ID работы: 10688435

И чё нам теперь делать? (3) Финал

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В машине — А я даже не знал, что у тебя тачка есть, думал ты чисто по поездам, а тут… — почуяв неладное, а вернее сказать то, что усадивший его на заднее сидение машинист собирается уйти, Паша крепко обхватил чужие плечи руками, не позволив Алексею отстраниться. — Ну и куда ты собрался? — За руль. — Серьёзно? — подросток негодующе нахмурил брови, по собственнически зажав корпус мужчины между своими коленями. — Да я тебя в жизни так не хотел, как сейчас, а ты просто возьмёшь и… — висок говорившего накрыл немного успокоивший его взвинченное сознание поцелуй. Паша вообще не понимал, как это срабатывало каждый раз, но прикосновения губ Алексея действительно помогали ему остыть и прийти в себя. — Ты сейчас плохо соображаешь, постарайся поспать. — Да не хочу я спать! — тепло чужого дыхания сводило парня с ума, не позволяя ему допускать в своей голове даже мысли о том, чтобы отпустить машиниста от себя. — Я хочу переспать! С тобой, старпёр… я ведь уже сказал, что хочу тебя… тебя и только тебя, чё тебе ещё надо?! Вместо ответа Алексей заботливо обнял подрагивающее тело Паши руками, будучи абсолютно уверенным в том, что это поможет ему расслабиться. — Давай хотя бы вернёмся домой? — Я не дотерплю до дома, — подросток цеплялся за чужую рубашку, словно утопающий за спасательный круг. — Мне так херово, что я по дороге где-нибудь откинусь! Помоги мне, Лёш… Услышав последнее, Алексей недоумённо замер, искренне поразившись тому, как, оказывается, непривычно звучало его собственное имя, произнесённое Пашиным голосом. — Раньше ты никогда не называл меня по имени. — Лё-ош, — вторично протянул догадливый парень, мгновенно зарывшись носом в чужую шею. — Это не… — Пожалуйста. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста… — Ну, хорошо… ладно! — неохотно сдавшийся мужчина, нервно отклонился назад в попытке захлопнуть машину. — Дай мне только… — Если согласен, почему ты всё ещё отстраняешься?! Поддавшийся ситуации машинист в который раз позволил подростку сдавить себя в объятиях, выдав ответное: — Да машину я хочу закрыть, отпусти меня хоть на секунду! — А ты правда не уйдёшь? — Правда. После услышанных слов Паша всё же разжал руки. Те несколько секунд, что он провёл наедине со своими мыслями в тревожном ожидании худшего, показались подростку целой вечностью, и когда злополучная дверь, наконец, захлопнулась, а Алексей вновь навис над ним, прижав парня к сидению, он обвился вокруг корпуса машиниста всем, чем только смог. От чужого тепла плечи мальчишки растаяли и упали вниз сами собой. Мнительность и страх растворились, словно дурное видение. А тело податливо выгнулось навстречу желанным прикосновениям. Долгие поцелуи партнёра мягко накрывали Пашину шею, то и дело возвращаясь к его лицу. Губы неторопливо перемещались по коже, постепенно смывая с неё остатки напряжения. Слегка приоткрытые, они горячо касались щёк и ушей подростка, в то время, как ладони мужчины так же неспешно и мучительно оглаживали Пашу снизу, приспустив его штаны. — Эй, хватит только рукой… — Моей руки будет вполне достаточно. — Нет, этого мало! Я хочу… — Мы не будем доходить до конца здесь, — категоричность машиниста выводила Пашу из себя, заставляя его возмущённо реагировать, но Алексей упорно продолжал не замечать чужие слова, шаг за шагом прогревая тело мальчишки одними только прикосновениями. — Но мне мало! Прошу, войди в ме… — Я сказал нет. — Ну, почему? — подросток вымученно толкнулся в чужой кулак, всхлипнув от распирающего чувства несправедливости. — Потому что. И вообще, я предлагал тебе потерпеть до дома, так что… — Да что же ты за человек? — Паша притянул к себе вторую руку машиниста, исступлённо погрузив в свой рот сразу несколько его пальцев. Длинные и немного шершавые они без труда коснулись входа в глотку подростка, мгновенно покрывшись обильным количеством слюны. — Что ты делаешь? Парень молчал, не прекращая водить языком по фалангам партнёра до тех пор, пока ещё мог найти в себе силы удерживать чужую ладонь. — Хотя бы пальцами… я больше ни о чём не попрошу, но хотя бы… хотя бы ими… Высвободив руку из Пашиного захвата, Алексей всё же опустил её вниз, проникнув в тело мальчишки двумя верхними фалангами. — Если ты ещё хоть раз напьёшься какой-нибудь дряни… — Не напьюсь, — подросток сам подался вперёд, потерянно принимая в себя чужие пальцы. — Только не вытаскивай… и не останавливайся… и… Руки Алексея задвигались быстрее, от чего резко потерявшийся в избытке ощущений Паша тотчас запрокинул голову, лишаясь возможности говорить. Какое-то время он ещё пытался сосредоточиться на происходящем. На странных хлюпающих звуках, непрерывно пронзающих его уши. На окончаниях собственных нервных переплетений, напряжённо воспламеняющихся от ритмичных проникновений внутрь. На тёплом сжимающем прикосновении, пускающем дрожь по его спине. Пытался, но… так и не смог сделать этого, утонув в длительном ослабляющем спазме, пронзившем его тело всего несколькими минутами спустя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.