ID работы: 10688501

Двое нá двое.

Слэш
NC-17
Заморожен
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 107 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1. Что ещё за Вару?

Настройки текста
Примечания:
      Гудок… гудок… ещё один… ещё… сброс.       «Ну и попадёт же тебе, сестрёнка. Появись на пороге и я тебя…-» — столь возмущённые мысли прервал хлопок входной двери, что означало долгожданный приход Эммы.       Пиковый сунул телефон в задний карман штанов и быстрым шагом направился в прихожую.       — Явилась-таки, — спускаясь по лестнице на ходу бросил старший — скажи, тебе телефон только для красоты нужен?       — Во-первых, привет… — девушка немного обескураженно взглянула на брата, не понимая чужого возмущения — во-вторых, ты звонил что-ли?       — Она ещё спрашивает. 7 раз, Эмма! — он поднял руку с включенным телефоном к самому носу Дамы, чтобы та увидела, сколько звонков ей поступило.       — Ох, ну прости, немножко задержалась. А телефон у меня… — она потянулась за названной вещью и пару раз нажала на кнопку включения, но смартфон и не думал включаться — сел.       — Молодец. И что же тебя так задержало, что ты аж на 40 минут опоздала?       — А… так это… я не рассказывала? У меня парень появился.       — Кто? Я тут весь на нервах, а она с парнями разгуливает!       — Ой, ну прям уж таки на нервах. Может ты ещё и валерьянки отпил? — в шутку предположила Пиковая, на что получился недобрый взгляд брата.       –…Ну ладно, ладно, извини. В следующий раз я предупрежу что задержусь.       — В следующий раз? То есть всё-таки мальчик не просто поможет донести портфель и купит жвачку, да?       — Очень смешно. Мне уже 15, я взрослая, да и портфель в состоянии донести!       –… Красивый хоть?       — Я уж думала ты не спросишь — Эмма, будучи уже разутой и без куртки пулей шмыгнула к брату, забирая у него телефон и вводя нужное имя и фамилию в поиск людей ВКонтакте.       Поиск выдал лишь одного парнишку с таким интересным именем — Вару. Она открыла его профиль и увеличила фотографию. На ней был изображён парень в профиль, у которого была весьма привлекательная внешность: слегка закрученные изумрудные волосы, нежная, почти белая кожа, усыпанная рыжими веснушками, аккуратный, чуть курносый носик на котором красовались большие круглые очки, такого же цвета, как и волосы, и чуть приоткрытые пухлые губы. Жаль глаз не было видно… Он смотрел на закат, проводя рукой по волосам. В общем парень был довольно красивый, и с этим не мог поспорить даже Пик.       — Ну хоть на парней у тебя есть вкус. Хотя выглядит как маменькин избалованный педик.       — По себе других не судят, Воробушек.       — Эй!       Девушка хихикнула, и быстро положив телефон Пика на тумбу убежала на верхний этаж, в свою комнату. Старший не стал её догонять, лишь хмыкнул, и вновь зайдя на страницу того парня кинул ему заявку. «На всякий случай…».

Вечер того же дня.

      Эмма сидела у себя в комнате и оживленно с кем-то переписывалась. Иногда она посмеивалась, печатая что-то в телефоне.       — Чё, с тем пареньком списываешься?       Девушка вздрогнула, чуть не выронив телефон, но быстро заблокировав устройство она недовольно взглянул на Пика.       — Я просила стучаться!       — Зачем? У тебя есть что скрывать, м? — Король говорил с лёгкой ухмылкой, опёршись о дверной косяк.       — Это личное пространство, придурок. Тебе тоже вряд ли понравится, если я без разрешения войду к тебе и начну что-то искать.       — Мне было бы похуй, мне же нечего скрывать. Ладно, я за другим зашёл. Слышишь вой?       — Чт-…       — Это посуда орёт. Иди, она тебя уже заждалась.       — А у самого рук нет?       — Сегодня твоя очередь, занятая ты моя. Я за тебя уже 2 раза мыл, так что мухой на кухню.       Брюнетка закатила глаза и под недовольное бурчание вышла из комнаты, предварительно поставив телефон на зарядку.       Как только девушка скрылась из виду, Пик коротко глянул на телефон. Он не любил рыться в чужих вещах и переписках, но это его сестра, и он, как старший брат, обязан знать о её личной жизни. Пусть это и спорное убеждение, но он так считал.       Подойдя к прикроватной тумбочке и присев на край кровати он аккуратно взял в руки чужой телефон и попытался разблокировать, набрав привычные цифры «0810»*. Однако телефон не повиновался, более того — выдал неожиданное сообщение «Введён неправильный PIN-код».       «Она поменяла пароль?» — это было странно для Короля, ведь у них с Эммой всегда был один и тот же пароль.       Парень уже было отчаялся заглянуть в личную жизнь сестрёнки, отложил телефон и встал, но тут на телефон приходит уведомление о новом сообщении. Он без особого интереса глянул через плечо, кто ей пишет. «Подружка небось какая-нибу–… Вару?».       Он подбежал к дисплею, пока сообщение не исчезло и принялся читать текст.       Новое сообщение от: Вару       Ну так возьми своего братишку с собой и не парься.       «Куда она уже собралась, да ещё и со мной?»       — Что ты, чёрт возьми, делаешь? — сзади послышался грозный голос младшей сестры. Старший вздрогнул и обернулся, быстро меняя маску взволнованности на строгий и холодный взгляд.       — Тебе твой Варька написывает.       — Допустим, но зачем тебе лезть в мою переписку?       — Успокойся, я хотел принести тебе телефон, но неосознанно прочёл кто тебе написал, — «вроде выкрутился…».       — Грх, ладно, давай сюда.       Она резко выхватила свою вещь, сдёрнув её с зарядки. Быстро пробежавшись по тексту сообщения она немного расслабилась.       — И да, я завтра иду гулять с Вару и моей одноклассницей — Хелен. Ты не мог бы пойти с нами? Я боюсь, она обидится, если будет одна.       — Мне прикинуться её парнем?       — Да не надо никем прикидываться, дурачок. Просто погуляй с нами. Ты же всё равно хотел познакомиться с Вару.       Пиковый задумался, смотря то на телефон, то на сестру. Вначале он нахмурился, готовясь отказаться, но завидев умоляющий взгляд сестры он, не в силах совладать с собой тяжко и шумно выдохнул, потирая переносицу.       — Ладно. Посмотрим на твоего хахаля.       Девушка с лучезарной улыбкой накинулась на Пика, хватая того на шею и прижимаясь, уже совсем забыв про недавнюю обиду. Восьмой ответил коротким смешком и взаимными объятиями, положив руки на её спину, прижимая ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.