ID работы: 10688402

Надзиратель

Слэш
NC-17
Завершён
560
автор
DarkFeather бета
Размер:
215 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 320 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 22. Обратная сторона

Настройки текста
- Предлагаю сегодня поменяться ролями. Что скажешь? - неожиданно спросил Северус. - Ам... - все, что смог выдавить Гарри, шокированный предложением. Северус рассудил его реакцию иначе. - Мне надеть пакет на голову? Гарри очнулся от ступора, осознав, что Северус не шутил. - Прекрати наговаривать на себя. Я давно мечтаю об этом. Я боялся снова предложить, думал, что ты разозлишься и вовсе перестанешь это делать со мной. - Давай осуществим твою мечту. Я приготовил новую мазь. Она создана специально для таких нужд. Ее свойства помогают мышцам расслабиться, а масла на основе силикона исключают возможность нанести вред в виде микроразрывов. На тебе ее пробовать я не буду, потому что не уверен, насколько она гипераллергенна. Ты у нас, как выяснилось, аллергик, и лучше, если первым стану я. Так что? Ты готов? Гарри, алло? Поттер, нужно поймать снитч, чтобы сравнять счет, - пытался издеваться Снейп, но получилось двусмысленно. Гарри волнительно кивнул, как если бы это был его первый секс в жизни и он не знал, справиться ли с ним. Пока Северус стаскивал с себя рубашку и штаны, он думал о том, что все происходящее напоминает сон. Быть может, профессор выпил лишнего и завтра будет ненавидеть Гарри за то, что он воспользовался его слабостью? Такой человек, как Снейп, мог позволить сделать с собой такое только по большой любви. То, что он выбрал Гарри, для парня означало очень многое. Гарри было страшно, и в голову лезли чудища из подсознания о том, что у него не встанет, что он будет плох и кончит на первой минуте, чем сильно разочарует любовника. А завтра Цветок Любви не раскроется рядом с Северусом, потому что любить мальца, который только умеет говорить, не для взрослого мужчины. Северус приготовил подушку на середине кровати и бросил трусы. - Я принял душ до твоего прихода и воспользовался мазью. Все, что тебе необходимо сделать - отыметь своего ненавистного преподавателя по самое не хочу, - Северус осмотрел стоявшего как вкопанного парня. - Одежду можешь снять. Гарри, если ты... Осмелев, Гарри подошел ближе и, не дав ему договорить, поцеловал в губы. В полутьме он щупал спину Северуса, опускал руки до поясницы, дрожа от предвкушения. Северус ощущал, как напряжены мышцы Гарри, и его движения не были уверенными, как обычно. Он помог снять с него футболку, спустил брюки и помог избавиться от обуви. Встав на ноги, он очень хотел узнать мысли Гарри, ощущая себя насильником. - Я стесняю тебя? Гарри, после того, что я с тобой делал, мое смущение будет выглядеть как дешевый спектакль. - Не думал, что ты отдашь мне свою девственность... и в этом плане. - Кому, если не тебе? Иди ко мне. Северус забрался на кровать и лег на живот, чуть раздвинув ноги, он догадывался, что для Гарри так будет проще и дело было не в его лице. Он ждал боли, но после поцелуев ощутил нечто новое. Язык не поворачивался произнести, что делал Гарри, и язык как раз играл ведущую роль. Северус прикусил уголок подушки, чтобы сдержать крик и, не в силах остановить безумие, предпочел не сопротивляться. От легкого массажа спины Гарри перешел к пояснице и сминанию крепких ягодиц, которые так долго желал. Он слегка прикусил одну из них и услышал рычание. Раззадоренный, он развел их в стороны и увидел блестящий от смазки вход. Язык сам просился попробовать. Он вылизывал анус, разминая крепкие мышцы. Гарри ждал, что Снейп не поддержит его инициативу, но в ответ услышал всхлип. Затем еще один. Снейп прогнулся, позволяя делать с собой любые развратные штуки. Два пальца, три... они утопали в жаркой и скользкой глубине под хриплые стоны узника. Возбуждение парня едва не дошло до пика от этой картины, но он не прикасался к себе, чтобы не прослыть скорострелом. - Гарри... я сейчас трахну тебя без смазки... действуй... Дважды просить не нужно. Дрожа от предвкушения, он удобно разместился на спине Снейпа и начал входить плавными толчками. С трудом войдя до упора, Гарри забыл, как дышать. В отличие от женщин, давление на член было не только вначале, оно сохранялось по всей длине. Мысли о Джинни не дали мгновенно кончить, и, задышав, он не двигался. - Больно? Знаю, что больно. Гарри поцеловал его в плечо, и Снейп повернул голову в бок. На его раскрасневшемся лице читалась покорность. - Нет! - он прикрыл глаза от поцелуя. - Я люблю твои прикосновения, твои ласки, твои руки, губы, твой твердый член. Мне приятно, Гарри, даже если это приносит боль. Да, вот так глубже, смелее. Толкайся в меня... ммм... хочу чувствовать тебя... Сначала медленно, потом быстрее, Гарри выполнял просьбу, захваченный сильным удовольствием. Когда член начал легко входить, Снейп приподнялся на руках и встал на четвереньки. Так он мог сам задавать темп и одновременно водить рукой по своему члену. Гарри крепко ухватившись за его бедра, ритмично вколачивался, позабыв об остальном мире и кем они когда-то являлись друг другу. Перед ним был его любимый Северус, открытый, уязвимый и отдающийся без остатка. - Мерлин, Северус... это... это... незабываемо... потрясно... - Знаю, быстрее. Еще несколько резких рывков, и Гарри не сдержался. Блин! Не растерявшись, едва отойдя от оргазма, он перевернул Северуса и взял его член в рот. Тому тоже много не нужно было. Через минуту рот Гарри заполнился горячей спермой. Проглотив все до капли, он поцеловал куда-то мужчину и рухнул рядом, лишившись всех сил.

***

Возвращение Джинни через сутки не вызвало у Гарри никаких вопросов. Ему постепенно становилось плевать, где она пропадает. Чем дольше ее не было, тем больше времени он мог проводить с любимым. Этой ночью он тоже планировал проснуться рядом с ним, а не с ней. Они с Северусом за ночь несколько раз менялись ролями, так что под утро никто не мог спокойно сидеть на стуле. У Снейпа лучше получалось скрывать интимный дискомфорт, а Гарри крутился на стуле, не зная, как удобнее усесться. Заметил это только любовник и, зная причину, подстебнул: - Похоже у вас, мистер Поттер, завелось шило в одном месте и вам не помешало бы поразмяться на улице, как ваша будущая супруга. Гарри мигом перестал крутиться на стуле, думая о том, что Северусу должно быть не лучше от их бешеных скачек. - О, я всегда не прочь поразмяться, особенно если второй игрок плохо защищает ворота. Джинни ничего не поняла, но по загоревшимся глазам Снейпа он догадался, что сегодня его заднице придется несладко. Для того чтобы скрыть отсутствие необходимой беременности, Джинни часто уезжала в родительский дом под различными предлогами. Сегодня им стала оценка светового магического шоу от близнецов. Конечно, никакой долгой дискуссии не было, и, отмахнувшись от мысли о просмотре фейерверка, она делилась иными впечатлениями. - Сегодня за ужином мне показалось, что Снейп как-то по-особому смотрел на Гарри. Как будто у них появился общий секрет. Я думаю, я знаю какой, - делалась с братьями Джинни. - Какой? - Гарри знает, что Снейп убил Дамблдора по своей инициативе и прикрывает Снейпа, потому что тоже ненавидел его. - Джинни, ты как скажешь... - Что? Я вам серьезно говорю, они что-то утаивают ото всех. Что-то важное. Нужно устроить за ними слежку. Может, жучок поставить в подвал? Им было, что скрывать. - Сев... Гарри обнял злобного профессора со спины, не обращая внимание на кипящий котел. - Поттеррр! - рычал тот, потеряв возможность быстро двигаться. - У меня еще одна есть фантазия. - Обязательно ее исполнять, когда я готовлю важное зелье?! - Что с ним будет, если оно поварится еще 20 минут? Рука нащупала член Снейпа и нежно сжала его, орган отреагировал положительной пульсацией. От этого мальчишки никуда не спрячешься. И как его руки умеют находить самые чувственные места? Профырчав, Северус старался отвлечься, не думая отталкивать его от себя. - Ничего. Оно должно кипеть 27 минут... Поттер, это моя задница, - отследил перемещение рук Северус. - Да, и мне нравится, когда она растянутая и влажная. Хочу иметь возможность проскользнуть в нее в любой момент. - Чертов... искрящийся гормонами... подросток... - Обопрись об стол, сокровище... ммм... ты стал мягче там... - Ты не вынимал из меня член всю... ночь... эта смазка... Мерлин... хорошо... - Не подмахивай, этого не было в моих снах. - В моих было... ах! Не двигайся, дай мне... ох! Да... Крепкий, горячий... - Северус, я... сейчас кончу... - Не смей! Не... сейчас... ах! Да! - Я не выдержу... ооо! - Слушай преподавателя... стоять! Мфф! Можно... - Ох! Блять... Ты выжал из меня все. Гарри практически висел на нем, обхватив спину. - Ничего не оставлю твоей невесте. Даже малой капли тебя. - Я не хочу ее. Весь день думаю о тебе. Когда мы ужинаем, я жду не дождусь, когда смогу войти в тебя. Отойдя от оргазма, Северус посмотрел вниз и увидел, что в котле прибавился еще один ингредиент. Белые свернувшиеся хлопья от чей-то двигающейся по члену руки. - Твоего отца, Гарри!!! - Что? - А ты не видишь, что плавает в котле?! Я 2 часа готовил это зелье! Вон из моего подвала! Ширинку застегни! Гарри не знал, как сумел выжить в тот день. Испортить зелье Снейпа и остаться в живых - редкий дар. Он не хотел знать, где пропадает Джинни. Уехала она к родственникам или на край света. Когда ее не было в доме, он мог расслабиться и провести время с Северусом, позволить с ним романтический ужин и сладкое ленивое утро. В тот вечер он уселся Снейпу на колени во время того, как тот читал древний фолиант. Отложив подальше книгу, чтобы сохранить ее в целостности, Северус криво улыбнулся на его детскую выходку. - Я хочу сегодня быть снова сверху. - Нет, Гарри, мне нужен перерыв. Никакая мазь не справится с твоими хочухами, - скрестил он руки на груди. - Ты сексуальный маньяк. - Я - Снейпоманьяк. Особый вид маньяков, теряющий всякую волю, сдержанность и здравый смысл, - перебирал пальцами по животу мужчины. - Как будто все это у тебя было. - Болит, сладкий? - Неприятно, - с ноткой претензии ответит Снейп. - Я тебе не сказал, как именно я буду сверху. Посадишь меня на свой кол? Гарри ритмично попрыгал на его бедрах, и Снейп оживленно вцепился в его задницу. - Мффф... разденься. Медленно. Заулыбавшись, Гарри неторопливо стянул футболку, затем расстегнул джинсы и стал потирать свой член под оценивающим взглядом преподавателя. Как можно более элегантнее Гарри поднялся с его колен и медленно стянул к полу джинсы. Скинул кроссовки. Оставшись в трусах, запустил туда руку и помассировал свой вставший член. Повернулся спиной, ударил по ягодицам. Северус давно дышал чаще обычного, но одно он умел делать лучше - ждать. Наслаждаясь видом голых ягодиц, он слегка поглаживал себя, поддразнивая в ожидании большего. Первым, как ни очевидно, сдался Поттер и, открыв нужный ящик, нашел тюбик со смазкой. - Не запрыгивай слету, опускайся медленно, - хрипло продиктовал Северус, придерживая его за ягодицы. Увлажнив и растянув себе вход, чтобы Северуса не ударило Круцио, Гарри стал выполнять указания любовника. Боль не была такой сильной, как в первый раз, она стала привычной и узнаваемой. Он знал, что больнее не будет, а также, что она скоро пройдет, уступив место другим ощущениям. - Ох, Северус... Гарри опустился до конца и стал раскачивать бедрами взад-вперед, чтобы быстрее привыкнуть к чувству растянутости. На Снейпа это движение произвело нужный эффект, и он, ухватившись за бедра Гарри, стал резко двигаться снизу вверх. Парень застонал от неожиданной волны удовольствия. - А как... же... осторож... ность... - К черту! Прыгай. Гарри двигался, ощущая, как член глубоко проникает внутрь, при этом лицо Снейпа напрягается и розовеет от напряжения, теряя свою бледность. Рука Северуса удерживала прыгающий член Гарри, он ласково водил большим пальцем по влажной головке, усиливая сладкие муки парня. Запыхавшись, он застонал особенно громко, когда член Снейпа сильно надавил на простату, и замер. Северус сделал несколько фрикций снизу, смотря на полуприкрытые веки Гарри, и по его пальцам потекла сперма. Еще несколько рваных движений, и он наполнил его своим семенем. Легкий поцелуй - все, что смог сделать Гарри до того, как упасть на грудь Северуса и задремать. - Белый писец меня за ногу. Этот голос не принадлежал Джинни, но определенно был посторонним. Слащавый и надменный, очень знакомый. Неприятно знакомый. Гарри проснулся, чувствуя под собой Северуса, и поднял голову с его щеки. У решетчатой двери стоял Драко Малфой. Вид у него был такой, будто он впервые узнал про секс. - Я промою глаза с мылом... - попятился он назад и вышел из подвала. Повернувшись, Гарри увидел, что Северус тоже не спит. Он был менее встревожен и пожал плечами, выражая, что уже ничего не сделать. - Узнай, что ему нужно. Я не имею право общаться с посторонними. Твоя жена может узнать и как бы случайно проболтается Министру Магии. - Как он вообще сюда зашел? - насупился парень. После очистительных процедур Гарри воспользовался обезболивающим и призвал домовика с чистой одеждой. - Критчер, зачем ты его впустил? - ворчал Гарри, натягивая брюки на едва высохшие ноги. - В нем течет кровь Блэков. Хозяин Гарри ничего не говорил о том, чтобы запретить Критчеру впускать в родовое поместье родственников великого магического семейства Блэк. Вальпурга держала двери открытыми для членов семью, кроме непутевого хозяина Сириуса. - Ясно. Удружил ты мне... - Критчер наказан? Гарри так часто задавали этот вопрос, что он чувствовал себя Темным Лордом. - Нет, но отныне будь так добр докладывать мне о гостях до того, как они переступают порог моего дома, - отчитывал его Гарри, расстегивая пуговицы на белой рубашке. - Слушаюсь, хозяин. Драко ждал его в гостиной у потухшего камина. Он выглядел, как обычно, начищенным и вылизанным до блеска, но что-то в нем изменилось с тех пор, как Волдеморт переродился. Он стал нервным, боязливым и настороженным. Покусывая нижнюю губу, он смотрел в одну точку. - Малфой! Что ты делаешь в моем доме? - Привет, Поттер. Нет времени на прессу или ты думаешь, там пишут только о тебе? - прыснул тот и снова прикусил губу, как если бы сам себе приказал заткнуться. Гарри посмотрел на столик и увидел на нем свежий номер Пророка. На первой странице была колдофото Драко с его матерью Нарциссой. Гарри узнал то место, где они сидели, окруженные рядами кресел. Суд Визенгамота. "Нарцисса и Драко Малфой оправданы. Люциус Малфой в розыске." - Мой отец спас меня и маму от тюрьмы. Он подменил заклинания, заколдовал палочки, что якобы держал нас все это время под Империо. Ему удалось сбежать, я надеюсь, он продержится дольше, чем остальные. Гарри вычитал из газеты то же самое. Люциус сбежал из-под конвоя, выгородив свою семью. Теперь его ждет не только тюрьма, а, возможно, поцелуй Дементора за применение непростительных заклинаний в таких количествах. Он подозревается в сотнях убийств в его доме и пособничестве Волдеморту. Его сын и жена остались невинными в этой истории. Он все взял на себя. Гарри никогда не восхищался Малфоями, особенно старшим, но самоотверженность Люциуса вызывала уважение. - Если они поймают его, то убьют, - жаловался Драко. - Это все очень трогательно, но что ты хочешь от меня? Драко переменился в лице, в нем появилась былая брезгливость. - От тебя - ничего. Я узнал, что ты держишь в подвале профессора Снейпа и пришел поговорить с ним. Лучше бы я был слепым, - сплюнул он. - Неужели Снейпу не противно лежать рядом с таким, как ты? Он от безысходности засмотрелся на тебя, Поттер. Гарри стало смешно, и он не сдержался от широкой улыбки. Наконец-то он нашел людей, считающих, что он недостоин Снейпа, а не наоборот. Нужно будет водить Северуса к Малфоем в гости, чтобы закрепить его самооценку. - Мои отношения со Снейпом тебя не касаются. Советую тебе держать рот на замке, если хочешь добиться от меня помощи. - Нашел идиота! Я ни за что не расскажу об этом, но не ради тебя, а чтобы не позорить бывшего декана какой-то легкой интрижкой. Где он? Я хочу поговорить с ним об отце. - Тебе нельзя общаться с ним. Я - его Надзиратель и по контракту не имею право допускать того, чтобы он говорил с кем-то. Они боятся, что он найдет и купит свидетелей. Энтузиазм у Драко поутих, он понуро сел на подлокотник кресла. - Значит, его тоже судят. Я думал, раз он с тобой, то по собственной воле. Хотя о чем это я? Как можно находиться с тобой добровольно, так еще и в этом затхлом доме, - брезгливо осмотрелся Драко. - Плесенью воняет. Гарри принюхался как можно более незаметно, но ничего не обнаружил. Надо будет сделать ремонт, а Джинни сказать, что это для нее. - Расскажи об этом Снейпу, быть может, он что-нибудь придумает. Я не знаю, где отец, жив ли он, что можно сделать, чтобы спасти его. Где твои очки? - прищурился Драко. - Разбил, - пошутил Гарри. - Надеюсь, не в процессе того, за чем я вас застал, - сморщился Драко. - Ладно, я пойду. Мама ждет новостей, волнуется. Гарри хотел сказать, что он застал их, благо, после процесса, но промолчал. Открыв камин, он выпустил Малфоя и еще с минуты смотрел на потухшие угли. Получается, что Люциус в бегах. Ни деньги, ни статус не спасли его семью от тюрьмы. Еще это означало, что вместо свидетеля у него прибавился один заключенный, которого большая совесть Гарри Поттера хотела спасти. Он помнил, как жалко выглядел Малфой старший в последнее время и видел в нем очередную жертву Волдеморта. Если сбить спесь с этой чистокровной семьи, то на выходе будут безобидные люди. Наглые, холеные, но, по большей части, из-за трусости, безобидные.

***

- Гарри, ты здесь? Джинни осматривала полутемный подвал. За столиком у котлов кто-то стоял. Она оценила рост силуэта и неровное дыхание. Заболел и подыхает? - Его здесь нет, - прохрипел Снейп, упершись руками в стол. Он вел себя странно заторможенно, но ей, по большому счету, было плевать. - Если увидите его, то передайте, что я вызвала колдомедика-акушера. Он скоро будет, чтобы проверить здоровье малыша. - Супер, - коротко ответил тот. Джинни еще раз осмотрела Снейпа и постаралась не обращать на него внимания. Этот утырок не помешает ей завладеть Поттером, потому что Гарри ждет сюрприз. Как только она вышла, Снейп сдавленно застонал, кончая в рот ее будущему мужу. - Черт! Она что-то заподозрила! - чуть позже говорил Снейп. - А я стоял, как болван, потому что твой язык был... не думал, что физическое удовольствие так затягивает, как наркотик. Ты мой наркотик, Гарри. Отказаться от тебя я уже не смогу. Мне нужно больше и больше, что в конечном итоге убьет меня. - Я хочу быть только с тобой, она не нужна мне. - Не обманывай меня. И себя. Зачем тебе такой, как я? Поиграть и выбросить. Со мной все так поступали. Дамблдор, Волдеморт, твоя мать, Малфои. - Я не оставлю тебя. После суда я скажу всем, кого я на самом деле люблю. Северус поправил его футболку и поднял джинсы. - Иди, сейчас тебя ждет представление, где участвует твой несуществующий ребенок и его лживая мать. - Тогда я заранее делаю тебе предложение. - Никогда ничего не делай заранее. Ступай. Чмокнув парня в красные губы, он развернул его и подтолкнул к двери. Гарри вышел, а Северуса не оставляло нехорошее предчувствие. Он плохо рассмотрел физиономию Уизли, но отлично запомнил ее голос. Уверенный и надменный, как если бы она уже хвасталась кольцом на пальце. Северус подождал несколько минут и вышел следом за Гарри. Он бесшумно подошел к двери их спальни и прислонил ухо. - А я вам что говорил! Вы совсем меня не слушаете, мисс Уизли. Вы должны принимать витамины с первых дней зачатия! - Постойте, - перебил его голос Гарри. - Вы хотите сказать, что она беременна? - Совершенно точно. Посмотрите на эти красные линии, а теперь вот сюда. Видите? - Огонек мелькает... - Стучит. Это стучит сердце вашего ребенка. Поздравляю вас, мистер Поттер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.