ID работы: 10688435

И чё нам теперь делать? (3) Финал

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя год — Учёба онлайн — отстой! Каникул нормальных нет, пары не прогуляешь, домашку не скатаешь, ещё и жара такая, что сдохнуть можно… — Зато воздух свежий, и Катя скоро приехать должна. — А ребёнка-то сюда за какие грехи ссылают? — Потому что тут солнце и натуральное всё. — Ага, прямо как мы с тобой, — Паша устало прислонился виском к деревянному столбу открытой веранды, устремив на засевшего в огороде машиниста полный осуждения взгляд. — Боже, и как я вообще согласился на эту дачу поехать? — Всё ещё злишься, потому что тебя пчёлы покусали? — смахнув предплечьем текущий со лба пот, Алексей тотчас отряхнул руки от земли, накрыв последний куст с помидорками специальной защитной сеткой. — Ну, прости, они тут ненадолго, мне только выводок для пасеки расплодить и всё. Зато потом мёд домашний будет, ты ведь сам говорил, что его любишь. А мне пчёлами всегда заниматься хотелось, времени на это, правда, не было, зато теперь… — Пчёлами ему заниматься хотелось… а я? — Что ты? — машинист склонился над раковиной у входа в дом, умыв весьма неплохо загоревшие на солнце лицо и шею. — Мной ты заняться не хочешь? Уже несколько дней только и делаешь, что грядки свои опыляешь. Да лучше бы ты меня так окучивал, как картошку эту! Не подходишь, не трогаешь… ты там вообще вкурсе, что я тебя уже к сопе и лопате ревную? — Не вкурсе, — вытерев руки небольшим куском ткани, имитирующем местное полотенце, Алексей поднял на собеседника весьма заинтересованный взгляд, решительно выдвинувшись в его сторону. — Я думал, тебе от пчелиных укусов в себя прийти надо, поэтому и не подходил. — Вот и не подходи. — Да нет уж, подойду. — Н-нет… — прижатый к стене Паша смущённо отвёл глаза, заставив Алексея улыбнуться. — Прям вот «нет»? — Вообще-то, я всё ещё злюсь на тебя! — Ну тогда… прости? — Прощу, если купишь мне новый сборник анекдотов. — Чтобы ты меня опять своими дурацкими шутками доставал? Уволь, пожалуйста. — Но там новые будут! А если не купишь, будешь мучиться и старые слуша-а… — мальчишка запрокинул голову, потеряно растворяясь в долгожданных прикосновениях чужих ладоней к своей пояснице. — Нет уж, лучше я кое-что другое послушаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.