ID работы: 10688352

Шлюха поневоле

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Elenaki1 бета
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поистине свободен

Настройки текста
POV Чимин       Я немного постоял и посмотрел в след, уезжающему Юнги. Повернулся и пошел в школу. Как же не хочется.       Как всегда все взгляды были направлены на меня. А факт, что я приехал на машине, да еще и не на дешевой, увеличит сегодняшние сплетни. Я тяжело вздохнул.       Первый урок Право. Его ведет молодой учитель. Красивый и очень элегантный. Все девчонки по нему слюни пускают, да и не только девчонки. Когда учитель Ким только пришел, я, признаюсь, и сам на него заглядывался. Карие с отливом в золотой глаза, как-будто прожигают тебя изнутри. Он умеет так быстро меняться эмоционально, что даже не поймешь, когда шутка перейдет в наказание. Его уроки непредсказуемы, вот мы сидим и говорим о жизни, а вот вам контрольная на 10 задание и 15 минут до конца урока. Многие скажут: «Боже, как вам повезло!». Конечно, ведь учитель Ким по совместительству наш классный руководитель. И смех и грех.       Я зашел в полупустой класс и занял заднюю парту у окна. Все, кто был в классе искоса поглядывали в мою сторону. Ну и что? Пусть смотрят. За просмотр деньги не берут.       Обычно гляделки заканчивались в двух случаях. 1: Когда в класс заходил учитель. 2: Когда в классе появлялся Ханкон.       Ханкон типо местной звезды. Хулиган от бога. И клоун сбежавший из цирка. Именно с него начались слухи в мою сторону. А мне достаточно было всего лишь ему отказать.       — Эй, Пак, я слышал ты сегодня на тачке пригнал. — На пороге, как некстати, появился Ханкон. — Че, папика себе нашел?       И весь класс залился смехом. Ха-ха-ха. Пак Чимин опять посмешище. Ха-ха-ха.       — Эй, Пак, оглох чтоль? — Голос парня звучал уже рядом со мной. Я оторвал взгляд от учебника. Как и ожидалось Ханкон уже мне в ухо дышит, лишь бы поиздевался. — Твоя тачка?       — Нет. — Обычно спокойный тон успокаивал парня, но сегодня, видимо, был не тот день.       — Значит все-таки папик? Да, Пак? К стареньким потянуло?       — Нет.       — Ты же знаешь, что нет — пидора ответ!       По классу опять разнесся смех.       — Че молчишь? Задницу под старика подставляешь? — Ханкон не унимался. Я старался не отвечать на его шутки, но он выбрал не удачный день для этого.       — А ты что такой нервный, Ханкон? Не под тебя ложусь, вот и бесишься? — Улыбка с лица Ханкона моментально превратилась в злобный оскал.       — Че ты там вякнул? — И рука парня резка оказалась на воротнике свитера, сжимая и растягивая его.       — Отпусти! — Мне будет плевать если я после этого пойду к директору, но если этот ублюдок растянется или порвет свитер, который мне подарил Юнги, я ему сломаю нос. Или не нос. Я еще не решил.       — Шлюхам слово не давали, — и парень сжимает свитер с усилением.       — Так, я не понял, что за крики, а драки нет? — На входе послышался знакомый бархатистый голос. — О, а вот и драка.       В класс зашел учитель Ким. По его лицу нельзя было понять злой он или нет. Но если взглянуть в его глаза, то сразу видно, он придумывает самое изощренное наказание для меня и Ханкона.       — Быстро расселись по местам. — Учитель все это сказал спокойно, но никто не стал перечить. И уже через секунду все, даже Ханкон сидели за своими партами.

      Подходил к концу последний урок и как в типичных сериалах, этим последним уроком было Право. Мои надежды уйти незамеченным провалились с треском. Прозвенел звонок.       — На этом мы закончим, можете быть свободны, кроме Пак Чимина и Хван Ханкока. — Учитель Ким закрыл учебник и присел за рабочий стол. И все это он делал не отводя от нас глаз.       Когда класс опустел, учитель подозвал обоих к себе.       — Позвольте узнать, к чему был устроен такой провокационный показ любви? — Как всегда по лицу мужчины нельзя было прочитать ни одной эмоции. Только в глазах горели чертики. — Молчим? — А какой ответ он от нас ждет?       — Это все Пак начал. — Подал голос Ханкок.       Мне почему-то стало так смешно. И я не сдержавшись засмеялся.       — Извините, просто… Просто я… Пхахахаха. Простите… — Не понимаю, мне правда смешно или это истерика?       — Чимин, с тобой все в порядке? — Мужчина поднялся с места и обойдя стол, подошел ко мне. Истерика. Это точно истерика. Гребанный нервный срыв. — Чимин все в порядке, я пойму, если ты мне расскажешь…       Послышался звук распахивающейся двери. Я сквозь слезы посмотрел на порог.       — Какого хрена? — Ко мне подлетели и начали осматривать, то руки, то лицо.       — Юнги… Хахахаха. Со мной все в порядке… — Я пытался успокоится, но у меня это плохо получалось. Поэтому парень просто обнял меня. Крепко и нежно одновременно, поглаживая ровным темпом по спине.       — Ну же Чимини~чи. Давай вдох-выдох, вдох-выдох. — От голоса Юнги мне стало намного легче и я понемногу начал успокаиваться.       Когда мое дыхание восстановилось, я понял в каком мы сейчас положении. Два парня стоят и обнимаются. Я быстро отпрянул от Юнги.       —Со мной все в порядке. — Сказал я, попутно вытирая слезы.       — Да нихера не в порядке! — Юнги начал крутить головой, как будто пытаясь, что-то найти. Его взгляд упал на учителя Ким. — Ким, мать вашу, Тэхён. Ты что с ребенком натворил?       Подождите… Они знакомы? Мы впервые с Ханкоком стояли рядом и не понимали, что вообще происходит.       — Мин Юнги, усмири свой гнев! Я ничего не делал!       — Знаю я твое ничего! Один твой блядский взгляд может любого довести до истерики!       — Кого например?       — Да взять хотя бы Гука!       Повисло неловкое молчание.       — Как он, кстати! — Учитель Пак знаком с Юнги… Учитель Пак знаком с другом Юнги… Я ничего не понимаю.       — Знаешь песню: «Моя попытка номер пять.»? Так вот у него это уже сотая попытка. Он после каждой пьянки, как нюня. «Я все проебал» и самое главное ведь понимает, что все по его вине. — Я заметил, что Юнги немного успокоился и перешёл на обычной тон в голосе.        — Я рад снова встретить тебя. — И губы учителя расплылись в улыбке.       — А я рад забрать комочек счастья от сюда, нахер!       — Кого именно. — Конечно, Ким Тэхён же учитель, у него нет плохих и хороших.       — Того, что красивый. — И не задумываясь, Юнги подошел ко мне и, взяв меня за руку, потащил к выходу. Красивый? Я красивый? Мои щеки стали красными, поэтому я попытался скрыть это, уткнувшись в ворот свитера.       — Со вторым делай, что хочешь. Но Чимина я забираю. — И уже выйдя из класса, Юнги добавил. — И вообще Ким, харе становится красивей с каждым годом!

      Знаете эти моменты, когда ты не понимаешь, что происходит и просто действуешь по течению обстоятельств? Я раньше тоже не знал.       Покрепче ухватившись за руку Юнги, я семенил следом за ним. Я, сначала, не поверил, что парень отучился в этой школе, но видя, как он лавирует по корпусам, приближаясь с каждым шагом к выходу, у меня не осталось сомнений.       — Юнги, остановись! — Где-то сзади послышался голос учителя. Я повернул голову чтобы посмотреть. Учитель Ким быстрыми шагами нагонял нас. За ним, пытаясь не отстать, почти бежал Хэнкок. Он то зачем поперся? — Ты не можешь просто так увести его!       — Хочешь проверить? — Юнги уже сворачивал к выходу. Еще пара шагов и мы идем в сторону ворот.       — Юнги, не заставляй меня…       — Что? Матерится? Тебе нельзя, ты на работе! — Юнги даже и не собирался сбавлять скорость. Выйдя за ворота, я увидел знакомую машину. А повернув голову, я наткнулся на знакомый взгляд. Взгляд полный разочарования.       — Юнги… — Я резко остановился.       — Что? Что случилось? — Юнги посмотрел туда, куда смотрю я. — Это…       — Моя мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.