руку, семенил Чимин.  — Юнги, остановись! — Где-то сзади послышался голос Тэхёна. Да что ему надо?       Я даже не собирался останавливаться. У Кима ноги длинные, все равно догонит. И лучше, если это случится за пределами школы.       — Ты не можешь просто так увести его!       — Хочешь проверить? — Я усмехнулся, сворачивая к выходу. Он даже не знает, что я могу. Еще пара шагов и мы идем в сторону ворот.       — Юнги, не заставляй меня…       — Что? Матерится? Тебе нельзя, ты на работе! — Только сейчас я вспомнил, что у парня была мечта. Он всегда хотел стать учителем. Тем самым, который будет поддерживать и направлять. Только вот у него это нихера не получается.       Выйдя за ворота, я хотел сразу посадить Чимина в машину и отвезти его домой, но парень резко остановился.       — Юнги…       — Что? Что случилось? — Я проследил за взглядом Чимина и наткнулся на молодую девушка. На первый взгляд ей не дашь больше 30, но если приглядеться, то можно заметить мимические морщинки в уголках глаз. Девушка смотрела прямо на Чимина и в ее взгляде читалась вселенская ненависть к парню. Я заметил, что они чем-то похожи. Неужели? — Это…       — Моя мать.

      Черт. Я не ожидал встретить эту мразь так скоро. Я готов порвать ее на кусочки, лишь бы ее здесь не было.       — Чимин~и, какого хрена я узнаю от Шики, что тебя забрал какой-то парень и собирается увезти в Америку? — Женщина сделала шаг вперед. — А работать, кто будет? Ты опять решил меня разочаровать?       — Я…       Я сжал руку парня. Она тупая или да? Эта дура разрушила психику парня, а теперь еще пытается что-то вякать?       — Чимин пошли.       — Он никуда с тобой не пойдет. — На этот раз взор женщины был направлен на меня. — И вообще, кто ты такой. Ты не имеешь права его куда-то увозить. Он несовершеннолетний. И он мой сын!       Я старался дышать ровно. Ищи зацепки, Юнги, ищи зацепки. Я скользнул взглядом по женщине и остановился на руках. Она даже не пыталась это скрыть! Все ее вены были помечены следами от инъекции. Есть!       — Вы пытаетесь запретить мне?       — Да!       — Вы не имеете права.       Мой голос звучал спокойно, что видимо еще больше раздражал женщину.       — Извините?       — Даже если бы захотел, то не смог бы.       Женщина с каждым моим словом становилась все свирепее и свирепее.       — Давно вы колитесь?       — Юнги, что?       — Взгляни на ее руки. — И Чимин посмотрел. Его и без того большие глаза, стали просто огромными.       — Мама ты…       — Это не твоего ума дело Чимин! Уходим от сюда. Живо! У тебя клиент через…       — Кстати о правах. — Я грубо прервал женщину.       Я отпустил руку Чимина. Всего на минуту, чтобы подойти к машине и взять из бардачка конверт. Уже с конвертом в руке я вернулся назад.       — Это вам. Прошу прочитать здесь и вслух. — И я протянул конверт женщине.       — Что это?       — Прочитайте и узнаете.       Женщина вскрыла конверт, развернула, вдвое сложенный листок и начала читать.       — По решению суда, гражданка Пак Джису лишается родительских прав, за такие нарушение как: • Злоупотребление родительскими правами; • Жестокое обращение с ребенком; • Наличие хронического алкоголизма или наркомании;       — Что за?       — Это еще не все. Читайте, пожалуйста, дальше.       И женщина посмотрела в листок.       — Так же с момента выдачи документа, входит запрет о приближении гражданки Пак Джису к гражданину Пак Чимину более чем на 5 километров. За несоблюдение запрета гражданку Пак Джису ждет денежный штраф в размере от 50 до 150 тысяч долларов.       — Теперь вы понимаете, что вы просрали все! И свое здоровье и своего ребенка.       — Это не правда! Это все, так быстро не делается! Этот документ фальшивый! — И женщина рвет листок надвое.       — Точнее сказать — копия. Оригинал документа у меня. Так же хочу сказать парочку слов от себя. Таких мразей, как вы, я еще не видел! И надеюсь больше не увижу! До свидания. — И я, снова, взял Чимина за руку и повел его к машине.       — Юнги, что только что произошло?       — Твое освобождение, малыш. Твое освобождение от матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.