ID работы: 10688401

Вечное сияние

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2006

Настройки текста
Аяса решилась снять дурацкий платок еще год назад, училась потихоньку краситься старалась делать это аккуратнее, ибо белые бархатные ресницы почти терялись на глазах. Уже месяц она не приходила к Лотосу, а он обрадовал что его наконец приняли в семью, она старалась не беспокоить его по пустякам. Ведь он ровно точно такой же как она и наверняка наверстывает новые знания. И вот наконец решилась принести немного новый более яркий образ, уже почти скоро они смогут совершить обряд сочетания, хоть её очень долго от этого отговаривала тетя. Немного поколдовав перед зеркалом, рассматривала себя с разных сторон и увиденное всё равно не нравилось. Всё казалось пошлым и вульгарным до ужаса. Решила сразу одеть бандану на американский манер. Перед зеркалом уже какая-то роковая стерва, чуть едковатыми вышли губы. Она взяла салфетку с белой тумбы и чуть постаралась поправить дабы не выглядеть совсем уж вульгарно, и не привлекать к себе ненужное внимание. Но как произвести фурор в глазах любимого но не выделяться на людях. — Хм. Может стоит купить журналов. А оно мне надо? — Плюнула про себя и оставила как есть. Белое платье, бежевая бандана, заплетенная коса ей казались отлично подходят. Платье почти в пол и не показывает ноги и руки, белоснежное кружево даже прикрывает грудь. — Идеально выглядишь милая — сказала тетя, невольно сплюнув и постучав по дереву и перекрестившись — Но слушай милая, меня немного беспокоит что ты не рассматриваешь еще варианты, неужто правда всю жизнь будешь смотреть только на своего «Цветочка». — Не знаю, не думала об этом никогда, но я думаю вы просто друг друга плохо знаете. Он такой же как я понимаешь. Такой же дикий и не понимает этого мира. Не знаю понравятся ли ему перемены во мне. Он единственный кто не спрашивал меня о вере, и просто любит меня такой какая я есть, надеюсь. — Он еще не признавался? — приподняв бровь удивилась женщина начав ноготками елозить по столу — Странно как-то раз вы так давно знаете друг друга. Разве нет? — Иногда слова не нужны. — Воспротивилась Аяса показывая маме язычок. —  — Ну хорошо, я даю одобрение но пока не торопись, жизнь большая, может все изменится в одно мгновение… — Эх, всё равно что-то не то, вдруг не понравится? — Аяса снова покрутилась, повертелась вокруг проклятого зеркала. В итоге так ни к чему и не пришла, решив что на разбирательства с чертями с своей голове может уйти драгоценное время, а она и так жутко опаздывала на свидание. Она неспешно проходила по улицам, про себя всё же решив: Да черт с ним со всем. Пусть весь мир подождет. Теплые милые кофейни, зеленые лужайки, огромные раскидистые деревья и конечно же наступающее лето. Аясе хотелось каникул как воздуха, вырваться из душной столицы. Всё так же грелись в местах мысли о поездке куда то еще. Даже порой мысли и воображения заводили так далеко что чувствовался вкус новых блюд, новые запахи и интересные люди. Немного позабыв обо всём на свете она внезапно почувствовала сильный удар. Так и не поняв что произошло пыталась немного оклематься. А перед ней спиной стоял огромный мужчина как вкопанный словно и не почувствовал преграду. — Ауч! Эм… Извините если сильно задела. — Но мужчина лишь чуть повернул голову, так и не показав своего лица. В голосе послышались ехидные нотки, в нос девушки немного ударил запах алкоголя что от него исходил: — Да ничего страшного мелкая, иди куда шла. -"Мда, хваленые новые устои, помог бы встать не сломался бы уж точно» — Увидев остатки своей помады на его спине и чуть ухмыльнулась всем своим мыслям. -"Хе-хе, карма в действии хоть я в нее и не верю» — Чуть отошла от него посмотрев на часы ужаснулась своей «маленькой» прогулке вдоль домов. Благо платье не испачкалось. — Стой! Погоди не спеши! — Мужчина догнал её, и Аяса чуть было не ахнула увидев его лицо. Оно было красивое и поняла буквально что вот он вкус на мужчин. Такого бы она хотела видеть своего любимого через несколько лет. — Вот, возьми — он протянул ей платок — У тебя немного повредился макияж, а я даже не извинился. Она чувствовала из его дыхания все те же крепкие нотки алкоголя в вперемешку с табачным дымом. Зрачки его серых глаз были расширены и он крайне ехидно улыбался, словно её испуганный вид его забавил. — Куришь? — уточнил он доставая сигарету и на лету прикуривая. — Нет, никогда не нравились. — Аяса всё сильнее хотела уйти от этого разговора и поспешить уже наконец от этого верзилы подальше. Всё крутилось в голове: " Как ему не жарко в коже в такую погоду, но она ему идёт, красавчик. Хоть явно козёл.» — Хмм. Ну что ж миледи, позвольте тогда вас покинуть. — он вальяжно поклонился словно в фильме взял её руку и поцеловал. — Амм. Спасибо за платок. — Ещё увидимся! — Подмигнул он ей и сев на свой мотоцикл уехал на восход. ~"~"Если уж рассматривать варианты то только такие"~ мельком подумалось Аясе и она тотчас же отогнала вновь свои ужасные мысли. Такими уж они ей казались, по законам веры она даже думать о других не могла. Но уж больно хорош он был, конечно хотелось бы его увидеть вновь. ~"Черт, этот гад даже номер не оставил"~ Увидится не выйдет уж точно, чертов Дон Жуан и без того вскружил голову. Но сие приятное знакомство засело в голове словно испорченная кассета. ******** — Ты опоздала на ПОЛТОРА ЧАСА! — Бурчал Лотос крутя скромный букет из трех белых роз в своих руках. Бедные цветы и без его стараний уже явно выглядели не столь хорошо и без его стараний. — Прости, я случайно по дороге упала и врезалась в какого-то мужика. Глупо да, знаю. Но не сердись. Ты же меня дождался и не ушёл. — Девушка подмигнула ему как это сделал тот мужчина, ей казалось даже с такой же ехидной улыбкой. Взяла Лотоса за руку и они направились вдоль пышно растущих цветов по аллее. — Ладно, погорячился. — Он осмотрел её с головы до ног и облизнул пересохшие губы. — Отлично выглядишь, Аяса, я думал ты обойдешься только тем что снимешь платок. Но это… Даже неожиданно — Ха! А ты не верил? — Она стреляла своими искрами в глазах и искрилась от счастья. Наконец у них обоих есть дом наконец они встретились. Но всё равно крутился в голове тот мужчина. Его темные волосы и жгучие карие глаза пробирающие до дрожи в коленях. Ей очень бы хотелось возможно снова забыв устои наплевать да и уехать с ним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.